Elmore
Я вижу, всё равно нужно встряхнуть народ.
Ктому же я конкретно вас не имею в виду, играете ну и хорошо, очень рад это слышать.
Нури
Не...
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №1
Elmore
Я вижу, всё равно нужно встряхнуть народ.
Ктому же я конкретно вас не имею в виду, играете ну и хорошо, очень рад это слышать.
Нури
Не...
Нури
Да нз... Моя работа - помогать всем =))))))
Rai
Ну не знаю какие тогда идеи... Можно кому-то создать себе второго персонажа и начать старательно всем вредить: натравить на город каких-нибудь тварей, тырить магическим путём ценные вещи ну и подобное...
Нури
Хм...это нужно брата звать. Он устроит вам катаклизм, обчистит всё, что только сможен и панопускает всякой шушуры.
Rai
Так почему столь ценный человек ещё не с нами?)
Он устроит вам катаклизм, обчистит всё, что только сможен и панопускает всякой шушуры.
это как раз то, что надо)
Нури
Ценный человек занят оформлением другого форума...може сюда придёт, но тогда мы с ним будем бегать от компа...
*плачет и рвет на себе волосы* учеба началась( если мну долго не будет, значит я этого не пережила.тогда прибейте моего персонажа шоб не очень больно и скинтесь на цветочки)
Нури
Ууууу...жуть.../ужаснулся/
*прибежал напуганный и растрепаный*
Ой-ой-ой... Скока ж я тут не был!
Прифффффффффффффффф
Громф
Приветик! ^______________^
Мой после-новогодний дипрессняк закончился и я снова с вами! ^о^
Irion
Привет) Я очень рад тебя видеть в таком позитиве ^____^
Громф
Ня! Я в любом виде тебя роад видеть! Надо уже наконец пост написать, а Рая жалко Т_Т... Торчит со мной на одном месте... А ты как?
Irion
Я ничего так, спасиб) торчим с Лием в таверне хддддд
Громф
Т_Т Вам хотя бы весело! А мы у входа топчемся... Бухаете поди? ^_____^
Irion
Ага, взяли три бутылки красного для начала. Ща мне крышу сорвет и я начну к нему приставать прям при всех хдддддд
Громф
Вот повезло-то! Т_Т
Irion
Это уж точно хдддддддддддддд
Громф
Я до сих пор еще ни к кому не приставал... Да и ко мне тоже Т_Т
Irion
с возвращением! *__* а ты же там с Рэем же у дверей академии)? там може ти недалеко до приставаний?
Irion
Ужас какой хд
Громф,
ну как понпиваетесь, домой идите, а то я уже во дворе третий день на Фобоса пялюсь)
З.Ы.:только пару бутылочек с собой захватите)
Нури
может придете в таверну? чего вам там пялится на него?
Громф
а ты ему сказал что скоро вернешься Х) вот он и ждет как он смеет уйти если повелитель приказал
Громф,Elmore, эх, ну ладно, надеюсь господин советник не обидится, а то уж больно скушшно - застрять на первом сообщении, иду к вам выпивать, щаз тока приму ванну и переоденусь)
Нури
думаю, что не обидится)
Elmore
Я скоро вернусь, только договорю с другом.
Нури
Приходите, сыграем.
Лан, я скоро вернусь (наверное)
Громф
уже иду)
*пять раз убилась пока расписала одежду персонажа*
Нури
Хорошо, милая родственнница хддд
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №1