History of Dark Elves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять


Флудилка намбер девять

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sayro
Ну я пока никакой противности не заметил_)))
|Xaineriel|
*зверюга нахально и довольно урчал медленно и уверенно заползая свободной рукой под плед и обхватывая Хайне за талию. Ну сволочь он и в Африке сволочь так что пусть и исследует губы зубы язык парня мягко но настолько уверенно и дерзко что тут сразу ясно, что хозяин действий раздолбай и хам, но зато какой... Очень жаркий. Парень определенно не хотел отстранятся но дышать надо было и он на какую то пару мгновений перестал мучить губы Хайне с интересом заглядывая в глаза* Вкусный))) Даже странно...) Думаю от такой красоты ни один яд не поможет XD

0

422

Edvard Alter написал(а):

Ну я пока никакой противности не заметил_)))

это только пока, поверь)

0

423

Edvard Alter

"Воздуха в легких уже конкретно не хватало, похоже Эдварду его тоже уже не хватило, и он отпустил Хайне дав ему возможность наполнить легкие кислородом. Эд вел себя как король, в том смысле что был властен и добивался того чего хотел, однако аристократичностью тут и вовсе не пахло." - Тебе не к лицу льстить. "Коварное шипение, острый и едкий взгляд серо - голубых глаз и тонкая ухмылка на покрасневших от поцелуя губах" - И что же дальше будешь со мной делать? Любопытно как - то...

0

424

Edvard Alter написал(а):

Опа_)))) Выздоравливаешь_)))) *с уважением покачал головой* Молодчинка_))
Ты то хоть высыпаешься ты мне скажи_))

высыпаюсь :) Стараюсь побыстрее стать на ноги,потому жестко контролирую свой режим во время болезни...мне есть,ради кого стараться :)

0

425

Памятка работнику компании
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим.: Отсутствие по личным нуждам не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас.
Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ

0

426

Вэлверин КиАлур

Нихрена себе правила ОО"

0

427

Sayro
Верю_))) Но все таки рад что ока не замечаю_))
рррррр.... у меня явно едет крышак.... Это лечится?_))
|Xaineriel|
Я такого умного слова не знаю_)) *похабно и опасно оскалился показав кончик языка* Что с тобою делать? Ну пока не знаю н придумал, но то что не выпущу так это точно... *быстро пробежал коготками по его ребрам довольно зарычав на ухо и тут же скользнув губами на нежную кожу шеи Хайне. Ну да, конечно, обязательно нужно было поддаться соблазну и оставить прямо под ушком аккуратный но смачный засос. Куда тут денешься?*
Вэлверин КиАлур
ммммммм)))) какая я тебе завидую_))) я тоже хочу высыпаться но не хочу болеть XD
А ради кого стараешься если не секрет?_))
Звездец а не памятка *в покате просто*

0

428

Edvard Alter
*оскалилась*
что-то у меня не здоровое желание юри пробудилось

0

429

Sayro
О_о Не слабое желание_))) Интересно с кем ты его тут решила замутить XD

0

430

Edvard Alter

- Да ты и не умных мало знаешь... "Ну не можем мы чтоб не съязвить, прямо ведь вся жизнь на этом построена! По губам расплылась язвительная ухмылка, от ощущения когтей на ребрах, юноша прогнул спину и чуть согнул пальцы слегка касаясь ногтями кожи Эда. Жарко - жарко, особенно в области под ухом, однако блондин не удержал тихого урчание на ухо Альтеру которое само собой вырвалось из груди"

0

431

Edvard Alter написал(а):

О_о Не слабое желание_))) Интересно с кем ты его тут решила замутить XD

да кому-нибудь кое, что отрезать и вполне можно мутить)

0

432

|Xaineriel|
Ты как будто много знаешь_)) *поперхнулся смехом и довольно ощутимо прикусил кожу под ушком Хайне тут же начиная спускаться ниже проводя губами по длинной шее парня к ключицам непроизвольно внушительно и соблазнительно скаля удлинившиеся клыки* И вообще... А ну цыц!_)) *с неожиданным рвением прижал к себе парня вновь впиваясь в его губы. Соскучился что уж тама говорить. Крыша начинала ехать медленно но верно*
Sayro
Хм.... Жестоко тебе так не кажется?_)) *подавился фырканьем*

0

433

|Xaineriel|
*тычет пальцем в бок Хайне*
ты меня игнорить решил, мм?

0

434

Edvard Alter написал(а):

Хм.... Жестоко тебе так не кажется?_)) *подавился фырканьем*

*обиделась, что в последнее время стало закономерностью*
нет не кажеться.

0

435

Edvard Alter

- Ну по крайне мере побольше чем некоторые... "Тихое рычание на ощущение острых зубов Эдварда на нежной коже. Каждое новое касание губами приятно раздражало ледяную кожу. От одного вида этих и без того не хилых клыков, Хайне передергивало, а по коже пробегали мурашки, но ощущение все - равно было приятным и опять не удержавшись юноша тихо и блаженно заурчал, а вскоре мягко и нежно отвечал на ласку парня обвив его шею руками"

0

436

Sayro
Ну тогда вперед_))) Только я тебе ни себя резать не дам ни Хайне, так что стоит подождать кого то.... *задумчиво протянул*
Да, кстати, а почему именно юри?
|Xaineriel|
*Эд уже хотел было что то буркнуть в ответ, но реакция Риля поглотила парня с головой. На лице появилась едва заметная полуулыбка блаженства и парень немного откинулся назад уже уверенно и открыто прижимая к себе длинноволосого красавца не переставая дивится какие же у него завораживающие прикосновения. Да и это урчание... Эд тихо застонал оторвавшись на пару мгновений от его губ чтобы снова жадно и жарко играя на своих и чужих нервах открыто подавлять любое сопротивление в поцелуе*

0

437

Edvard Alter
я в парнях все чаще разочаровываюсь. Девушки надежнее.

Отредактировано Sayro (2009-04-14 22:25:04)

0

438

Edvard Alter

"Мягко перебирая тонкими и длинными пальцами белокурые и шелковистые волосы Альтера, Хайне все сильнее удивлялся самому себе. Обычно он всегда для начала пошлет Эда в далекие края, а потом уже что - то будет думать когда уже его всех возможностей сопротивляться лишили. Но на этот раз вот так свободно поддаться, поддатся этому манящему и пугающему одновременно соблазну находится рядом и ощущать это дерзкое, непокорное но столь приятное тепло, жар который исходил от прекрасного тела Эда. Нежно но страстно отвечая тому на поцелуй Хайне никак не мог оторвать шаловливых рук от его волос... эх, скучали - скучали, хоть и не признаем"

0

439

Здрасте

0

440

/вошёл в помещение и упал/ Здравствуйте.../тихо пробормотал с пола/

0

441

Фарон Миззрим
трям
Rai
не сиди на полу, простудишься

0

442

Sayro
И нежнее.... *задумчиво протянул* Хотя может и нет, но вот то что надежнее так точно_))
Фарон Миззрим
Привет привет_)
|Xaineriel|
*Эд, по правде сказать, сам был несказанно удивлен такой реакций парня, но ему это очень даже понравилось. Зверь медленно скользил руками по телу Хайне, ощущая в своих объятиях на редкость хрупкое но и манящее желанное существо. Ну то что он с разумом готов был распрощаться в любо момент было понятно лишь по одним хищным и немного мягким прикосновениям которые ни на секунду не прекращались. Мдем.. Любил Альтер играться с огнем, хотя так и самому скоро можно сгореть. А плевать! Главное что не одному. И парен снова забывается легко отрываясь от сладких губ искушения и щекоча кожу горячим дыханием приоткрывает затуманенные золотой пеленой глаза Эд молчал и только там смешно и довольно прикусил собственную губу любуясь Рилем*

0

443

Rai написал(а):

вошёл в помещение и упал/ Здравствуйте.../тихо пробормотал с пола/

"Поднял Рыжика на руки и положил на диванчик, сев рядом  с ним на пол" Мой ангел ты плохо себя чувствуешь? Мой любимый.

Sayro
Привет еще раз

0

444

Edvard Alter
Няф тя ))) ^^

0

445

Sayro
Я не сижу...я лежу...я не простужусь...я уже болен...

Фарон Миззрим
Да...отвратно...ещё пара минут и...я потеряю сознание от жара...

0

446

Rai написал(а):

Да...отвратно...ещё пара минут и...я потеряю сознание от жара...

Зай иди отдыхать, я просто не переживу если с тобой что то случится "Смотрит растроиными глазками"

0

447

Фарон Миззрим
Я и так уже падал на улице, в универе. в метро и дома...больше уже нечему случаться...

+1

448

Rai
"Гладет по лобику и всхлиповает"

0

449

Edvard Alter

"Глубокий вздох желанного кислорода для измученных легких, из бледных тонкие губы стали красноватого оттенка словно кто - то случайно проронил на них одну единственную каплю алой крови. Поймав на своем теле беглый взгляд Эда, Хайне тонко ухмыльнулся и расплылся в коварной улыбке чуть оскалив жемчужно белые клыки. Хайне был одет довольно окзотично и как - то по женскому что впрочем и придавало ему экзотики. Длинные волосы были заплетены в мелкие косички и захвачены в концах подобием золотых браслетов в которых еще с того дня рядом с Хейном - остались соколиные перышки. Прическа напоминала стиль египтян, в частности египетских богов с головами животных и телом людей. На тонкой шее висел тот - же египетский анх - символ жизни, он был из золота, легкий и небольшой. Тело скрывал тонкий топ с одной лямкой через левое плечо, топ из шелка, полу прозрачный, белый. начиная с верха ребер и заканчивая бедрами все тело было открыто, и лишь только на бедрах, в том - же египетском стиле висела типичная для мужчин повязка закрывающая перед и зад, но открывая ноги."

0

450

Фарон Миззрим
О_о.... Ну ладно тя тож_)))
Rai
*обеспокоено на него посмотрел* Раи топай отдыхать Фарон правильно говорит.... Мы тебя конечно рады видеть жутко. но лицезреть тебя здоровым незаменимое счастье а сейчас я так чувствую ты этим похвастаться не можешь

0


Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять