не переживай-я буду писать с наступлением будней только раз в день,так что ....ты не один такой Присоединяйся!
надо с Элем обсудить ) а то мы там... кхм)))
посмотрим) *улыбается, обнимает*
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)
не переживай-я буду писать с наступлением будней только раз в день,так что ....ты не один такой Присоединяйся!
надо с Элем обсудить ) а то мы там... кхм)))
посмотрим) *улыбается, обнимает*
До завтра,парни!
Пока(
посмотрим когда я ещё смогу выбраться сюда...
у тебя тоже сессия? Сочувствую
мм, вряд ли она будет. Я первокурсник, да и то выгонят скоро - проболел слишком много, долгов тьма, исправить нереально
просто вломись в Дом Бэнр и скажи,что ты от Мадрилойна да и всё Вэл тебя примет
кто такой Мадрилойн? И как там у вас отреагируют на то что вломился светлый?)
До встречи)
хммм... не особо =_="
вот, диплом пишу... нда....
и ГОСы скоро уже)
Нехорошее это дело(((
Хех... ладно...
пожалуй пойду)))
До встречи!
Нехорошее это дело(((
няф ^ ^
не скучай, я побёг к своему диплому)))
няф ^ ^
не скучай, я побёг к своему диплому)))
успехов) Я тоже пойду, а то целый день сиднем провел
И так великий я...Тобишь снова с вами в течение пяти дней буду.
По всем ужастно соскучился в особености по моему рыжику, нынешному пепельному блондину)
ООО!!! Сенатор-радость то какая! *падает ниц и возносит благодарственные молитвы Ваерауну* Новость отличная,что нас рулить в Игре будите А что,Раи перекрасился? Или это про авик?
кто такой Мадрилойн? И как там у вас отреагируют на то что вломился светлый?)
До встречи)
Мадрилойн-глава торгового клана КиАлур,который имеет связи на Поверхности.Тёмным эльфам,происходящим из этого торгового клана решительно всё равно,какого цвета кожа у эльфа,лишь бы он был им полезен в сотрудничестве Мадрилойн КиАлур-старший брат Вэлверина КиАлур. Так что-ждём-с.
мм, вряд ли она будет. Я первокурсник, да и то выгонят скоро - проболел слишком много, долгов тьма, исправить нереально
а может,это просто не твоя дорога? Не горюй-ещё есть шанс выбрать специальность по душе.
так,сейчас напишу пост любимому и изчезну не надолго Дела
Вэлверин КиАлур
нууу почти-почти)))))))) Я рад тебя видеть ммммм наш мега мачо)
Фарон Миззрим
День добрый, милорд
Мадрилойн-глава торгового клана КиАлур,который имеет связи на Поверхности.Тёмным эльфам,происходящим из этого торгового клана решительно всё равно,какого цвета кожа у эльфа,лишь бы он был им полезен в сотрудничестве Мадрилойн КиАлур-старший брат Вэлверина КиАлур. Так что-ждём-с.
Анатомия съела мое серое вещество, если оно было
а может,это просто не твоя дорога? Не горюй-ещё есть шанс выбрать специальность по душе.
это мое, я лет с десяти хотелстать медиком. И специальность хорошая. Просто я сильно болел декабрь и январь, и сейчас началось снова. Но если выгонят, то снова туда поступлю - всех знаю уже третий год, хотя только первый курс.
А вот день сегодня наипаршивейший - чистый халат провонял костями. И я, кажись, тоже...
Кайльте
*Улыбнулся* Добрый) Как дела?
Фарон Миззрим
Ох, лучше бы и не спрашивали, а то сейчас начинаю.
Я светлоухий, да никто и не спорит. Анатомию сидел как некромант или как елочка для некроманта - обвешан был гирляндами из позвонков, на плечах руки, на коленях ноги, в руке череп "Йорик".. Увы, все ароматное и натуральное.. Потому и ароматное что натуральное. Намочил халат, оказывается он у меня в красителе - красные пятна на груди.. Надеюсь отстирается(((
А так, радует то что наконец один цветочек появился. Вроде и весна пришла наконец.
А у вас как?
Отредактировано Кайльте (2009-05-04 13:50:29)
Кайльте
*Задумался* Во как много то ...... А у нас давно уже весна ток она меня не много бесит не люблю жару я когда люблю темненько так и сыренько)
Фарон Миззрим
У нас так первого мая было. Я тоже не любитель жары - мне чем холоднее и ветренее, тем лучше. А если метель еще то совсем зашибись. Так приятно обнимать в такие моменты кого-нибудь тепленьнкого Ох ща понесет на романтику((
осспядя! ми летнюю прохладу очень любит! и море!!
Фарон Миззрим
У нас так первого мая было. Я тоже не любитель жары - мне чем холоднее и ветренее, тем лучше. А если метель еще то совсем зашибись. Так приятно обнимать в такие моменты кого-нибудь тепленьнкого Ох ща понесет на романтику((
Ой вы такая романтичная натура)) прям приятно послушать)
Элак
Тяг успакойся звезда)
Тяг успакойся звезда)
не успокоюсь папик!
Ой вы такая романтичная натура)) прям приятно послушать)
и самое интересное то что вы, милорд, меня знаете))) угу..
Элак
а мне нравится холод, и чтоб покрепче, градусов так 40. Это ТАК КРУТО!!! А особенно если ночью, в полночь, брести в такой мороз по лесу и выйти на поляну, а потом слушать ветер, любоваться луной и звездами... Я снова хочу туда(((
и самое интересное то что вы, милорд, меня знаете))) угу..
Интересно *Улыбка* Случаем не с яойной жизни?)
Фарон Миззрим
Нет) Это первая ролевая после моего доооооолгого перерыва) Ну раз не помните, значит так суждено) К тому же, врагов пока не сильно хочется)
Отредактировано Кайльте (2009-05-04 14:07:40)
Добрый день.
Кайльте
Ммммм нет, заинтреговали вы меня *Улыбнулся и задумался* - Ммммммм не уж то с бывшего (Энтуриона)?
а мне нравится холод, и чтоб покрепче, градусов так 40. Это ТАК КРУТО!!!
да у нас минус 20 градусов это уже очень холодно! В Питере морозы далеко не сухие
Juste
*Подошел обняв за шею* Привет, мне сказали ты не в духе.
Juste
Добрый)
Фарон Миззрим
Нет) Моя последняя нормальная рола закончилась на разрушении Академии магии. Какая была игра... И какой я тогда был наивный... Ну да ладно, это к делу не относится) Я на 100% уверен, что ни в какой ролевой мы с вами не пересекались))
да у нас минус 20 градусов это уже очень холодно! В Питере морозы далеко не сухие
Урал рулез))))
Кайльте
А откуда я вас тогда знаю?)))
Урал рулез))))
Питер руллез! в нем круче!
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)