.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять

Флудилка намбер девять

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rai

Вот еще:

0

212

|Xaineriel|
/мурлыкает от удовольствия/

0

213

Rai

Эт пожалуй все, и я пойду спать, ночи)

0

214

|Xaineriel|
Я сам спать ухожу. Приятных снов./улыбнулся/

0

215

Доброго утра всем вам,спящие красавцы :)

Rai ,Хайне ,благодарю *церемонный поклон и довольная лыба на все 32*

Хайне,а картинка,что ты тут вывесил- с красноглазым конём и всадником (тож с очами цвета палыхающего заката) очень красивая...повесь в "Существа",а то флуд съест...жалко будет,а так в нашей галерее останется.

0

216

Добрый день всем. Боже я зашёл сюда днём, даже трудно поверить в это./Сделал удивлённое лицо и засмеялся/

Вэлверин КиАлур
Да не за что.

0

217

Rai ,привет ;) даже не день,а утро ещё. Как настроение?

0

218

Вэлверин КиАлур
Ну я бы так не сказал ибо проснулся давно. Отвратительное настроенеи.
Сам, то как?

0

219

Сам  тож не ахти...настрой неплохо,но дела...не особо...всё никак не могу вычухаться от бронхита,увы,но это ничего.Зато психологически от всех отдохнул

Rai написал(а):

Отвратительное настроенеи.

кто посмел испортить?

0

220

Вэлверин КиАлур
Ну что. От бранхита очихаешься и всё будет нормально, а в остальном могу только порадоваться за тебя.
Фарон ещё вчера.

0

221

Уф, я пришел.. ога...

0

222

|Xaineriel|
Здравствуй.

0

223

Ох уж эти перебои в сети...выкмнуло из нета :(

Rai,естественно! Буду снова на плаву !!! А про твой испорченный настрой....жаль,если так...на Сенатора никогда бы не подумал. Надеюсь, всё образуется. 
Хайне,привет

0

224

Вэлверин КиАлур
Такое бывает, хорошо, что вернулся. Сенатор...хотя я и знаю, что он это не спициально, а может у него, что-то и случилось вчера, но всё равно мой эгоизм не даёт мне его простить. Может и образумица, а может и нет.

0

225

Rai ,это да. Всё понять-не значит всё простить. Но думаю,что всё наладится,в конечном итоге. Сенатор человек у нас отнюдь не глупый. И тебя очень ценит,как админа и хорошего игрока,это все знают.

0

226

"сидит и подкидывает в воздух гранату, вздыхает"

0

227

Хайне,привет.

0

228

Вэлверин КиАлур
Я всё это знаю, однако...ладно это не важно. Я всё равно зол на него.

0

229

|Xaineriel|
/посмотрел/ сново с оружием играишся?

0

230

Вэлверин КиАлур

Привет - привет)

Rai

- Ага... "вздыхает"

0

231

чем бы дитя не тешилось *воспаряет в виде бесплотного духа на люстру и вздыхает*

Rai ,загляни в темку  Компрамат

0

232

|Xaineriel|
Ты всё в томже состоянии, что и в последние время...надо это потихоньку выправлять...

Вэлверин КиАлур
Хорошо, загляну.

0

233

Вэлверин КиАлур

- Лишь бы не подорвало? xD

Rai

- Не думаю что выйду из этого состояния

0

234

|Xaineriel|
Почему же?

0

235

Rai

- Да так... чувствую так

0

236

|Xaineriel|
/вздохнул/ Понятно. /облокатился спиной на стену и вновь вздохнул/ Как день проходит? Солнце на небе есть?

0

237

Хайне,не думай,что я пытаюсь тебя сейчас этим советом обидеть (я в своё время воспользовался сам этой услугой и мне помогло),но,возможно,тебе стоит обратится к спецу,т.е.к психологу?
Если тебе самому сложно из такой тяжелой депры выйти,то надо с этим всё же бороться,тем более,что тебе есть,ради кого жить дальше (ты писал,что любишь свою семью,особоенно сестру).Так неужели несколько сволочей,что испоганили изрядный кусок жизни и плюнули в душу,достойны того,чтобы ты "упал" окончательно? Разве этим ты не даёшь полную  победу над собой- им и внешним обстоятельствам ?
Подумай

0

238

пошел искать ещё компроматика...кто же попадётся на сей раз *улыбается в предвкушении сюрприза*

0

239

Вэлверин КиАлур
удачи..

0

240

Rai

Нету... пасмурно и тускло

Вэлверин КиАлур

Меня туда уже тащили, нифига не сказал этому бородатому идиоту, он сам психанул когда начал со мной работать)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять