Rai
Вот еще:
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять
Rai
Вот еще:
|Xaineriel|
/мурлыкает от удовольствия/
Rai
Эт пожалуй все, и я пойду спать, ночи)
|Xaineriel|
Я сам спать ухожу. Приятных снов./улыбнулся/
Доброго утра всем вам,спящие красавцы
Rai ,Хайне ,благодарю *церемонный поклон и довольная лыба на все 32*
Хайне,а картинка,что ты тут вывесил- с красноглазым конём и всадником (тож с очами цвета палыхающего заката) очень красивая...повесь в "Существа",а то флуд съест...жалко будет,а так в нашей галерее останется.
Добрый день всем. Боже я зашёл сюда днём, даже трудно поверить в это./Сделал удивлённое лицо и засмеялся/
Вэлверин КиАлур
Да не за что.
Rai ,привет даже не день,а утро ещё. Как настроение?
Вэлверин КиАлур
Ну я бы так не сказал ибо проснулся давно. Отвратительное настроенеи.
Сам, то как?
Сам тож не ахти...настрой неплохо,но дела...не особо...всё никак не могу вычухаться от бронхита,увы,но это ничего.Зато психологически от всех отдохнул
Отвратительное настроенеи.
кто посмел испортить?
Вэлверин КиАлур
Ну что. От бранхита очихаешься и всё будет нормально, а в остальном могу только порадоваться за тебя.
Фарон ещё вчера.
Уф, я пришел.. ога...
|Xaineriel|
Здравствуй.
Ох уж эти перебои в сети...выкмнуло из нета
Rai,естественно! Буду снова на плаву !!! А про твой испорченный настрой....жаль,если так...на Сенатора никогда бы не подумал. Надеюсь, всё образуется.
Хайне,привет
Вэлверин КиАлур
Такое бывает, хорошо, что вернулся. Сенатор...хотя я и знаю, что он это не спициально, а может у него, что-то и случилось вчера, но всё равно мой эгоизм не даёт мне его простить. Может и образумица, а может и нет.
Rai ,это да. Всё понять-не значит всё простить. Но думаю,что всё наладится,в конечном итоге. Сенатор человек у нас отнюдь не глупый. И тебя очень ценит,как админа и хорошего игрока,это все знают.
"сидит и подкидывает в воздух гранату, вздыхает"
Хайне,привет.
Вэлверин КиАлур
Я всё это знаю, однако...ладно это не важно. Я всё равно зол на него.
|Xaineriel|
/посмотрел/ сново с оружием играишся?
Вэлверин КиАлур
Привет - привет)
Rai
- Ага... "вздыхает"
чем бы дитя не тешилось *воспаряет в виде бесплотного духа на люстру и вздыхает*
Rai ,загляни в темку Компрамат
|Xaineriel|
Ты всё в томже состоянии, что и в последние время...надо это потихоньку выправлять...
Вэлверин КиАлур
Хорошо, загляну.
Вэлверин КиАлур
- Лишь бы не подорвало? xD
Rai
- Не думаю что выйду из этого состояния
|Xaineriel|
Почему же?
Rai
- Да так... чувствую так
|Xaineriel|
/вздохнул/ Понятно. /облокатился спиной на стену и вновь вздохнул/ Как день проходит? Солнце на небе есть?
Хайне,не думай,что я пытаюсь тебя сейчас этим советом обидеть (я в своё время воспользовался сам этой услугой и мне помогло),но,возможно,тебе стоит обратится к спецу,т.е.к психологу?
Если тебе самому сложно из такой тяжелой депры выйти,то надо с этим всё же бороться,тем более,что тебе есть,ради кого жить дальше (ты писал,что любишь свою семью,особоенно сестру).Так неужели несколько сволочей,что испоганили изрядный кусок жизни и плюнули в душу,достойны того,чтобы ты "упал" окончательно? Разве этим ты не даёшь полную победу над собой- им и внешним обстоятельствам ?
Подумай
пошел искать ещё компроматика...кто же попадётся на сей раз *улыбается в предвкушении сюрприза*
Вэлверин КиАлур
удачи..
Rai
Нету... пасмурно и тускло
Вэлверин КиАлур
Меня туда уже тащили, нифига не сказал этому бородатому идиоту, он сам психанул когда начал со мной работать)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять