.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять

Флудилка намбер девять

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rai написал(а):

Мне продолжить?/хитрая улыбка/

а меня Фарон не убьет?*втихаря соглашаицо*

0

812

Rai написал(а):

А что будет если я к тебе пристану? Стукнешь?/с любопытством смотрит/

*округлил глаза* ... ненадо ко мне приставать... стукнуть не смогу) *отошёл подальше от рыжика*

0

813

Фарон Миззрим
Ам? /посмотрел на Сенатора с видом "мало авторитета"/ Те бе у Эда нужно пару уроков взять по укращение страптивых./хихикает/ Я жутко ревнивый и если ты у меня сдклаешь шак в сторону, то получишь и ты и твой любовничек./сверкнул злазами так, словно порвёт как тузик грелку/

0

814

Элак написал(а):

а меня Фарон не убьет?*втихаря соглашаицо*

*Подошел по ближе , и схватился за пречендал Элака*-А я не шучу!

0

815

Фарон Миззрим написал(а):

*Подошел по ближе , и схватился за пречендал Элака*-А я не шучу!

аааааааааа!*дал те по причиндалу и спрятался*

0

816

Элак
А я откуда знаю, я не он./лизнул у вушко/ Можем узнать/ зажал у стены и снова впился в губы дроу страсным поелуем, руки сжали попку дроу/

Хейн
/поймал/ Почему? /любопытно стало/

0

817

Rai написал(а):

А я откуда знаю, я не он./лизнул у вушко/ Можем узнать/ зажал у стены и снова впился в губы дроу страсным поелуем, руки сжали попку дроу/

*наслаждаицо, ибо скучно в одиночестве*

0

818

Элак
*Поймал Элака дав в глаз, кулаком, а потом в живот*

Rai написал(а):

Ам? /посмотрел на Сенатора с видом "мало авторитета"/ Те бе у Эда нужно пару уроков взять по укращение страптивых./хихикает/ Я жутко ревнивый и если ты у меня сдклаешь шак в сторону, то получишь и ты и твой любовничек./сверкнул злазами так, словно порвёт как тузик грелку/

*Скрестил руки на Райе не куда не пускает *-Ну котенок не надо пожалуйста  :'(  *Уткнулся в ей шейку носиком*

0

819

ладно, я пошел, если Эд появится - передайте что я его люблю и чмокните за мну))) всем пока

0

820

*Поймал Элака дав в глаз, кулаком, а потом в живот*

*обидился нафик*

0

821

Элак написал(а):

*обидился нафик*

*Тем более*

0

822

*Тем более*

*нуль внимания от полной обиженности*

0

823

Rai написал(а):

/поймал/ Почему? /любопытно стало/

мммм))) я слишком хорошо к тебе отношусь))) *мягко высвободившись отошёл на расстояние длиннее чем цепь Раи*

|Xaineriel|
возвращайся)
всё скажем)

0

824

Фарон Миззрим
Элак
ээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Элак! Извинись! Бысстра!

0

825

Элак
/оторвавшись от губ провёл языком от основания шейки до скулы и стал покрывать её поцелуями смешаными с покусываниями в которых ощущались клычки эльфа./

Фарон Миззрим
/чуть поник головой/ Ты пользуешься темжи приёмом, что когда-то я когда смотрел на тебя и Элака...

|Xaineriel|
Пока.

0

826

Хейн
https://forumupload.ru/uploads/0004/ea/8a/483-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0004/ea/8a/483-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0004/ea/8a/483-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0004/ea/8a/483-5.gif

0

827

Rai написал(а):

/оторвавшись от губ провёл языком от основания шейки до скулы и стал покрывать её поцелуями смешаными с покусываниями в которых ощущались клычки эльфа./

*сидит и дуется на Фарона*

0

828

Хейн
Ладно не бойся я не трону. Ты для меня, что-то радное на столько, что пристовать к тебе это как пристовать к родному брату.

0

829

Элак
Послушай, когда я Вэла обнял только, ты сковородку схватил и хотел ею меня убить.
А теперь представь каково Фарону.

0

830

Хейн написал(а):

Послушай, когда я Вэла обнял только, ты сковородку схватил и хотел ею меня убить.А теперь представь каково Фарону.

*дал се сковородкой по таблу*

0

831

Rai
Ладно развлекайся, не буду мешать (Отпустил уепь)-Знаешь как говорят, отпусти его если не вернется он никогда не был твоим ..."В слезах вышел из флуда окончательно"

0

832

Rai написал(а):

Ладно не бойся я не трону. Ты для меня, что-то радное на столько, что пристовать к тебе это как пристовать к родному брату.

няу ^ ^ *подошёл ближе, опять стал чесать рыжика за ушком* признаюсь, мне очень нравится обниматься с тобой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif но! у мя есть Эль) *улыбнулся* я в ранг "почти брат Раи" добралсо))))

0

833

Элак
/вздохнул и потрепал по макушке/ Эх...вы. Из-за слабости одного, досталось другому, только потому, что у третьего обострение./покачал головой/ Не дуйся на него. Здесь моя вина. я начал. твоя лишь в том, что несмотря на его предупреждение, ты всё равно позволил мне приставть к тебе./чмокнул его в щёку/ Давайте миритесь, что бы я не устроил вам разнос тут.

0

834

Фарон Миззрим
стояяяяяяяяяяяять! *орёт дурным голосом, вцепился в Миззрима*

0

835

Фарон Миззрим
*дал те сковородку*

0

836

Фарон Миззрим
/посмотрел на дроу/ Глупый...действительно поверил, что я способен пойти изменять у тебя на глазах или просто пойти на лево. Я уже говорил. что немогу уйти от тебя./вздохнул и взяв цепь сел на подоконник и стал её помахивать/

0

837

Rai
"Медлнно вышел и за давери"Прости меня я просто не сдержался "Утер слезу"

Элак
*Отвел взгляд*

Хейн
-Тут я тут....

0

838

*Отвел взгляд*

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

839

Хейн
Я знаю, по этому и не трону тебя. Ты для меня слишком дорог, что бы я тебя хоть когда-нибудь коснулся с грязыми и похотливыми мыслями./мурлыкает от того, что чешут за ушком/ Ммм, к стати а где Эль твой милый, я его что-то давно тут не вижу.

0

840

Фарон Миззрим
Хочешь совет?

+1

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять