Вэлверин КиАлур
- Только Наполеон на половину шизанутым был, а я полностью x) "Берет чашку и наливает себе чаю"
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8
Вэлверин КиАлур
- Только Наполеон на половину шизанутым был, а я полностью x) "Берет чашку и наливает себе чаю"
*от нечего делать стихи выстваил в библиотеке дроу*
та норм... ток ещё хочу) но низя)
потиму?
,не перетруждайся-ты нам тоже в свежем виде нужна А кто же Громфа тогда будет ...хентаить? На тебя только вся надежда
Я справлюсь, та)
Но чмок был дружеский) без намеков)
|Xaineriel|
игноришь мну, ну ну...
*обиделась*
- Иди сюды, поспишь у меня) "Прижал к себе"
*мурлыкнул и прижался ушком к груди Хайне, прикрыл глаза, обнял одной рукой, улыбается*
Поздравляю Я и сам выспался неплохо. Знаю,что такое,когда покой ,тишь,гладь да божья благодать...сон спокой ный и без кошмариков
ми вообще кошмарики никогда не снятся Х) хотя и лю фильмы ужасов смотреть) правда спокойно было ^ ^
воооть)))
как ты-то? Лучше тебе?
Элак няф! http://www.f-games.ru/superstacker2.html во! поиграй Х) так классна Х)
потиму?
диплом =_=
Элак ,иду зрить! Я очень стихи люблю...они меня ТААК вдохновляют....на расное
И правильно! Надо всё с полной отдачей,а не наполовину *тогда на остров Эльба никто не засунет в ссылку-мочи не хватит сопротивляться обезбашенному демону*
Приветливо подвигает к булочкам джем
диплом =_=
жестоко, как продвигаеться его написание?
Sayro
- Извини, не замечал посты) "Прижал к себе и уткнулся носом в волосы девушки жадно вдыхая их приятный запах"
Хейн
"Улыбнулся и одной рукой стянул с дивана свой плед укрыв им спину Хейна и обняв того прикрыл глаза следя за каждым движением прохожих зарание предупреждая чтоб громко ничего не делали"
ми вообще кошмарики никогда не снятся Х) хотя и лю фильмы ужасов смотреть) правда спокойно было ^ ^
воооть)))
как ты-то? Лучше тебе?
Мне пока не лучше...антибиотиики уже вовсю пью....мне тоже снились только накануне экзаменов...а сейчас-тоже очень редко вижу,но снятся последнюю неделю-наш шеф уволил 5 человек из отдела.Я пока на больничном-может потому и ещё не уволили *проклятый кризис* -КЗОТ не позволяет
Хейн
х)) ржач!
Извини, не замечал посты) "Прижал к себе и уткнулся носом в волосы девушки жадно вдыхая их приятный запах"
*покосилась на парня*
тебя укусили, мм? обычно ты не такой милый)
*провела рукой по белоснежным волосам*
Sayro
- Это Хейн виноват, из - за него агрессию как рукой сняло... "тихое урчание"
- Это Хейн виноват, из - за него агрессию как рукой сняло... "тихое урчание"
Хейн молодец.
*чмокнула в лобик*
жестоко, как продвигаеться его написание?
Х) введение написал... доооо))) Х)
"Улыбнулся и одной рукой стянул с дивана свой плед укрыв им спину Хейна и обняв того прикрыл глаза следя за каждым движением прохожих зарание предупреждая чтоб громко ничего не делали"
*дремлет с улыбкой, ощущая тепло и оберегающие объятия*
Мне пока не лучше...антибиотиики уже вовсю пью....мне тоже снились только накануне экзаменов...а сейчас-тоже очень редко вижу,но снятся последнюю неделю-наш шеф уволил 5 человек из отдела.Я пока на больничном-может потому и ещё не уволили *проклятый кризис* -КЗОТ не позволяет
=_= даааааа... после антибиотиков витамины пропей, а то иммунитет снизится...
=( я вот думаю сам уволится... в этот раз ползарплаты дали... вторую половину сказали что вообще не вернут... а ведь я расписался за полную зарплату... =_= ... дааа... у тебя если что, есть возможность куда нить устроится?
Sayro
- Пока это ни кому не удавалось, так - что флаг ему в руки. "Тонко улыбнулся"
Хейн
- Ну вот, из - за тебя я добрым прямо каким - то стал... "ухмылка"
- Пока это ни кому не удавалось, так - что флаг ему в руки. "Тонко улыбнулся"
ага и орден)
*врубила плеер и слушает музыку обнимая Хайне*
Х) введение написал... доооо))) Х)
молоток *пожала лапу*
=_= ... дааа... у тебя если что, есть возможность куда нить устроится?
Есть.опыт не пропьёшь (4 года пахоты...ещё с 4-го курса института работаю) ...есть одна контора на примете. Там напряга намного меньше,но она рядом с домом,хоть з/п всего на 20% меньше,но это того стоит
Присоединяюсь к Sayro ,ты молодца,что теперь наш Демон *улыбка в сторону Хайне* ,не обделяет нас своим вниманием С демонами очень интересно и познавательно общаться *когда они того хотят*
,ты молодца,что теперь наш Демон *улыбка в сторону Хайне* ,не обделяет нас своим вниманием С демонами очень интересно и познавательно общаться *когда они того хотят*
не хочет - заставим)
Sayro
- Что слушаем? "Улыбнулся и натянул на себя футболку, а то ваще пол дня полу голый ходит xD"
Вэлверин КиАлур
Это еще под настроение надо попасть, когда удачно - и поджружится можно, когда нет - обедом стать)
не хочет - заставим)
никто никого заставлять не будет,о воплощение ssinss (соблазна) ! Мы по части других методов *подмигивает Хейну*
- Ну вот, из - за тебя я добрым прямо каким - то стал... "ухмылка"
*шелестящим шёпотом* - Я рад этому... *улыбнулся, не открывая глаз протянул руку и почесал антрау за ушком*
Элак
Ня фсё прошёл там Х)
молоток *пожала лапу*
Х) с учётом того что к 20 апреля надо всё в кратце сдать Х)
Есть.опыт не пропьёшь (4 года пахоты...ещё с 4-го курса института работаю) ...есть одна контора на примете. Там напряга намного меньше,но она рядом с домом,хоть з/п всего на 20% меньше,но это того стоит
Присоединяюсь к Sayro ,ты молодца,что теперь наш Демон *улыбка в сторону Хайне* ,не обделяет нас своим вниманием С демонами очень интересно и познавательно общаться *когда они того хотят*
во! отлично! тогда вообще расслабься и спокойно болей)))
дяяяяя Хайне у няс очень интересный ^ ^ я его обожаю ^ ^
Ня фсё прошёл там Х)
бросил првый уровень на десятом Х_Х
дяяяяя Хайне у няс очень интересный ^ ^ я его обожаю ^ ^
я тоже...а дизайн в Египте-сказка! Мне очень понравилось
Это еще под настроение надо попасть, когда удачно - и поджружится можно, когда нет - обедом стать)
ну что же...будем ловить момент ты того стоишь *дружеская улыбка*
Мы по части других методов *подмигивает Хейну*
бросил првый уровень на десятом Х_Х
оО" ты шо??? интересна жыж!!! Х) ми так прёрла анимация у этих кубиков Х) няяяяя Х) классная игруха! не бросай!
я тоже...а дизайн в Египте-сказка! Мне очень понравилось
мрмрмрмрмрмр
воооть)
...
на улице сонушко *.* и теплооооооооооооооооооо *пялится в окно*
никто никого заставлять не будет,о воплощение ssinss (соблазна) ! Мы по части других методов *подмигивает Хейну*
просвятите?
Х) с учётом того что к 20 апреля надо всё в кратце сдать Х)
омг
- Что слушаем? "Улыбнулся и натянул на себя футболку, а то ваще пол дня полу голый ходит xD"
Банду. Песни: "Бейби", "О, боже", "Рим, Париж", "Против фонограммы", "Forever", "Опасные связи".
Midway - "Can't lie"
Вэлверин КиАлур
- С каких это пор я стал такой ценностью что ради моего меня будете рисковать под горячую руку попасть? "Тонкая ухмылка в адрес дроу, бровь вопросительно поползла вверх" - И к слову, с дизайном небольшая промашка, трудно к основе подобрать что - то, так - что это так, только часть... прийдет Фарон, у него буду просить что - то и тут подобное вытворить x)
Хейн
"Тихо заурчал наслаждаясь моментом и сильнее прижимая к себе дроу словно укрывая собой от внешнего мира"
Хейн ,у тебя просто железные нервы-я бы уже точно с ума сошел при таком раскладе. Ведь это так скоро...держись,друг!
оО" ты шо??? интересна жыж!!! Х) ми так прёрла анимация у этих кубиков Х) няяяяя Х) классная игруха! не бросай!
меня тож анимация убила! вместе со звуками!*ржеть*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8