.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)

Флуд десятый)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Элак
Начну рассказывать ты убьёшься об стену.

0

752

Juste написал(а):

Ты моих пауков не знаешь.

ужо догадываюсь! запустишь какую нибудь ядовитую заразу, убьешь ожну рпидет другая...или другие...Х_Х

0

753

Элак
Ну ядовитую это да, она просто не будет умирать вот и всё. Удил, а оно оптяь живая.

0

754

Juste написал(а):

Ну ядовитую это да, она просто не будет умирать вот и всё. Удил, а оно оптяь живая.

ооспиди сефиросити!

0

755

и вопрос как хотя бы её сковать кандалами..Х_Х

0

756

Элак
Не почти, мамку убей и малыш сдохнит.

0

757

Juste написал(а):

амку убей и малыш сдохнит.

мамку убить??? такую огромную образину??????  *думает какое оружие из гостиноу захватит для такого кадра* ну или Варауна припахать xDD

0

758

Элак
Кстати мать тоже воскрисает, бить нужно в определённое место, что бы она умирла.

0

759

Juste
ну и ты специально не скажишь в какое место!
все равно сначала в глаза бить придецо для верности...

0

760

Элак
Почему, скажу. На спине пож шерстьью есть маленькая алхимическая красная метка. Найдёшь её под жёсткой нустой шёнтской на спинка пронжишь и паучёк умрёт.

0

761

Juste написал(а):

На спине пож шерстьью есть маленькая алхимическая красная метка. Найдёшь её под жёсткой нустой шёнтской на спинка пронжишь и паучёк умрёт.

оспадя, придецо мучицо, что б её найти. Да и на паучихе удержацо...

0

762

Элак
Рай, пока единственный кто преуспел в поездак на паука. собственно он единственный кто вообще на них рискует кататься.

0

763

Juste написал(а):

Рай, пока единственный кто преуспел в поездак на паука. собственно он единственный кто вообще на них рискует кататься.

мы видеть. жалко летать не умею...а то бы был бы полный авианалет на паучиху

0

764

Элак
Да правда ему не долго ездить осталось.

0

765

Juste
Любишь устраивать трудности?)))

Расскажи, а ты видел солнце - там, где ты жил раньше?... Не расскажешь? Не можешь? Все верно... Я слепая, а ты немой - потому что мы почти мертвые. (с)

Отредактировано Кайльте (2009-05-03 16:55:50)

0

766

Кайльте
Без трудностей жизнь не была бы интересной, да и форы тоже. Смысла вних нет если нет никакох трудностей в сюжети с которыми всё же надо мправляться для разнообразий. Нельзя жи всю жизнь кайфовать, надо и работать.

0

767

Juste
Да, надо работать для разнообразия.. Теперь поседний вопрос: где мне начать?

0

768

Кайльте
Да где хочешь. Можешь в квест вклиниться и с пауками повоевать, а можешь в тавернах посидеть.

0

769

Кто живой тут?
Привеееет! ^__^

0

770

Хейн
мы тут частично обитаем) Привет)

0

771

Кайльте
Ня ^ ^

0

772

Хейн
на такое могу только сказать "няк-няк")) Другое просто в голову не приходит)

0

773

Всем доброго вечера!

Хейн,солнц,ты как насторен? С Элем в битву вступить против пауков  или ретироваться?  Ты,я Элак,и 2 мага были бы неплохой командой

0

774

Вэлверин КиАлур
Ночи темной) Завтра попробую вклиниться туда к вам как-нибудь, а то за сегодня не придумал(

0

775

Элак написал(а):

*думает какое оружие из гостиноу захватит для такого кадра* ну или Варауна припахать xDD

хех,картина маслом-кадило,передвижной алтарь и возгласы "Боже спаси"...мрр....а может сами как нибудь,а?

0

776

Кайльте написал(а):

Ночи темной) Завтра попробую вклиниться туда к вам как-нибудь, а то за сегодня не придумал(

милости просим!
Я буду только рад :)

0

777

Кайльте
^ ^
хихик)
как дела твои?

Вэлверин КиАлур написал(а):

Хейн,солнц,ты как насторен? С Элем в битву вступить против пауков  или ретироваться?  Ты,я Элак,и 2 мага были бы неплохой командой

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *кинулся обнимать/целовать* настроение убитое Х) страсть как гулять хочу! Ты представляешь себе такую "битву" где я раз в 2 дня буду пост писать? ... ((( а так я бы не против... эх(

0

778

Вэлверин КиАлур
ну если так, то просто вломлюсь к вам на рынок) Время для учебы потрачу на обдумывание
Хейн
неплохо) устал только. А  тебя как?

0

779

Хейн написал(а):

Ты представляешь себе такую "битву" где я раз в 2 дня буду пост писать? ... ((( а так я бы не против... эх(

не переживай-я буду писать с наступлением будней только раз в день,так что ....ты не один такой :) Присоединяйся!

Кайльте написал(а):

ну если так, то просто вломлюсь к вам на рынок) Время для учебы потрачу на обдумывание

у тебя тоже сессия? Сочувствую
просто вломись в Дом Бэнр и скажи,что ты от Мадрилойна да и всё :) Вэл тебя примет

До завтра,парни!

0

780

Кайльте написал(а):

А  тебя как?

хммм... не особо =_="
вот, диплом пишу... нда....
и ГОСы скоро уже)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд десятый)