.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №1

Открытие флуд часть №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Edvard Alter написал(а):

Ну когда мыслей много это не минус это плюс_))
Эм... а это не нравиться? Неплохая вроде_)

Хех не много приелась но придется оставить )
Классная авка)

0

692

Фарон
Да ладно тебе_))
Спасиб, искал_))
Да.... Картинка которая раньше была к окне "Быстрый ответ" Лучше была, да и смотрелась красивше))
Знаю что еще не доделал но просто хацу обратно.... Или могу еще каких нибудь предложить... Хотя я думаю у тебя картинок много Хейзовских раз вы тут их используете часто_))

0

693

Edvard Alter
Я конечно не против посмотреть то что предложишь ты чесно говоря я крайне нуждаюсь в этом) :blush:

0

694

Фарон
Мммммммммммм.......... Хочешь я могу дать тебе ссылки на офигительных художников и ты сам посмотришь что тебе нравится потому что я там все обожаю так как сам немного рисую))

0

695

Edvard Alter написал(а):

Мммммммммммм.......... Хочешь я могу дать тебе ссылки на офигительных художников и ты сам посмотришь что тебе нравится потому что я там все обожаю так как сам немного рисую))

-Угу с радостью  буду смотреть каждую картинку )))
Дявай ссыль)

0

696

Фарон
http://heise.deviantart.com/gallery/
http://charlie140588.deviantart.com/gallery/
http://qianyu.deviantart.com/gallery/
http://brilcrist.deviantart.com/gallery/
http://feimo.deviantart.com/gallery/
Вот_)) Здесь точно должен что то интересное найти))

Отредактировано Edvard Alter (2009-01-04 16:14:13)

0

697

Edvard Alter
Няяя большое спасибо)

0

698

Фарон
О бож бой *передернуло от слова из двух букв* Эм... Только этого не надо_) А так не за шт))

0

699

Edvard Alter написал(а):

О бож бой *передернуло от слова из двух букв* Эм... Только этого не надо_) А так не за шт))

-Постораюсь избавиться от этой привычки во имя вас)

0

700

Фарон
Мммммм..... прямо лестно стало)) Спасибо_)) *довольно зарычал*
ну так как, понравилось что нибудь или тоже глаза разбегаются?_)

0

701

Edvard Alter написал(а):

Мммммм..... прямо лестно стало)) Спасибо_)) *довольно зарычал*
ну так как, понравилось что нибудь или тоже глаза разбегаются?_)

Глаза разбегаются но уже кое что нашел для картинки для нового сообщения)

0

702

Фарон
Замечательно))) *продолжает довольно рычать, хорошо что не урчать*
Ты тогда смотри а я попробую поспать немного, не могу уже собираться.... *улегся на диван как кот и прикрыл глаза*

0

703

Edvard Alter написал(а):

Замечательно))) *продолжает довольно рычать, хорошо что не урчать*
Ты тогда смотри а я попробую поспать немного, не могу уже собираться.... *улегся на диван как кот и прикрыл глаза*

Хорошо)) Блин не представляю как мы будем  без тебя  длительное время)

0

704

Фарон написал(а):

Хорошо)) Блин не представляю как мы будем  без тебя  длительное время)

Да брось))) Я тут еще не поселился до конца...))) Вернусь, не так уж и долго пропадать собрался_))
*с удовольствием выпускает когти к подушку*

0

705

Edvard Alter написал(а):

Да брось))) Я тут еще не поселился до конца...))) Вернусь, не так уж и долго пропадать собрался_))
*с удовольствием выпускает когти к подушку*

(Подошел погладив за ушком*)-Хороший котик)

0

706

Фарон
*зашипел и клацнул зубами абсолютно по кошачьи изогнувшись* Я не котик!!!!)))))))))) *агрессивно фыркнул и стал снова выпускать когти в подушку с опаской посматривая на парня так как Эду и не так крышу сносило когда за ушком чесали*

0

707

Edvard Alter написал(а):

*зашипел и клацнул зубами абсолютно по кошачьи изогнувшись* Я не котик!!!!)))))))))) *агрессивно фыркнул и стал снова выпускать когти в подушку с опаской посматривая на парня так как Эду и не так крышу сносило когда за ушком чесали*

-Демонический котик *Хихикнул*

0

708

Фарон
Рррррррррррррррррррррррррррррррррь)))))))) Ща получишь в глаз и не посмотрю что админ!!!!!)))))))))) *хищно оскалился и притянув к себе укусил за ушко*

0

709

Edvard Alter
Смотри какая прелесть_))
Темный http://s43.radikal.ru/i100/0901/b1/519bcb2aa4a0.jpg

0

710

Edvard Alter написал(а):

Рррррррррррррррррррррррррррррррррь)))))))) Ща получишь в глаз и не посмотрю что админ!!!!!)))))))))) *хищно оскалился и притянув к себе укусил за ушко*

-Ммммм *Мило улыбнулся*-И куси меня везде больше  100 мне уже)

0

711

Фарон
Вот еще одна прелесть_)
http://wen-m.deviantart.com/art/Anima-O … l-90447661

0

712

Фарон написал(а):

-Ммммм *Мило улыбнулся*-И куси меня везде больше  100 мне уже)

М? *удивленно на него посмотрел все же уронив на диван* Это ты к чему?_)) *подозрительно прищурился*

0

713

Edvard Alter написал(а):

М? *удивленно на него посмотрел все же уронив на диван* Это ты к чему?_)) *подозрительно прищурился*

-Догодайся))-Усмехнулся не сводя с красивых глазиков демона.

0

714

- Тха! Размечтался! Мне лень... - хитро прищурился и нахально уселся на эльфа и потом и вовсе лег досыпать, - Ты только там поаккуратнее... У меня привычка когти выпускать во все на чем я сплю... - Да он то существо наглое...

0

715

Edvard Alter написал(а):

Тха! Размечтался! Мне лень... - хитро прищурился и нахально уселся на эльфа и потом и вовсе лег досыпать, - Ты только там поаккуратнее... У меня привычка когти выпускать во все на чем я сплю... - Да он то существо наглое...

Раслабился и стал поглаживать его по голове.
-Ни чего страшного)

0

716

Фарон
Вздрогнул невольно чуть не заурчав и приподнявшись подозрительно на него посмотрел, а потом начал выпускать тому когти в плечи в конце концов все таки закрыв глаза.
- Странно, я думал тут только я мазохист... - довольно зарычал поудобнее на нем устроившись

0

717

Edvard Alter написал(а):

Вздрогнул невольно чуть не заурчав и приподнявшись подозрительно на него посмотрел, а потом начал выпускать тому когти в плечи в конце концов все таки закрыв глаза.
- Странно, я думал тут только я мазохист... - довольно зарычал поудобнее на нем устроившись

- ну да я мазакхист *Стал получать удавольсвтие от когтей парнишки,   не много постанывая*

0

718

Фарон
- Мда......... И куда тебя такого....? - задумчиво прорычал проведя когтем по шее парня.

0

719

Рррррррррррррррр............ Я труп............ *сидит с температурой 35.1  и с полнейшим не желанием собираться*

0

720

Edvard Alter написал(а):

Рррррррррррррррр............ Я труп............ *сидит с температурой 35.1  и с полнейшим не желанием собираться*
0+-

-Так  если что мы тебя оживем *Хихикнул*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №1