Вэлверин КиАлур
Ну если смотреть с биологической точки зрения, что - то такое да найдется. )
Элак
"Послал Элака в жо... и после в полный аут тобишь игнор"
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять
Вэлверин КиАлур
Элак
"Послал Элака в жо... и после в полный аут тобишь игнор"
Хейн
зай почитай странички!
Sayro
Мне туды не надо... x) Я ужО вырос давно x)
ь...просто на Элака покушаюсь тока я и никто больше! Сгрызу за такое на последнем издыхании!!!
собственник ты! я сам решаю кто достоин на меня покушацо!
ага...я читал ещё про литари-эльфов-оборотней,что в зоне антимагии не теряли своих способностей к трансформации...знакомо Да,посылай его...но тока ко мне в это место
Всё ЗАМЯЛИ!!!
одна зверюга начала оскорблять меня!! И этим спровоцировала Вэла!
Т_Т
мы не переругались...просто на Элака покушаюсь тока я и никто больше! Сгрызу за такое на последнем издыхании!!!
Т_Т
*сидит ф шоке* Хайне! Ты шо? оО" только что ж урчал 0.0
покушаюсь
Ты думаешь что я на него покушаюсь?! Ты че?! Меня ж на изнанку вывернет если я к нему хоть пальцем прикоснусь в том смысле о котором ты подумал! Фееееее.......
Хейн
Был да всплыл. Я очень переменчив и непредсказуем, этим по большей части и опасен, так - что не удивляйся x)
Вот и ладушки
Вэлверин КиАлур
А Хайне я бы ваще и на пушечный выстрел бы не подпустил!
Был да всплыл. Я очень переменчив и непредсказуем, этим по большей части и опасен, так - что не удивляйся x)
ага... учтёмс... *чешет за ушком* ну ты это... лучше стены круши чем отношения) стенам пофиг))) как раз перепланировку устроим тут ))) только несущие стены не трогай Х) а то завалит нас всех Х)
Элак
- Думаешь я на столько шизанутый чтоб к тебе хоть на пушечный выстрел подходить?! У меня между прочим есть гордость и чувство собственного достоинства!
|Xaineriel|
*нуль внимания*
У меня между прочим есть гордость и чувство собственного достоинства!
никто не сомневается. *облегченно вздохнув*
А Хайне я бы ваще и на пушечный выстрел бы не подпустил!
смотри мне...демоны прекрасны...но я опасен,когда в гневе *мурлычет и затыкает рот поцелуем*
смотри мне...демоны прекрасны...но я опасен,когда в гневе *мурлычет и затыкает рот поцелуем*
знач о моих возможных связях ты не узнаешь!*ласкает твой язык своим*
Мне туды не надо... x) Я ужО вырос давно x)
*обняла и чмокнула в висок*
ну тогда и я вылезла)
Хейн
- Нууу... меня то и Эда не завалит... и тебя тож, ты рядом сидишь, стенка если обручится, об мою спину когда я антрау раскрошится, ну или расплавится x) "Тихо мурлычит"
а то завалит нас всех Х)
хех,у нас лбы бетонные. Тут все ,кроме тебя и ещё пары тройки нормальных дроу -головы горячие и железобитонные нам хоть кол на голове чеши...но я тебя прикрою,Аббиль
Как диплом?
- Нууу... меня то и Эда не завалит... и тебя тож, ты рядом сидишь, стенка если обручится, об мою спину когда я антрау раскрошится, ну или расплавится x) "Тихо мурлычит"
Х) *представил* ... ну тут почти все магией владеют... выкарабкаются) *перебирает снежные волосы Хайне*
хех,у нас лбы бетонные. Тут все ,кроме тебя и ещё пары тройки нормальных дроу -головы горячие и железобитонные нам хоть кол на голове чеши...но я тебя прикрою,Аббиль
Как диплом?
Х)))))))
а ты? сам-то меньше меня, ещё и прикрывать собрался) ня же тож "маг" так что в этом случае я тя прикрою ^ ^
введение написал Х))))))))))))))
Отредактировано Хейн (2009-04-12 14:15:08)
Хейн
Мне это анегдот напомнило один xD
-Вы никогда не задумывались что будет в будущем,что нас ждет,какие страны мы можем повидать?
Спросил Фарон у коллектива который собрался во флуде.
Хайне-Ну если это колечко можно воткнуть обратно в гранату то подумаем а если нет то и парится незачем!
Сказал он выдергивая колечко из гранаты.
|Xaineriel|
ХD *ржёть*
хорошо что это анекдот был)))
введение написал Х))))))))))))))
понял...а сколько глав диплома надо нести?
Хейн
- Разве? "Держит гранату" xD
понял...а сколько глав диплома надо нести?
5 Х))))
то ли плакать о ли смеяться))))))
- Разве? "Держит гранату" xD
*осторожно взял из рук антрау опасный предмет, убрал подальше, обнял* няф
то ли плакать о ли смеяться))))))
смейся...это жизнь продлевает
Хейн
"Подошел Хейну и тихонько так..."
- Ты колечко забыл... "протягивает кольцо от гранаты" xDDDDDDDDDD
смейся...это жизнь продлевает
тогда это будет истерический смех Х)
"Подошел Хейну и тихонько так..."
- Ты колечко забыл... "протягивает кольцо от гранаты" xDDDDDDDDDD
0_0 *швырнул заряд в окно, разбив его, прыгнул на Хайне и уложил на пол, прикрывая* ба-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!! *послышалось за окном*
0_0 *швырнул заряд в окно, разбив его, прыгнул на Хайне и уложил на пол, прикрывая* ба-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!! *послышалось за окном*
Хех,у тебя сегодня радость-ты другим всем сделал гадрость...есть повод для смеха,Аббиль *затыкает уши,что реагируют на взрыв и ржёт,не в силах удержаться*
Хех,у тебя сегодня радость-ты другим всем сделал гадрость...есть повод для смеха,Аббиль *затыкает уши,что реагируют на взрыв и ржёт,не в силах удержаться*
ОО
да я нас спас Х)
лучше окно разбить чем вас потерять)
*улыбка*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять