.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)

Флуд десятый)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фарон Миззрим
Да это буду я. Но пока мне нужно написать третий квест и умиреть в нём. Плюс написать анкету для перса и посмотреть, что бы я опять не не лез на стену.

0

242

Rai
....Честно признаться мне будет пережить это тяжело

0

243

Фарон Миззрим
Что-то мне как-то хреново стало от твоих слов.

0

244

Rai написал(а):

Что-то мне как-то хреново стало от твоих слов.

Почему? Они такие ужастные? Я лишь говрю тебе правду

0

245

Фарон Миззрим
Совесть замучает заставить тебя пережить мою смерть.

0

246

Rai
*Присел рядом с Рыжеком глубоко вздохнув*....

0

247

Фарон Миззрим
/приобнял его/ Хоть её богу выпускай из себя зверя и меняй облик, что бы ты поменьше страдал./прижал к себе дору обнимая/
Эх...

0

248

Rai написал(а):

приобнял его/ Хоть её богу выпускай из себя зверя и меняй облик, что бы ты поменьше страдал./прижал к себе дору обнимая/
Эх...

Люблю, люблю тебя тысячи раз  *Положил голову на пличе Эльфа* Наверное тебя уже достали эти слова но я говрю так как оно есть.

0

249

Фарон Миззрим
Малыш твой голос всегда ласкает мой слух. Я готов слушать его постоянно и эти слова, что ту говоришь мне постоянно для меня необычайно приятны. Я люблю тебя котёнок и не устану никогда их слушать.

0

250

Rai
"Развернувшись положил голову на колени парня, гладя его ногу"
Мне всегда так хорошо с тобой, ты заполняешь мою пустату. Знаешь, а я  идиот, знаешь почему? Потому что слишком верный. мне это не раз уже говорили.

0

251

Фарон Миззрим
Знаешь малыш я та ещё тварь, но я преданный и верный. Если мне кто-то дорог, я готов сделать для этого человека всё, что угодно.

0

252

Rai
"Продолжает гладеть, парня по ноги закрыв глаза"- У меня нет слов любовь моя. Хихи...Ты мне приподнял настроение. У меня было разбитое состояние..Но ты собрал мои осколки "Приподнявшись снова обнял парня" Спасибо тебе за все, Я не зна как сказать те слова которые хотелаб сказать моя душа)

0

253

Фарон Миззрим
/обнял и свалил дроц на диванчик прижимая к себе./ Тебе не нужно ничего говорить сейчас малыш. Я и так пойму тебя. Я всегда готов помочь тебе я всегда готов выслушать. понять. Я дорожу тобой по этому ненужно ничего говорить, я пойму и так./он прошептал это на ушко дроу давая понять, что ненужно волноваться, он и так поймёт его/

0

254

Rai
" В который раз улыбнувшись прижался всем телом к рыжему парню. По телу пробежала дрожь" Как твое здоровье? Выздоровил мой драгоценный? *Когда говрил почти не дышал* Эм я могу резко из инета вылетить..Это не от меня зависит...Просто когда модем перегривается такая фигня происходит.

0

255

Фарон Миззрим
/поцеловал в носик саоего котёнка/ Маляш мой, я уже здоров. Всё относительно хреново, но я пережи ву это.
Ничего страшного котёнок. На крвйней случай смс с прощанием напишише, а так могу сказть тебе толькоо на будующее: сладких снов мой котёнок.

0

256

Rai
Хорошо напишу))))) "Хихикнул поцеловал Райя в губы" -Я вот думаю может на форум музыку закачивать..? как думаешь?)

0

257

Фарон Миззрим
Если тут будет ещё и музыка я совсем повисну, меня и так кидает. а ты ещё с музыкой. Помилуй малыш, я тогда буду виснуть каждую секунду.

0

258

Rai
Хорошо, хорошо неудачная идея я это уже понял любимый.) Придумаем что не будь другое и по легче

0

259

Фарон Миззрим
Вот когда я комп почищу, окончательно разберусь с персом и смертью или выпуском зверя тогда и будешь с музыкой химичить.

0

260

Rai
Вот  если ты умрешь и если не создаш другова перса..Не с кем не буду встречаться никогда и не скем.

0

261

Фарон Миззрим
Малыш не переживай ты так, всё хорошо будет. Я никуда не денусь от тебя. Поищу другие авы.
Кстати ты уже определился с авой?

0

262

Rai написал(а):

Кстати ты уже определился с авой?

Эм..пока еще неть....А что?)Тебе не нравится?

0

263

Фарон Миззрим
Я так сказать немного под устал за наблюдением скочков твоих ав. Каждый раз угадайка как открываю форум думаю таже ава или нет. ^^

+1

264

Rai
Ну тогда я эту менять не буду "Улыбается"))  ^^

0

265

Фарон Миззрим
Арт на Итачи...мило... хотя этот арт на всех неплох особенно на Мадару.

0

266

Rai
Ненаю меня Мадара не оч прикалывает)

0

267

Фарон Миззрим
Ну у каждого своё. Я лично обожаю вот такой его вид. http://s39.radikal.ru/i085/0904/5a/d80086c31e5d.jpg
Хотя Итачи тоже меня с ума сводит.http://s40.radikal.ru/i090/0904/72/5064dee450dd.jpg

0

268

Rai
Ммм а вот в роли Неко классно!)

0

269

Фарон Миззрим
Да очень, поэтому и обожаю эту картинку

0

270

Ещё одна радующая меня вещь.
http://s54.radikal.ru/i145/0904/64/c5650e24f64d.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0904/9c/94a621ecdffd.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0904/a9/f2f45ce2e1df.jpg

Ну и пожалуй это-http://s44.radikal.ru/i106/0904/ce/ce8b23c1456e.gif

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)