Мне продолжить?/хитрая улыбка/
а меня Фарон не убьет?*втихаря соглашаицо*
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять
Мне продолжить?/хитрая улыбка/
А что будет если я к тебе пристану? Стукнешь?/с любопытством смотрит/
*округлил глаза* ... ненадо ко мне приставать... стукнуть не смогу) *отошёл подальше от рыжика*
Фарон Миззрим
Ам? /посмотрел на Сенатора с видом "мало авторитета"/ Те бе у Эда нужно пару уроков взять по укращение страптивых./хихикает/ Я жутко ревнивый и если ты у меня сдклаешь шак в сторону, то получишь и ты и твой любовничек./сверкнул злазами так, словно порвёт как тузик грелку/
*Подошел по ближе , и схватился за пречендал Элака*-А я не шучу!
*Подошел по ближе , и схватился за пречендал Элака*-А я не шучу!
аааааааааа!*дал те по причиндалу и спрятался*
Элак
А я откуда знаю, я не он./лизнул у вушко/ Можем узнать/ зажал у стены и снова впился в губы дроу страсным поелуем, руки сжали попку дроу/
Хейн
/поймал/ Почему? /любопытно стало/
А я откуда знаю, я не он./лизнул у вушко/ Можем узнать/ зажал у стены и снова впился в губы дроу страсным поелуем, руки сжали попку дроу/
*наслаждаицо, ибо скучно в одиночестве*
Элак
*Поймал Элака дав в глаз, кулаком, а потом в живот*
Ам? /посмотрел на Сенатора с видом "мало авторитета"/ Те бе у Эда нужно пару уроков взять по укращение страптивых./хихикает/ Я жутко ревнивый и если ты у меня сдклаешь шак в сторону, то получишь и ты и твой любовничек./сверкнул злазами так, словно порвёт как тузик грелку/
*обидился нафик*
*обидился нафик*
*Тем более*
*Тем более*
*нуль внимания от полной обиженности*
/поймал/ Почему? /любопытно стало/
мммм))) я слишком хорошо к тебе отношусь))) *мягко высвободившись отошёл на расстояние длиннее чем цепь Раи*
|Xaineriel|
возвращайся)
всё скажем)
Фарон Миззрим
Элак
ээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Элак! Извинись! Бысстра!
Элак
/оторвавшись от губ провёл языком от основания шейки до скулы и стал покрывать её поцелуями смешаными с покусываниями в которых ощущались клычки эльфа./
Фарон Миззрим
/чуть поник головой/ Ты пользуешься темжи приёмом, что когда-то я когда смотрел на тебя и Элака...
|Xaineriel|
Пока.
Хейн
/оторвавшись от губ провёл языком от основания шейки до скулы и стал покрывать её поцелуями смешаными с покусываниями в которых ощущались клычки эльфа./
*сидит и дуется на Фарона*
Хейн
Ладно не бойся я не трону. Ты для меня, что-то радное на столько, что пристовать к тебе это как пристовать к родному брату.
Элак
Послушай, когда я Вэла обнял только, ты сковородку схватил и хотел ею меня убить.
А теперь представь каково Фарону.
Послушай, когда я Вэла обнял только, ты сковородку схватил и хотел ею меня убить.А теперь представь каково Фарону.
*дал се сковородкой по таблу*
Rai
Ладно развлекайся, не буду мешать (Отпустил уепь)-Знаешь как говорят, отпусти его если не вернется он никогда не был твоим ..."В слезах вышел из флуда окончательно"
Ладно не бойся я не трону. Ты для меня, что-то радное на столько, что пристовать к тебе это как пристовать к родному брату.
няу ^ ^ *подошёл ближе, опять стал чесать рыжика за ушком* признаюсь, мне очень нравится обниматься с тобой но! у мя есть Эль) *улыбнулся* я в ранг "почти брат Раи" добралсо))))
Элак
/вздохнул и потрепал по макушке/ Эх...вы. Из-за слабости одного, досталось другому, только потому, что у третьего обострение./покачал головой/ Не дуйся на него. Здесь моя вина. я начал. твоя лишь в том, что несмотря на его предупреждение, ты всё равно позволил мне приставть к тебе./чмокнул его в щёку/ Давайте миритесь, что бы я не устроил вам разнос тут.
Фарон Миззрим
стояяяяяяяяяяяять! *орёт дурным голосом, вцепился в Миззрима*
Фарон Миззрим
*дал те сковородку*
Фарон Миззрим
/посмотрел на дроу/ Глупый...действительно поверил, что я способен пойти изменять у тебя на глазах или просто пойти на лево. Я уже говорил. что немогу уйти от тебя./вздохнул и взяв цепь сел на подоконник и стал её помахивать/
Rai
"Медлнно вышел и за давери"Прости меня я просто не сдержался "Утер слезу"
Элак
*Отвел взгляд*
Хейн
-Тут я тут....
*Отвел взгляд*
Хейн
Я знаю, по этому и не трону тебя. Ты для меня слишком дорог, что бы я тебя хоть когда-нибудь коснулся с грязыми и похотливыми мыслями./мурлыкает от того, что чешут за ушком/ Ммм, к стати а где Эль твой милый, я его что-то давно тут не вижу.
Фарон Миззрим
Хочешь совет?
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять