.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)

Флуд десятый)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sayro написал(а):

*услышав про бой начался нервный тик*
чего? за меня ты драться будешь, а я буду тихо отсыпаться в винном погребе)

Нет уж сестричка , ключик от него будет при мне.
Считай это твое домашние задание. Помочь мне с паучками.

Sayro написал(а):

тебе? эм...
*ищет что-то в пакетах, а после извлекает из него компот*
пейте, не обляпайтесь)

*Взял компот и спрятал под стол*)

0

932

Фарон Миззрим
У меня такое ощущение, что я щас растаю в твоих объятиях котёнок.*довольный*
*усмехнулся* Я постораюсь не осушать тебя сильно.
Откуда кровь, да всё рвно. За какую часть тела укушу из той и буду пить.

0

933

Фарон Миззрим написал(а):

Нет уж сестричка , ключик от него будет при мне.Считай это твое домашние задание. Помочь мне с паучками.

за меня домашнее задание выполнит какой-нибудь хороший мальчик)
*прикидывает кого взять в жертву*

Фарон Миззрим написал(а):

*Взял компот и спрятал под стол*)

пиво не довезла, сама по дороге выпила... С друзьями...

0

934

Juste написал(а):

У меня такое ощущение, что я щас растаю в твоих объятиях котёнок.*довольный*
*усмехнулся* Я постораюсь не осушать тебя сильно.
Откуда кровь, да всё рвно. За какую часть тела укушу из той и буду пить.
-

-Ну растаешь я тебя обратно соберу и сова тискать буду-Прижался и положил голову на грудь парня-
Ммм кусать будешь  это так романтично)))))

0

935

Sayro написал(а):

за меня домашнее задание выполнит какой-нибудь хороший мальчик)
*прикидывает кого взять в жертву*

Мммм Громфа?

Sayro написал(а):

пиво не довезла, сама по дороге выпила... С друзьями...

Ах ты..тебе только 190 а уже пьешь (Пьет  сердечное)

0

936

Фарон Миззрим
*улыбается обнимая*Я бы сказал это так по вампирски.*хихикает*
Мммм...а давайка я сейчас тебе кусь-кусь сделаю, а?

0

937

Juste написал(а):

*улыбается обнимая*Я бы сказал это так по вампирски.*хихикает*
Мммм...а давайка я сейчас тебе кусь-кусь сделаю, а

*Довольная улыбка озарило лицо* -ММммм прям щас, ну давай я не против *Улыбнулся* Где кусать будешь?)

0

938

*улыбнулся и прижал парня к стине. Убрав его волосы с плеча открыл себе путь к шейки и приблизелся чуть обжигая горячим дыханим. Клыки нежно коснулись кожи и осторожно пронжили её. Губы мягко прикаснулись к шейке. а клыки вошли глубже позваляя крови вытика ть из ранок. Парень стал медженно пить её небольшими глотками, растягивая удовольствие и достовляя этим же удовольствие своей любимой жертве. Руки обняли Сенатора за талию и чуть прижали к себе. Одна рука опустилась на попку дроу и сжала ягодицу. Клыки продлжали быть в шеи, а парень продолжал медленно пить сладкую и пьянящую кровь*

0

939

Juste
"Эльф заинул голову назад сладко простонал, ощущая эти острые клыки в себе. И нежные губы которые прекасались к коже, по телу прошлась ели заметная дрожь и легкое возбуждение снова посетило тело парня. Дроу стоял и наслождался этим моментом, отдавая свою теплую кровь любимому. Фарон продолажл постанывать ощущая руку на своей попке. Сердце билось быстро, но дышал маг медленно* - Ммм как же я тебя люблю)

0

940

Фарон Миззрим
рука чесь сжала ягодицу, а парень продолжал пить кровь из дроу. Ещё несколько минут и клыки покинули нежную шейку, я язычёк стал зализавать ранки оставленные клыками в шейке. Прижимая дроу к себе и держа сильной хваткий он бессознательно на истинкте стал целовать шейке дроу слегка увлекаясь своим занятием*

0

941

-Любимый неужто хочешь прям щас? Представь как будет романтично это делать в темниче. -Ели проговрил эльф наслождаясь моментами этих поцелуев, хоть в теле была совсем легкая слабость она только увеличивала эйфарию. маг прижался к парню, закинув ножку так что обнял ей оборотня, точней его ноги)

0

942

*отвлекся от своих действий и посмотрел на дроу* В темнице? Ммм...поймай меня, посади втемницу, дай возможность вцепиться в твою щейку и я тебе показу какя романтика бывает у голодного оборотня в темнице когда его опьяняет вкус кроми. Пикнуть не успеешь как останешься без одежды.*задумался*Правда как мне потом оправлываться за то, что я сделал...*успехнулся и поцеловал дроу в губы проникая в ротик язычком и лаская*

0

943

*Продолжив поцелй легонько поймал язычек оборотня губками плотно прижав, и снова отпустив.*-Ммммммм Оправдаешься, я же не теран в конце-концов. Я добрый милый дроу "Хихикнувши снова прильнул к губам Оборотня*

0

944

Фарон Миззрим
*улыбнулся отвечая на поцелуй, потом разорвал его и потёрся о его щёку своей щекой и уткнулся носиком в ушко шепча* Да, ты у меня самое невинное и очаровательное существо на земле. Я тебя обожаю мой котёнок. Оправдание, я найду или может не стану оправдываться, а заставлю твой ротик быть немного зянятым, дабы избежать ненужных распросов.*тихо хихикнул и угкнулся носом в волосы дроу* В любом случае посмотрим по ходу, что будет.

0

945

Juste
Эх, знал бы как тяжело мне с тобой сражаться ты ж мой неповторимый-Улыбаясь поглаживал оборотня по головке. Хихикая от прекосновения носика в свое ушко* Всегда тяжело драться с тем кого любишь)

0

946

Фарон Миззрим
*задумался* Ну это да. хотя пока в игре я вобщемто тебя не знаю и не питаю чувства. По этому мне нападать легко. Это тут я низачто не погдиму на тебя руку мой котёнок. А в игровом процессе ты сам всё видел. Привяжы меня к себе малыш и я не укушу тебя, а буду тобой завтракать.*хихикает, поннял эльфа на руки и отнёс на диван, уложив там раздвинул его ножки и улёгся между ними несильно придавливая своим весом и поцеловал дроу в носик*

0

947

Juste написал(а):

*задумался* Ну это да. хотя пока в игре я вобщемто тебя не знаю и не питаю чувства. По этому мне нападать легко. Это тут я низачто не погдиму на тебя руку мой котёнок. А в игровом процессе ты сам всё видел. Привяжы меня к себе малыш и я не укушу тебя, а буду тобой завтракать.*хихикает, поннял эльфа на руки и отнёс на диван, уложив там раздвинул его ножки и улёгся между ними несильно придавливая своим весом и поцеловал дроу в носик*

Хорошо мой сладкий *Тоже легонько прикоснулся своими губами к носику парня, мило улыбаясь ему поглаживая по серебристым волосам* -Мне тут отойти надо, а так не хочется так бы и проводил с тобой все свое время. *Грустным голосом* Мы же еще увидимся сегодня правда?

0

948

Фарон Миззрим
*Задумался* Если я здам зачёт, то приеду наверное к двенадцати и появлюсь тут, а если не здам, то неприду вообще и сомневаюсь, что после вообще когда либо вернусь сюда.

0

949

Juste
*Сердце  чуть не выскачило из груди*
Напугал ты меня *Побледнел*   надо сдать, я уверин ты сдаш ведь ты лучший на свете *Для меня*
Так что я буду за тебя молиться)

0

950

Фарон Миззрим
Мне здавать информатику, 8 лабораторных, а у меня в голове кишмиш и я не зделал две и не успею сделать.
Я дёрганый до ужаса и поверь, что если я не сдам зачёт, я кину всё к чёртовой матери.

0

951

Juste
:dontcare: Самое страшное что я верю

0

952

Фарон Миззрим
Во что именно? В то что всё брошу или, что сдам?

0

953

Juste
Ладно не важно, я уверин что мой серебристый волченок всех порвет в клочья)

0

954

Фарон Миззрим
Япостараюсь малыш мой.*поцеловал в губки.* Ладно я пошёл заканчивать попытки сделать работу и собираться начну.
До встречи котёнок.

0

955

Juste
До встречи мой ласковый зверь *помохал лапкой*)

0

956

Juste написал(а):

И что с того? Это для тебя невероятное и давно забытое открытие?

А кто у нас рыжим был а?  :D
не я ж неугомонный XDDD

0

957

"Еле передвигая ноги дрожащий зашел во флуд словно глыба льда"

0

958

Элак
Я пожизни всегда крайней и рыжий.
Ну да...конечно.
|Xaineriel|
Ты чего?

0

959

Juste
крайний? вот и встретились левые по жизни! xD
ток я левоцентрист, если че xD

0

960

Хамстер, а дентист,  хард порн,  стивен сигал, варриор, зий райфл, ин ми зе фишмастер...*запел аки Найтвишь - Вишмастер*
воть ужась Х_Х

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)