Агамс_)) Как ты тута?_)))
отлично! Правда,припахали предки при полготовке к Пасхе (к яйцам краску покупать и обёртки с рисунками..и прочее всё ) А так-цвету и пахну
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять
Агамс_)) Как ты тута?_)))
отлично! Правда,припахали предки при полготовке к Пасхе (к яйцам краску покупать и обёртки с рисунками..и прочее всё ) А так-цвету и пахну
Edvard Alter
"Все так - де продолжая того обнимать, приподнял голову и ткнулся ему лбом в лоб прикрыв глаза и тихо урча прямо в губы, глаза были по истине невинные и десткие"
Edvard Alter,Хайне,приятного вечера,до завтра
Вэлверин КиАлур
Ммммм))) *косится на женщину на кухне* А меня пока отпустили на минут пять_))) Как раз для того чтобы успеть тут одно нечто зацеловать на радостях...)))
|Xaineriel|
*Парень определенно был не в себе. Хайне был такой щекотный что ли и приятно урчащий что было невозможно вообще не поддаться желанию этого кота чуть чуть прижать, ну или не совсем прижать. Эд потянулся вперед и чувству как внутри все переворачивается от этих мягких звуков которые издавал парень сначала мягко и определенно растягивая наслаждение коснулся его губ своими в легком поцелуе, чтобы ощутить всю сладость Риля и фактически набросится на него с животной опасной страстью и каким то странным счастьем которое даже при желании было тяжело бы скрыть.*
Edvard Alter
"Довольный как слон, сначала мягко продолжил поцелуй, а по мере нарастание страсти - активней охватывал губы Эда своими. Шаловливый язычок Хайне мягко проводил по зубам и деснам парня, одна рука скользнула со спины парня на его голову зарываясь в белокурые волосы и охлаждая своим ледяным прикосновением то место которым стукнулся Альтер"
Вэлверин КиАлур
Ночи тебе доброй)
|Xaineriel|
*Теперь похоже пришла очередь Эда урчать. Ну надо же... Ему и в голову не приходило что пальцы Хайне настолько живительны. Парень не мог и не хотел останавливаться открыто играясь с язычком парня и едва заметно хитро улыбаясь уголками рта. Оторвавшись на пару секунд от такого страстного и манящего к себе парня Эд немного ошалело и страстно посмотрел на него* Ты откуда такой вылез?_))) *чувствуя что у него крыша едет от ощущения дыхания блондина даже не подумал мотать куда подальше*
Вэлверин КиАлур
Спокойной ночи_))
Edvard Alter
- Считай что я твой сон... "Мягкая улыбка, Хайне потерелся носиком о нос Эда и открыто заурчал" - Мррррррр... сладкий... "После чего мягко, плавно, словно издеваясь коснулся губ Альтера своими в холодном но столь нежным и прекрасным, манящим к себе поцелуем. Вторая рука соскользнула со спины и теперь забравшись под одежду демона открыто гуляла по его торсу"
|Xaineriel|
Тогда я не хочу чтобы он заканчивался... *Альтер бы и хотел оторопеть на пару мгновений, но все что делал Хайне было настолько приятно то было просто невозможно не запутаться когтями в его волосах и не начать снова немного самозабвенно целовать его в губы балдея от легкого холода и нежности его кожи. Почувствовав его пальцы у себя на торсе тихо и хитро зашипел прикусив его нижнюю губу и сильнее прижимая к себе*
Ррррррррррррррррр......... ксо.............. *яростно зарычал куда-то в сторону и нехотя замер не прекращая однако обнимать парня* Вечно ей надо все портить..... *сквозь зубы* прости, котенок, у меня женщин бесится орет чтобы я ей помог. у меня выбор невелик либо я вырубаю комп сейчас либо завтра его не вижу в принципе, так как домой возвращаться мне будет незачем рано.... видеть беснующую мать неохота... *мягко поцеловал его в уголок губ* Так что прости, кот..... И до завтра_)) *крепко прижал к себе* Я по тебе скучал *на самое ушко, совсем тихо и немного ошарашено от того что он такое сказал* Спокойной_)
Edvard Alter
"Вздохнув, Хайне заметно потускнел и был явно огорчен. Родители - родители, вечно лезут когда не надо! Аж дрожь гнева берет, да так берет что ничего не хочется кроме как послать их на три буквы... Когда внезапно Альтер произнес фразу, которую Хайне ну совсем не ожидал, тот чуть улыбнулся" - Я тоже скучал, надеюсь завтра будешь по дольше сладкий)
Всем доброго дня (для меня утра ) !!!
Ммр) Кофе, чай, потанцуем?))
*Танец груди..
Танец живота...
Танец попы..*
Так, чем я тут занимаюсь в гордом одиночестве??? *пошел недавно найденную парочку прикольных картинок вывешивать*
Вэлверин КиАлур
"Хлопает в ладоши"
Сенатор! Утра! *подвигает поближе к VIP-персоне поднос с ароматным дымящимся кофеём и чашкой черного чая с бергамотом-на выбор*.
Поздравляю всех с наступающей Пасхой и от души желаю,чтобы все хорошо отметили этот светлый праздник!
Сенатор! Утра! *подвигает поближе к VIP-персоне поднос с ароматным дымящимся кофеём и чашкой черного чая с бергамотом-на выбор*.
"Взял чаек"-Оу обожаю этот чай "Пригубил несколько глотков"-Благадарю, вижу у вас очень хорошие настроение. Прости у тебя отвыкнуть не могу)
Благадарю, вижу у вас очень хорошие настроение. Прости у тебя отвыкнуть не могу)
да,настрой замечательный-я почти полностью здоров!
оу *хихикнул* а ранг Сенатора дозволяет беззаботно пускаться в пляс? Любите танцевать? *заинтересованно посмотрел на эльфа*
а ранг Сенатора дозволяет беззаботно пускаться в пляс? Любите танцевать?
Ну, у меня то сегодня выходной. А развлечение и танци у Эльфа в крови) "Улыбается"
да,настрой замечательный-я почти полностью здоров!
-Оу надаже я почти тоже "Выпил по чашечки чайя"
С улыбкой КиАлур тряхнул плечом и плащ, изящно мелькнув, упокоился на земле, оголяя, наконец тело ,уже не скрытое под тёмными тряпками.На Вэле оставались лишь штаны с заниженной талией,что сидели на хозяине,как вторая кожа. Откинув голову назад,парень слевитировал на ближайшее возвышение и начал бешенно вертеть бёдрами...
-Ну вот это танци , экзотика понимаешли -Хлопая в ладоши в такт смотря на красиво двигающегося парня.-Очень хорошо) "Улыбается"
*Продолжая круговые движения бёдрами и филейной частью*-присоединяйтесь,места много *замутил волну плечами*
Вэлверин КиАлур
-А вдруг увидят-Привстал на ноги, скинув плащь, начиная повторять движения за эльфом.
-А вдруг увидят
Пусть завидуют,что у Сенатора активно отдых проходит,а не булки на диване наращивает *отплясывает,аки козочка,воодушевлённый приятной компанией* У Сенатора же выходной *подмигивает*
Вэлверин КиАлур
-Ну да ты прав друг -Улыбнувшись махнул пару раз тазобедренным суставом, не сводя глаз с Дроу-) И всегда у вас такие замечательные танци?)
И всегда у вас такие замечательные танци?)
всегда,когда не лень танцевать *опустив ладонь себе на грудь, проводит сексуально рукой,опускаясь на пупок...Хаотично выделывая какие-то движения мышцами живота в такт руке, Вэлверин довольно улыбался...неспешно переступая с пятки на носок*
делаю перерывчик на час-надо малёк предкам помочь,но мну вернётся *с улыбкой подмигивает*
всем муррр)
всегда,когда не лень танцевать *опустив ладонь себе на грудь, проводит сексуально рукой,опускаясь на пупок...Хаотично выделывая какие-то движения мышцами живота в такт руке, Вэлверин довольно улыбался...неспешно переступая с пятки на носок*
делаю перерывчик на час-надо малёк предкам помочь,но мну вернётся *с улыбкой подмигивает*
"Остановившись по наблюдал за Эльфом"-Хорошо))) Красиво двигаитесь)
Sayro
Уху привет сестра
Фарон Миззрим
как ты братик?
Sayro
Злой как черт
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять