.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)

Флуд десятый)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вэлверин КиАлур написал(а):

не переживай-я буду писать с наступлением будней только раз в день,так что ....ты не один такой :) Присоединяйся!

надо с Элем обсудить ) а то мы там... кхм)))
посмотрим) *улыбается, обнимает*

0

782

До завтра,парни!

Пока(
посмотрим когда я ещё смогу выбраться сюда...

0

783

у тебя тоже сессия? Сочувствую

мм, вряд ли она будет. Я первокурсник, да и то выгонят скоро - проболел слишком много, долгов тьма, исправить нереально

просто вломись в Дом Бэнр и скажи,что ты от Мадрилойна да и всё  Вэл тебя примет

кто такой Мадрилойн? И как там у вас отреагируют на то что вломился светлый?)
До встречи)

Хейн написал(а):

хммм... не особо =_="
вот, диплом пишу... нда....
и ГОСы скоро уже)

Нехорошее это дело(((

0

784

Хех... ладно...
пожалуй пойду)))
До встречи!

0

785

Кайльте написал(а):

Нехорошее это дело(((

няф ^ ^
не скучай, я побёг к своему диплому)))

0

786

Хейн написал(а):

няф ^ ^
не скучай, я побёг к своему диплому)))

успехов) Я тоже пойду, а то целый день сиднем провел :crazy:

0

787

И так великий я...Тобишь снова с вами в течение пяти дней буду.
По всем ужастно соскучился в особености по моему рыжику, нынешному пепельному блондину) ^^

0

788

ООО!!! Сенатор-радость то какая! *падает ниц и возносит благодарственные молитвы Ваерауну* Новость отличная,что нас рулить в Игре будите :) А что,Раи перекрасился? Или это про авик?

Кайльте написал(а):

кто такой Мадрилойн? И как там у вас отреагируют на то что вломился светлый?)
До встречи)

Мадрилойн-глава торгового клана КиАлур,который имеет связи на Поверхности.Тёмным эльфам,происходящим из этого торгового клана решительно всё равно,какого цвета кожа у эльфа,лишь бы он был им полезен в сотрудничестве :) Мадрилойн КиАлур-старший брат Вэлверина КиАлур. Так что-ждём-с.

Кайльте написал(а):

мм, вряд ли она будет. Я первокурсник, да и то выгонят скоро - проболел слишком много, долгов тьма, исправить нереально

а может,это просто не твоя дорога? Не горюй-ещё есть шанс выбрать специальность по душе.

0

789

так,сейчас напишу пост любимому и изчезну не надолго :) Дела

0

790

Вэлверин КиАлур
нууу почти-почти)))))))) Я рад тебя видеть ммммм наш мега мачо)

0

791

Фарон Миззрим
День добрый, милорд

Мадрилойн-глава торгового клана КиАлур,который имеет связи на Поверхности.Тёмным эльфам,происходящим из этого торгового клана решительно всё равно,какого цвета кожа у эльфа,лишь бы он был им полезен в сотрудничестве  Мадрилойн КиАлур-старший брат Вэлверина КиАлур. Так что-ждём-с.

Анатомия съела мое серое вещество, если оно было

а может,это просто не твоя дорога? Не горюй-ещё есть шанс выбрать специальность по душе.

это мое, я лет с десяти хотелстать медиком. И специальность хорошая. Просто я сильно болел декабрь и январь, и сейчас началось снова. Но если выгонят, то снова туда поступлю - всех знаю уже третий год, хотя только первый курс.

А вот день сегодня наипаршивейший - чистый халат провонял костями. И я, кажись, тоже...

0

792

Кайльте
*Улыбнулся* Добрый) Как дела?

0

793

Фарон Миззрим
Ох, лучше бы и не спрашивали, а то сейчас начинаю.
Я светлоухий, да никто и не спорит. Анатомию сидел как некромант или как елочка для некроманта - обвешан был гирляндами из позвонков, на плечах руки, на коленях ноги, в руке череп "Йорик".. Увы, все ароматное и натуральное.. Потому и ароматное что натуральное. Намочил халат, оказывается он у меня в красителе - красные пятна на груди.. Надеюсь отстирается(((
А так, радует то что наконец один цветочек появился. Вроде и весна пришла наконец.
А у вас как?

Отредактировано Кайльте (2009-05-04 13:50:29)

0

794

Кайльте
*Задумался* Во как много то ...... А у нас давно уже весна ток она меня не много бесит не люблю жару я когда люблю темненько так и сыренько)

0

795

http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

796

Фарон Миззрим
У нас так первого мая было. Я тоже не любитель жары - мне чем холоднее и ветренее, тем лучше. А если метель еще то совсем зашибись. Так приятно обнимать в такие моменты кого-нибудь тепленьнкого ^^ Ох ща понесет на романтику((

0

797

осспядя! ми летнюю прохладу очень любит! и море!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

798

Кайльте написал(а):

Фарон Миззрим
У нас так первого мая было. Я тоже не любитель жары - мне чем холоднее и ветренее, тем лучше. А если метель еще то совсем зашибись. Так приятно обнимать в такие моменты кого-нибудь тепленьнкого  Ох ща понесет на романтику((

Ой вы такая романтичная натура)) прям приятно послушать)

Элак
Тяг успакойся звезда)

0

799

Фарон Миззрим написал(а):

Тяг успакойся звезда)

не успокоюсь папик! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

800

Фарон Миззрим написал(а):

Ой вы такая романтичная натура)) прям приятно послушать)

и самое интересное то что вы, милорд, меня знаете))) угу..
Элак
а мне нравится холод, и чтоб покрепче, градусов так 40. Это ТАК КРУТО!!! А особенно если ночью, в полночь, брести в такой мороз по лесу и выйти на поляну, а потом слушать ветер, любоваться луной и звездами... Я снова хочу туда(((

0

801

Кайльте написал(а):

и самое интересное то что вы, милорд, меня знаете))) угу..

Интересно *Улыбка* Случаем не с яойной жизни?)

0

802

Фарон Миззрим
Нет) Это первая ролевая после моего доооооолгого перерыва) Ну раз не помните, значит так суждено) К тому же, врагов пока не сильно хочется)

Отредактировано Кайльте (2009-05-04 14:07:40)

0

803

Добрый день.

0

804

Кайльте
Ммммм нет, заинтреговали вы меня *Улыбнулся и задумался* - Ммммммм не уж то с  бывшего (Энтуриона)?

0

805

Кайльте написал(а):

а мне нравится холод, и чтоб покрепче, градусов так 40. Это ТАК КРУТО!!!

да у нас минус 20 градусов это уже очень холодно! В Питере морозы далеко не сухие

0

806

Juste
*Подошел обняв за шею* Привет, мне сказали ты не в духе.

0

807

Juste
Добрый)
Фарон Миззрим
Нет) Моя последняя нормальная рола закончилась на разрушении Академии магии. Какая была игра... И какой я тогда был наивный... Ну да ладно, это к делу не относится) Я на 100% уверен, что ни в какой ролевой мы с вами не пересекались))

0

808

Элак написал(а):

да у нас минус 20 градусов это уже очень холодно! В Питере морозы далеко не сухие

Урал рулез))))

0

809

Кайльте
А откуда я вас тогда знаю?)))

0

810

Кайльте написал(а):

Урал рулез))))

Питер руллез! в нем круче!

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)