/закатил глазя и поймав дроу усадил его к себе на колени, обнял плижимая к себе/ Посидишь так?
"Обняв парня за шею, положил ему голову на пличе, чувствуя запах его прекрасных волос и тела" -Посижу "Грустно улыбнулся"
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять
/закатил глазя и поймав дроу усадил его к себе на колени, обнял плижимая к себе/ Посидишь так?
"Обняв парня за шею, положил ему голову на пличе, чувствуя запах его прекрасных волос и тела" -Посижу "Грустно улыбнулся"
Элак
Я сам рад коть.
Я сам рад коть.
)))
Фарон Миззрим
Ну шрусти малыш./гладит по спинке/ Прости меня солнышко./прошептал на ушко и поцеловал дроу в уголок губ/
"вздохнул и свернулся клубком на диване"
Элак
Чесно говоря не люблю ходить злобной тварью.
Брррррр.... *вернулся вроде а вроде и нет* Мдем, я в прострации_))) Засыпать и падать со стула это весело XD
Rai
а хто любит? нах портить так себе и другим настроение?
|Xaineriel|
Что с тобой опять случилось?/ласково улыбнулся клубочку на диване/
Вэлверин КиАлур
хорошо старался, молодец)
*улыбнулась уголком губ*
Edvard Alter
Может тебе спать лечь? Весело, ну не знаю, помойму это больно.
Элак
Ну некоторые от этого удовольствие получают.
Rai
кроме меня
Ну шрусти малыш./гладит по спинке/ Прости меня солнышко./прошептал на ушко и поцеловал дроу в уголок губ/
"Поцеловал Райя в шею"-Мой чертик я тебя так люблю ты не предстовляешь как " Снова прижался к Рыжику после этого волшебного поцелуя" И ты меня просто из меня актив хреновый ...
кстати, всем привет)
Элак
Ну я получаю от этого удовольствие, только когда действительно взбешён до придела.
Sayro
няка!
Фарон Миззрим
Могу себе представить./провёл кончиком пальчика по носику дроу, а потом поцеловал его в губки прижимая к себе/
пффф... дурдом, над комп вырубать Хх
хорошо старался, молодец)
*улыбнулась уголком губ*
ой,сколько у тебя тату...красиво...авка-зашибись!
Бум стараться дальше ...тока завтра
Edvard Alter
- Тебя вообще никогда нету.... "подавленый голос от клубочка коим свернулся Хайне на диване"
Rai
- Со мной вечно что - то происходит
Так всем покедова от Вэла. Он завра будет!
Могу себе представить./провёл кончиком пальчика по носику дроу, а потом поцеловал его в губки прижимая к себе/
"Наслаждается прекосновениями своего любимого и не заменимого рыжика" Забыл сказать отпадно выглядешь мой тигренок)
|Xaineriel|
Это я знаю. Сейчас ты чего клубочком свернулся?
Фарон Миззрим
Ты тоже потрясающи смотришься котёнок.
Rai
Да... крррроваааааать... Только она мне и сниться_)))
Сначала больно а потом весело так как как придурок свалился и ударился башкой а даже не мягким местом_))
|Xaineriel|
Ну.... прости_) что правда то правда_) Ну я не виноват что три четверти дня вне дома провожу а приползаю полуживой, выходит так_)) Как ты сам то?_))
Sayro
Привет принцесса_)) кстати классная аватарка_))
а зачем комп вырубать? О_о
*ушло само* так ужо не успеваю в 2х флудах сидеть Х_Х
покедова заи! всех целую!
Элак
Эм.... пока пока_)))
Ты тоже потрясающи смотришься котёнок.
"Перебирает рыжие пряди волос"-Любовь моя)
Edvard Alter
- Я? Болею... все болит, еле дышу, с температурой под сорок.... ужасно одним словом. "Закрывая глаза"
Rai
- Все болит...
|Xaineriel|
*опустился рядом с диваном на корточки стал мягко поглаживать парня по голове* Я надеюсь ты не ходишь никуда, а спишь целыми днями_)) *довольно улыбнулся* А настроение как поживает?_))
Edvard Alter
Мда.../задумался/ Я слава богу головой не бился, однако падать було всё же больно.
Элак
Пока
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флудилка намбер девять