.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять

Флудилка намбер девять

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

всем дня.

0

362

Sayro
Привет Сестра

0

363

Фарон Миззрим
мррр
*обняла братика*
как ты солнце?

0

364

Фарон Миззрим
Да мне плохо котёнок, у меня температура поднялась./тихо ответил положив руку себе на глаза/

Sayro
Здравствуй

0

365

Rai
как вы?

0

366

Rai написал(а):

Да мне плохо котёнок, у меня температура поднялась./тихо ответил положив руку себе на глаза/

"Грустно мяукает, полизывая шейку любимого, и поглаживая его по  торсу"-Мой хороший, любимый ласковый..Тигрюся

Sayro
Нюююю прихожу в норму "Улыбеулся" а ты?

0

367

Sayro
Плоховато, а как ты?

Фарон Миззрим
Иди ко мне сюда./убрвл руку с глаз и открыл объятия указывая, что бы дроу лёг рядом с ним/

0

368

Rai
я нормально, а что с вами?
Фарон Миззрим
я хорошо)

0

369

Sayro
Я заболел. Поэтому плохо себя чувствую.

0

370

Rai написал(а):

Иди ко мне сюда./убрвл руку с глаз и открыл объятия указывая, что бы дроу лёг рядом с ним/

"Тихонько подлез к своему милому, прилег рядом. Лицом к его личку, кончиком язычка лизнул его носик"-мяу.

0

371

Фарон Миззрим
Не надо так котёнок. Я себя очень плохо чувствую, просто обнеми меня и подари немножко тепла./обнял парня и плижался/

0

372

Rai написал(а):

Не надо так котёнок. Я себя очень плохо чувствую, просто обнеми меня и подари немножко тепла./обнял парня и плижался/

"Прижал к себе своего, единственного и не повторимого чертенка, поглаживая его по спинке"-Мой хороший чертеночек, как я хочу что бы ты по быстрей выздоровил " Чувствует как биется его сердечко, так к себе прижал нежно-нежно"

0

373

Фарон Миззрим
Мой малыш. я никогда быстро не выздоравливаю если у меня температура 39

0

374

Rai
"Поглаживает"-Мой котик, кисенок, мой ангел я переживаю за тебя. Скажи а чем ты лечишься? Какими припоратами..

0

375

Rai ,Фарон Миззрим,Sayro ,доброго дня!

Фарон Миззрим написал(а):

Молодец, очень рад что вы выздоравляваите)

-спасибо,стараюсь.
Можно ко мне и на "ты" :)
Rai,грипп одолел?

0

376

Вэлверин КиАлур
Не знаю...

Фарон Миззрим
Я ничем не лечусь, я только утром понял что болен, а чейчас мне нужно с температурой по солнцу в универ.

0

377

Rai написал(а):

мне нужно с температурой по солнцу в универ.

ужас просто.а может,можно как-то со старостой группы связаться -предупредить,что заболел и не идти?

0

378

Вэлверин КиАлур
Ха ха ха...да щас...на зачёт не явиться...ха ха ха...

0

379

Rai написал(а):

Ха ха ха...да щас...на зачёт не явиться...ха ха ха...

да,тогда надо топать,что ж поделаешь...удачи

0

380

Rai
Советую тебе сладкий мой, купит *Колдакт* *Фервекс* И личится этим.... Ну естественно можно  и принимать шепучии  таблетки, но то что я предложил быстро дествующие. еще можно Колдрекс

0

381

Вэлверин КиАлур
спасибо

Фарон Миззрим
малышь лучше пожелай мне, что бы меня скорая с жаром из универа не увозил.

Ладно я пошёл на учёбу в месте сбратишкой, авось выживем в двоём.(у меня жар, у него кашель, во картина блин...)

0

382

Вэлверин КиАлур
Хорошо как скажеь,  Секс символ)

Rai
"Машет лапкой" Береги себя

0

383

Фарон Миззрим написал(а):

Хорошо как скажеь,  Секс символ)

*покраснел* -спасибо за комплимент...но вроде,про это судить может только Элак :) Кста,класная ава.
Rai ,а после зачёта ты можешь сразу свалить домой,не отсиживая все пары? Долго у вас там они проходят? Согласен с Фароном-пей жаропонижающий,а что делать. Желаю сил выдержать и успешной сдачи

0

384

Вэлверин КиАлур
-Ну Элаку решать  не спорю..Я нутром чую) Спасибо за высказывания  за авик)

0

385

*пришла полу живая*
всем привет, кто есть живой

0

386

Sayro
ой че с тобой? Принцеса пошлости)

0

387

Фарон Миззрим
температура, та
и я не принцесса пошлости, та)

0

388

Sayro
Та та ты принцеса пошлости до "Верховной матери" еще далеко)

0

389

убейте мну у меня фантазия вырубиласт!

0

390

Элак
пф... если я тебя убью, то кто будет нянчиться с моими будущими детьми, мм?
Фарон Миззрим
*обняла*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять