.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №1

Открытие флуд часть №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Elmore
Я вижу, всё равно нужно встряхнуть народ.
Ктому же я конкретно вас не имею в виду, играете ну и хорошо, очень рад это слышать.

Нури
Не...

0

932

Нури
Да нз... Моя работа - помогать всем =))))))

0

933

Rai
Ну не знаю какие тогда идеи... Можно кому-то создать себе второго персонажа и начать старательно всем вредить: натравить на город каких-нибудь тварей, тырить магическим путём ценные вещи ну и подобное...

0

934

Нури
Хм...это нужно брата звать. Он устроит вам катаклизм, обчистит всё, что только сможен и панопускает всякой шушуры.

0

935

Rai
Так почему столь ценный человек ещё не с нами?)

Rai написал(а):

Он устроит вам катаклизм, обчистит всё, что только сможен и панопускает всякой шушуры.

это как раз то, что надо)

0

936

Нури
Ценный человек занят оформлением другого форума...може сюда придёт, но тогда мы с ним будем бегать от компа...

0

937

*плачет и рвет на себе волосы* учеба началась( если мну долго не будет, значит я этого не пережила.тогда прибейте моего персонажа шоб не очень больно и скинтесь на цветочки)

0

938

Нури
Ууууу...жуть.../ужаснулся/

0

939

*прибежал напуганный и растрепаный*
Ой-ой-ой... Скока ж я тут не был!

0

940

Прифффффффффффффффф

0

941

Громф
Приветик! ^______________^
Мой после-новогодний дипрессняк закончился и я снова с вами! ^о^

0

942

Irion
Привет) Я очень рад тебя видеть в таком позитиве ^____^

0

943

Громф
Ня! Я в любом виде тебя роад видеть! Надо уже наконец пост написать, а Рая жалко Т_Т... Торчит со мной на одном месте... А ты как?

0

944

Irion
Я ничего так, спасиб) торчим с Лием в таверне хддддд

0

945

Громф
Т_Т Вам хотя бы весело! А мы у входа топчемся... Бухаете поди? ^_____^

0

946

Irion
Ага, взяли три бутылки красного для начала. Ща мне крышу сорвет и я начну к нему приставать прям при всех хдддддд

0

947

Громф
Вот повезло-то! Т_Т

0

948

Irion
Это уж точно хдддддддддддддд

0

949

Громф
Я до сих пор еще ни к кому не приставал... Да и ко мне тоже Т_Т

0

950

Irion
с возвращением! *__* а ты же там с Рэем же у дверей академии)? там може ти недалеко до приставаний?

0

951

Irion
Ужас какой хд

0

952

Громф,
ну как понпиваетесь, домой идите, а то я уже во дворе третий день на Фобоса пялюсь)
З.Ы.:только пару бутылочек с собой захватите)

0

953

Нури
может придете в таверну? чего вам там пялится на него?

0

954

Громф
а ты ему сказал что скоро вернешься Х) вот он и ждет как он смеет уйти если повелитель приказал

0

955

Громф,Elmore, эх, ну ладно, надеюсь господин советник не обидится, а то уж больно скушшно - застрять на первом сообщении, иду к вам выпивать, щаз тока приму ванну и переоденусь)

0

956

Нури
думаю, что не обидится)

0

957

Elmore
Я скоро вернусь, только договорю с другом.

Нури
Приходите, сыграем.

0

958

Лан, я скоро вернусь (наверное)

0

959

Громф
уже иду)
*пять раз убилась пока расписала одежду персонажа*

0

960