.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)

Флуд десятый)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Хстать с праздничком усех!

0

962

Элак
*усмехнулся*

0

963

Juste
ты насчет Фишмастера? xDDD

0

964

Пам-парам-пам-пам... Не, не так... *напевает похоронный марш* Эх, вот и пост. Эх, далевокато начал. Хотя ладно, буду ждать гостей. А если не дождусь, пойду на улицу, искать приключений себе на части тела.
Ах да, вечер добрый, господа! И дамы, если живут они еще тут, среди нас...
Странно, что пока я не у компа, в голове куча всяких мыслей, сюжетов, задумок. Только занесу руки над клавитурой, как хоп! и пусто в голове. Исключение только когда я пьян, или с температурой за 38...
Счастливы те, кто дач не имеют. Ну, или хотя бы одну... небольшую...
З.Ы. я того, маля ку-ку, внимания просьба сильно не обращать, ибо чревато чем-то.

0

965

Кайльте написал(а):

Счастливы те, кто дач не имеют.

ты это к чему?

0

966

Элак
Картошка... копать... ууууууууу, несколько часов раком на грядках... Бесит, бесит, бесит.

0

967

Кайльте
ндо...хорошо хоть у нас больше дачи нет! а то б упился копать!
лучше ездить на дачи знакомых и на халяву шашлыки у них есть! ммм.....

0

968

Элак
мм... я хочу пиццу, а не шашлыки. Надо второго перса, злого... чтоб злость срывать на ком-то...

0

969

Элак
Насчёт всего.

0

970

эх, ладно, с праздником всех. Я пойду искать компьютерную игру, где можно отрывать руки и ноги. Специально

0

971

Juste
хах xD

0

972

ГДЕ ЭДВАРД!??! Если он не появится в ближайшие пару дней, я банально закончу существование на этом форуме.... >__>

0

973

http://i037.radikal.ru/0802/f6/7006e6c8f9d4.gif

0

974

|Xaineriel| написал(а):

ГДЕ ЭДВАРД!??! Если он не появится в ближайшие пару дней, я банально закончу существование на этом форуме.... >__>

Я тут тут)) Просто когда я захожу сюда в большинстве случаев никого нет, вот и не пишу))

Всем прет кстате))

0

975

Доброе утро всем! Ну, или когда придете, день) Неудобная штука - часовые пояса(((
А еще, по утрам (или когда проснулся)  бывают интересные мысли... Надо бы их записывать, что бы не забыть и постараться воплотить в жизнь.
Хочу научиться рисовать.. А то в голове "миллионы идей золотых миров, золотых миров" (с).

Отредактировано Кайльте (2009-05-10 10:56:11)

0

976

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

977

Хе-хе, может и правда спеть?)http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  Только соседи стрелятся начнут.
А праздники вещь очень хорошая. Чем сильнее напьёсся, тем больше о себе узнаешь... от других..

0

978

Кайльте написал(а):

А праздники вещь очень хорошая. Чем сильнее напьёсся, тем больше о себе узнаешь... от других..

:D

0

979

Ах как хочецо вернуцо, 
ах как хочецо взорвать всех в Теремке.
И нашу улицу в два дома.
Где все плохо и знакомо,
Желтый том
Где без спроса рвуцо в гости,
Где нет денег и нет злости, психодром
Где без спроса всех кусают
И на веки запинают всем двором

xDDDDDDDDD

0

980

Прикольная песня) У мну другое, под настроение, просто мелодия из игры

0

981

всем привет)

0

982

Sayro
Добрый день)

0

983

Sayro
муурьк

0

984

Осспадя...позоду точно засел на песенку Зака Эфрона Х_Х

0

985

Кайльте
как ваше ничего?

0

986

Элак
хто это?
Sayro
Паршивенько. Я сегодня в ударе - почистил асю основательно. Итого осталось два контакта: Фарон, который там оч редко бывает, и некромант, мой старый знакомый. Вот такая жизнь эльфийского балбеса ^_^ А у вас?

Отредактировано Кайльте (2009-05-10 13:47:16)

0

987

Кайльте
понятно) Я когда в последний раз чистила асю там осталось 50 контактов оО"
у меня очень даже неплохо)
*улыбнулась уголком губ*
чем занимаеесь?

0

988

Sayro написал(а):

Я когда в последний раз чистила асю там осталось 50 контактов оО"

У меня столько было >_<
Да так, философствую немного, записываю в блокнот, чтоб потом понять лишний раз что я демагог, эгоист, эгоцентрист, и еще куча всего) Небольшой само-анализ, бывает весело) Но в основном грустно

0

989

Кайльте
все с вами понятно)

0

990

Sayro
угмс, сделаю себе тут антипиар сразу, чтобы люди не удивлялись, что я настолько кошмарен. Гораздо лучше, когда уивляются из-за того, что я оказываюсь лучше чем казалось. Йа псих, у меня уже вторую неделю крышу сносит) Хотя, если спрашивать тех, кто меня немного знает, отзывы будут неплохие.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)