Rai
Зато терь знаешь примерно какова моя жизнь) Но в реале я очень даже флегматичный, просто взрываюсь очень легко
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять
Rai
Зато терь знаешь примерно какова моя жизнь) Но в реале я очень даже флегматичный, просто взрываюсь очень легко
|Xaineriel|
Взрывной ты нашь. Зато жизнь не особо скучная. Не устаёшь от взрывов?
Rai
Нет, от меня устают) Черт... мне песни тут уже спать точно не дадут xD
|Xaineriel|
Ну пока я от тебя не устал, да и многие здесь тоже. Песни? Какие песни?
Rai
Песни? Какие песни?
Пошлые...)
|Xaineriel|
Ненадо о пошластях мне и так плохо сейчас./вздохнул/
Rai
x) А что случилось то?
Пошлые...)
я заразила *гордо так*
|Xaineriel|
Да понимаешь.../почасал затылок/ В общем стояк и всё тут./развёл руками и опустил голову вниз/
Rai
Блять сцука... "Упал на пол и ржет" У меня стояк, у Фарона стояк, и терь и у тебя xDDDDDDDDDDDD
|Xaineriel|
Да...попали./смеётся/ Весёлые рассклады, правдо на эти слова плохие мысли приходят.
Rai
- У меня бурная ночька... песни пошлые прыгают, меня грозят изнасиловать 4 девушки с наручниками в розовый пушек...
|Xaineriel|
Эх...красота. Ну я бы непроч что бы меня изнасиловали. Токо не девушки и не с наручниками в розовом пуху.
*сидит на полу и что-то пишет*
Rai
Щас еле избавился от них... нету настроения ваще на такие "игры" их.
|Xaineriel|
Понимаю. /Вздохнул и потянулся, сел в кресло с измученым и несчастным видом/ Ненавижу когда возбуждение ко мне подкрадывается незаметно, так отвратительно. Девушки...девушки...чем ты уних заслужил такое отношение к себе?
Rai
Да ночь странная вообще... я вообще не хочу, а они и в реале и в асе лезут. Мой друг себе всю четверку забрал с таким видом словно он в рай попал.
|Xaineriel|
/улыбнулся/ Хм...я не склонин к отношениям с девушками и в реальной жизни, а если уж говорить о них. то мне вов сех смыслах нужна только одна./печально вздохнул/
Rai
Ты бисексуал? "Выгнул бровь"
|Xaineriel|
Угу...а что?/вопросительно помотрел наблюдая за бровью/
Rai
- Ничего) Я тоже... но мало, где - то на 10%, не больше, или больше просто не знаю
|Xaineriel|
Ну я скоро наверное перейду общеми стораниями людей в разряд гей.../в ужасе от собственных слов/
Rai
Та ниче... хуже я к тебе относится не буду)
|Xaineriel|
Да? Ну спасибо./улыбнулся/
Rai
- Да незачт)
|Xaineriel|
Эх...надо поискать себе нову аву.../задумался/
Rai
- Могу помочь.. у меня много рыжих, часто ставлю такие аватары.
|Xaineriel|
Был бы презнателен.
Кстати у тебя красивая ава.
Rai
Спасибо) Благодоря нашему Вэлверину у меня есть еще несколько картинок с этим юношей. Вот есть несколько:
|Xaineriel|
Я видел, Вэл хорошо трудиться и часто находит намечательные картинки, впрочем как и Хейн.
Спасибо. /Улыбнулся/
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять