Элак
Я уже все решил и сделал, и мну дизайнером поставили x)
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8
Элак
Я уже все решил и сделал, и мну дизайнером поставили x)
Пойду ка я...Всем удачи...
Я это понял уже давно.
муррррьк) ти умничка)
Вэлверин КиАлур
ждём ^ ^
|Xaineriel|
если хошь мошь начать прямо с дворца твоего папеня!
|Xaineriel|
ток про пост здесь не забудь. а то постоянно напоминать буду xDDD
Элак
Я не хочу его писать, дизайнерством занят.
вот и нос снова высунул
Я не хочу его писать, дизайнерством занят.
кинь ссылочку в личку на свой труд
Вэлверин КиАлур
няу ^ ^
Хейн ,вижу,родной,привет тебе *проводит рукой по шелковистым прядям*
Вэлверин КиАлур
*мурлыкнул и уютно прижался к груди дроу* няяяяяф
*мурлыкнул и уютно прижался к груди дроу* няяяяяф
*нежно поглаживая мягкий тёплый комочек*-взгрустнулось-прочитал стихи Хейне в Библиотеке...проняло *продолжает гладить пушистое и шелоковистое создание*
*нежно поглаживая мягкий тёплый комочек*-взгрустнулось-прочитал стихи Хейне в Библиотеке...проняло *продолжает гладить пушистое и шелоковистое создание*
*урчит от удовольствия* надо будет прочесть... *посмотрел в глаза* не грусти *обнял за шею, улыбнулся*
Хейн, *улыбнулся* ну как же можно грустить долго,когда ты так смотришь на меня своими звёздными очами,звезда моя *нежно чешет за ушком и нарезает на блюдо бужининки*
Хейн, *улыбнулся* ну как же можно грустить долго,когда ты так смотришь на меня своими звёздными очами,звезда моя *нежно чешет за ушком и нарезает на блюдо бужининки*
мяяяфк ^ ^ *одним глазом смотрит на блюдо* тебе стало лучше? температуры нет? уколы делают? *улыбаясь льнёт к груди дроу*
До уколов,к счастью, ещё дело не дошло,температура спала,но ещё слабый,как котёнок Ты не стесняйся,кушай,друг *подвигает блюдо ближе и откупоривает бутыль игристого шампанского,разливает по хрустальным бокалам*
-За здроровье!
До уколов,к счастью, ещё дело не дошло,температура спала,но ещё слабый,как котёнок Ты не стесняйся,кушай,друг *подвигает блюдо ближе и откупоривает бутыль игристого шампанского,разливает по хрустальным бокалам*
-За здроровье!
уряяяя!!!
как котёнок гришь слабый :З мона тискать сколько угодно :З *каваится* мммм спасибо) *взял в руки бокал, потягивает*
а буженину ня не ем ^ ^" *взял персик и поставил блюдо с фруктами на стол* ти тож угощайся абиль ^ ^
*поднял бокал и слегка стукнул своим о бокал друга*
- Дя! Чтобы его было побольше!
"Пришел, лег, дрыхнет с бутылкой яда в обнимку xDDD "
|Xaineriel|
ХD
*С удовольствием чокается и хрумтит персиком*
-Хейн,солнц,да ! Здоровья много не бывает!!!
как котёнок гришь слабый :З мона тискать сколько угодно :З *каваится* мммм спасибо) *взял в руки бокал, потягивает*
-а тебе и раньше никто не запрещал пригрелся и сидит,начиная массаж изящной шнйки парня...не люблю сидеть трутнем...мрр...достаёт бутылку оливкого масла и растирает дальше...вдоль хребта и под лопаткими
Хейн
"Бутылка желанной отравы как плюшевый медведь для людей, вот так и для антрау этот яд!" x)
Хех...а я уже не дух! *Довольно хрумтит персиком рядышком с Хейном*. Xaineriel,действие яда не вечно Всё когда нибудь заканчивается
P.S дай ссыль на свой труд. там ,где ты сейчас дизайнер...стихи у тебя очень печальные,за душу берут (меня те,что сегодняшней датой,очень зацепили)
Вэлверин КиАлур
Ник тот - же, авик тоже, узнать меня не трудно) И... ты читал мой бред? о.0"
И... ты читал мой бред? о.0"
стихи мне бредом отнюдь не показались. Цепляет,молодец! Иду зрить ссыль
*С удовольствием чокается и хрумтит персиком*
-Хейн,солнц,да ! Здоровья много не бывает!!!
- О дяяяя! *пьёт и заедает вкусняшкой*
-а тебе и раньше никто не запрещал пригрелся и сидит,начиная массаж изящной шнйки парня...не люблю сидеть трутнем...мрр...достаёт бутылку оливкого масла и растирает дальше...вдоль хребта и под лопаткими
*счастливо урчит* Вэл... если ты продолжишь... я не выдержу... ннненужно *счастливо жмурится* ... лучше не трогай меня так...
"Бутылка желанной отравы как плюшевый медведь для людей, вот так и для антрау этот яд!" x)
Слуфай))) А ти каваюшка когда не шипишь ^ ^ *погладил по голове*
Хейн
- Ща цапну за руку... "грожающе шипит"
Вэлверин КиАлур
- Я никогда стихи не писал, а тут блин нашло епрст...
- Ща цапну за руку... "грожающе шипит"
- ну фтооо ты.... *ещё раз провёл по мягким волосам и отошёл подальше*
как сказал Фарон - "бука".
Хейн
мууурь
- Я никогда стихи не писал, а тут блин нашло епрст...
если хорошо идёт,так это Знак,что продолжать можно и нужно
Хейн,родной,я ж в лечебных целях *внимает просьбе парня и протирает кусем полотна спинку и шейку,пряча масло*.
-Второй тост-ЗА ЖИЗНЬ!!!
*протягивает бокал Антрау*
-присоединяйся!
*сайт неплохой...мож и мне присоединится? ...думаю*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8