.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять

Флудилка намбер девять

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rai

Зато терь знаешь примерно какова моя жизнь) Но в реале я очень даже флегматичный, просто взрываюсь очень легко

0

182

|Xaineriel|
Взрывной ты нашь. Зато жизнь не особо скучная. Не устаёшь от взрывов?

0

183

Rai

Нет, от меня устают) Черт... мне песни тут уже спать точно не дадут xD

0

184

|Xaineriel|
Ну пока я от тебя не устал, да и многие здесь тоже. Песни? Какие песни?

0

185

Rai

Rai написал(а):

Песни? Какие песни?

Пошлые...)

0

186

|Xaineriel|
Ненадо о пошластях мне и так плохо сейчас./вздохнул/

0

187

Rai

x) А что случилось то?

0

188

|Xaineriel| написал(а):

Пошлые...)

я заразила *гордо так*

0

189

|Xaineriel|
Да понимаешь.../почасал затылок/ В общем стояк и всё тут./развёл руками и опустил голову вниз/

0

190

Rai

Блять сцука... "Упал на пол и ржет" У меня стояк, у Фарона стояк, и терь и у тебя xDDDDDDDDDDDD

0

191

|Xaineriel|
Да...попали./смеётся/ Весёлые рассклады, правдо на эти слова плохие мысли приходят.

0

192

Rai

- У меня бурная ночька... песни пошлые прыгают, меня грозят изнасиловать 4 девушки с наручниками в розовый пушек...

0

193

|Xaineriel|
Эх...красота. Ну я бы непроч что бы меня изнасиловали. Токо не девушки и не с наручниками в розовом пуху.

0

194

*сидит на полу и что-то пишет*

0

195

Rai

Щас еле избавился от них... нету настроения ваще на такие "игры" их.

0

196

|Xaineriel|
Понимаю. /Вздохнул и потянулся, сел в кресло с измученым и несчастным видом/ Ненавижу когда возбуждение ко мне подкрадывается незаметно, так отвратительно. Девушки...девушки...чем ты уних заслужил такое отношение к себе?

0

197

Rai

Да ночь странная вообще... я вообще не хочу, а они и в реале и в асе лезут. Мой друг себе всю четверку забрал с таким видом словно он в рай попал.

0

198

|Xaineriel|
/улыбнулся/ Хм...я не склонин к отношениям с девушками и в реальной жизни, а если уж говорить о них. то мне вов сех смыслах нужна только одна./печально вздохнул/

0

199

Rai

Ты бисексуал? "Выгнул бровь"

0

200

|Xaineriel|
Угу...а что?/вопросительно помотрел наблюдая за бровью/

0

201

Rai

- Ничего) Я тоже... но мало, где - то на 10%, не больше, или больше просто не знаю

0

202

|Xaineriel|
Ну я скоро наверное перейду общеми стораниями людей в разряд гей.../в ужасе от собственных слов/

0

203

Rai

Та ниче... хуже я к тебе относится не буду)

0

204

|Xaineriel|
Да? Ну спасибо./улыбнулся/

0

205

Rai

- Да незачт)

0

206

|Xaineriel|
Эх...надо поискать себе нову аву.../задумался/

0

207

Rai

- Могу помочь.. у меня много рыжих, часто ставлю такие аватары.

0

208

|Xaineriel|
Был бы презнателен.
Кстати у тебя красивая ава.

0

209

Rai

Спасибо) Благодоря нашему Вэлверину у меня есть еще несколько картинок с этим юношей. Вот есть несколько:

0

210

|Xaineriel|
Я видел, Вэл хорошо трудиться и часто находит намечательные картинки, впрочем как и Хейн.
Спасибо. /Улыбнулся/

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять