.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Элак

Я уже все решил и сделал, и мну дизайнером поставили x)

0

842

Пойду ка я...Всем удачи...

0

843

Rai написал(а):

Я это понял уже давно.

муррррьк) ти умничка)
Вэлверин КиАлур
ждём ^ ^

0

844

|Xaineriel|
если хошь мошь начать прямо с дворца твоего папеня!

0

845

|Xaineriel|
ток про пост здесь не забудь. а то постоянно напоминать буду xDDD

0

846

Элак

Я не хочу его писать, дизайнерством занят.

0

847

вот и нос снова высунул :)

0

848

|Xaineriel| написал(а):

Я не хочу его писать, дизайнерством занят.

кинь ссылочку в личку на свой труд

0

849

Вэлверин КиАлур
няу ^ ^

0

850

Хейн ,вижу,родной,привет тебе *проводит рукой по шелковистым прядям*

0

851

Вэлверин КиАлур
*мурлыкнул и уютно прижался к груди дроу* няяяяяф

0

852

Хейн написал(а):

*мурлыкнул и уютно прижался к груди дроу* няяяяяф

*нежно поглаживая мягкий тёплый комочек*-взгрустнулось-прочитал стихи Хейне в Библиотеке...проняло *продолжает гладить пушистое и шелоковистое создание*

0

853

Вэлверин КиАлур написал(а):

*нежно поглаживая мягкий тёплый комочек*-взгрустнулось-прочитал стихи Хейне в Библиотеке...проняло *продолжает гладить пушистое и шелоковистое создание*

*урчит от удовольствия* надо будет прочесть... *посмотрел в глаза* не грусти *обнял за шею, улыбнулся*

0

854

Хейн, *улыбнулся* ну как же можно грустить долго,когда ты так смотришь на меня своими звёздными очами,звезда моя  *нежно чешет за ушком и нарезает на блюдо бужининки*

0

855

Хейн, *улыбнулся* ну как же можно грустить долго,когда ты так смотришь на меня своими звёздными очами,звезда моя  *нежно чешет за ушком и нарезает на блюдо бужининки*

мяяяфк ^ ^ *одним глазом смотрит на блюдо* тебе стало лучше? температуры нет? уколы делают? *улыбаясь льнёт к груди дроу*

0

856

До уколов,к счастью, ещё дело не дошло,температура спала,но ещё слабый,как котёнок :( Ты не стесняйся,кушай,друг *подвигает блюдо ближе и откупоривает бутыль игристого шампанского,разливает по хрустальным бокалам*
-За здроровье!

0

857

До уколов,к счастью, ещё дело не дошло,температура спала,но ещё слабый,как котёнок :( Ты не стесняйся,кушай,друг *подвигает блюдо ближе и откупоривает бутыль игристого шампанского,разливает по хрустальным бокалам*
-За здроровье!

уряяяя!!!
как котёнок гришь слабый :З мона тискать сколько угодно :З *каваится* мммм спасибо) *взял в руки бокал, потягивает*
а буженину ня не ем ^ ^" *взял персик и поставил блюдо с фруктами на стол* ти тож угощайся абиль ^ ^
*поднял бокал и слегка стукнул своим о бокал друга*
- Дя! Чтобы его было побольше!

0

858

"Пришел, лег, дрыхнет с бутылкой яда в обнимку xDDD "

0

859

|Xaineriel|
ХD

0

860

*С удовольствием чокается и хрумтит персиком*
-Хейн,солнц,да ! Здоровья много не бывает!!!

Хейн написал(а):

как котёнок гришь слабый :З мона тискать сколько угодно :З *каваится* мммм спасибо) *взял в руки бокал, потягивает*

-а тебе и раньше никто не запрещал :) пригрелся и сидит,начиная массаж изящной шнйки парня...не люблю сидеть трутнем...мрр...достаёт бутылку оливкого масла и растирает дальше...вдоль хребта и под лопаткими

0

861

Хейн

"Бутылка желанной отравы как плюшевый медведь для людей, вот так и для антрау этот яд!" x)

0

862

Хех...а я уже не дух! *Довольно хрумтит персиком рядышком с Хейном*. Xaineriel,действие яда не вечно :) Всё когда нибудь заканчивается
P.S дай ссыль на свой труд. там ,где ты сейчас дизайнер...стихи у тебя очень печальные,за душу берут (меня те,что сегодняшней датой,очень зацепили)

0

863

Вэлверин КиАлур

http://egipet.mybb.ru/

Ник тот - же, авик тоже, узнать меня не трудно) И... ты читал мой бред? о.0"

0

864

|Xaineriel| написал(а):

И... ты читал мой бред? о.0"

стихи мне бредом отнюдь не показались. Цепляет,молодец! Иду зрить ссыль

0

865

*С удовольствием чокается и хрумтит персиком*
-Хейн,солнц,да ! Здоровья много не бывает!!!

- О дяяяя! *пьёт и заедает вкусняшкой*

-а тебе и раньше никто не запрещал :) пригрелся и сидит,начиная массаж изящной шнйки парня...не люблю сидеть трутнем...мрр...достаёт бутылку оливкого масла и растирает дальше...вдоль хребта и под лопаткими

*счастливо урчит* Вэл... если ты продолжишь... я не выдержу... ннненужно *счастливо жмурится* ... лучше не трогай меня так...

|Xaineriel| написал(а):

"Бутылка желанной отравы как плюшевый медведь для людей, вот так и для антрау этот яд!" x)

Слуфай))) А ти каваюшка когда не шипишь ^ ^ *погладил по голове*

0

866

Хейн

- Ща цапну за руку... "грожающе шипит"

Вэлверин КиАлур

- Я никогда стихи не писал, а тут блин нашло епрст...

0

867

:whistle:

0

868

|Xaineriel| написал(а):

- Ща цапну за руку... "грожающе шипит"

- ну фтооо ты.... *ещё раз провёл по мягким волосам и отошёл подальше*
как сказал Фарон - "бука".

0

869

Хейн
мууурь

0

870

|Xaineriel| написал(а):

- Я никогда стихи не писал, а тут блин нашло епрст...

если хорошо идёт,так это Знак,что продолжать можно и нужно :)

Хейн,родной,я ж в лечебных целях :) *внимает просьбе парня и протирает кусем полотна спинку и шейку,пряча масло*.
-Второй тост-ЗА ЖИЗНЬ!!!
*протягивает бокал Антрау*
-присоединяйся!

*сайт неплохой...мож и мне присоединится? ...думаю*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8