.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rai

"Тонко улыбнулся" - По крайне мере разрядка хорошая... но я все - равно пошел на другие ролевые ссориться x) "пожал лапу(x) Рая и вздохнул прихватив бутыль и забрался на крышу"

"Сидит на краю крыши свесив ноги, рассматривая блестящий в лучах солнца сосуд с отравой"

0

782

Хейн написал(а):

мяф ^ ^дя ^ ^

*налил те кофийка*

так кому еще кофе налить???????

0

783

|Xaineriel|
/кивнул и улыбнулся уголками губ, пожав лапу ушёл в креслеце греться на солнышке/

0

784

Rai написал(а):

Ойм...я бестыжая свинья, за всей этой руганью забыл поздороваться с тобой. Здравствуй солнышко наше.

мяумяумяу *радостно обнял* нееть) не называй ся так ^ ^ мууурк *обнимает* здрявствуй ^ ^.как ты?

Элак написал(а):

*налил те кофийка*

*благодарно кивнул, пьёт*

0

785

Элак

Кофе не надо, а бокал найдется?

0

786

Хейн написал(а):

м почти выздоровел... ща вот думаю то ли аквариум чистить то ли за диплом садиться ^ ^

плюй на аквариум! диплом важнее :)
Не тоскуй так! Придёт никуда не денется...а если что...так поможем организовать досуг :)
*в ответ на ласку погладил по белоснежным волосам*
С выздоровлением тебе!

Элак,благодярю за кофей,но я гиперторник и поэтому мне низзя с утра...тока днём да и то масенькую чашечку

Прошу пршения,если с кем не поздаровался,приветствую!!!

0

787

Хейн
/Улыбнулся/ Я противно. Случайно наорал на брата который мне помешал и здедад замечание. он теперь комне подайти боиться./вздохнул/

0

788

Rai написал(а):

/обнимает/ Никуда я от тебя не денусь сладкий мой, я останусь стобой, я же тебе это уже обещал./поцеловал в носик, а затем в губки/ Не грусти.

*растворился в объятиях эльфа, отвечая на его поцелуи*-А я постик накатаю)

0

789

Xaineriel, держи *протягивает трёхлитровый пузырь чистейшщего самогона и бутыль вина на выбор*...зачем мелочится? И так можно,без мелкоколиберных посудин
*принимает для сугреву добрый глоток самогона-выздоравливать то надо и передаёт бутылки по кругу*

0

790

Вэлверин КиАлур
ужось
|Xaineriel|
ээхь...*дал бокал*

0

791

Элак

"взял бокал и начал крутить его в руке"

Вэлверин КиАлур

Та нет спасибо, я это.. не пью... "в капле"

0

792

Фарон Миззрим
/улыбнулся и вновь поцеловал эльфа/

0

793

|Xaineriel| написал(а):

"взял бокал и начал крутить его в руке"

недеюсь ты не даш нам с Вэлм в Бриго скучать?

0

794

Элак

- Ты про что? "наливая яд в бокал"

0

795

|Xaineriel| написал(а):

- Ты про что? "наливая яд в бокал"

про пост, просто модешь швырнуть нас куда нить и обдумать предложение только и всего. а дальше ужо сам решиш!

0

796

Вэлверин КиАлур написал(а):

плюй на аквариум! диплом важнее :)
Не тоскуй так! Придёт никуда не денется...а если что...так поможем организовать досуг :)
*в ответ на ласку погладил по белоснежным волосам*
С выздоровлением тебе!

и ты выздоравливай!!! ... но рыбам-то дышать надо Х)
няяяф.... *вспомнил о любимом, улыбнулся*
*как котёнок прижался, улыбается, закрыл глаза*

Rai написал(а):

/Улыбнулся/ Я противно. Случайно наорал на брата который мне помешал и здедад замечание. он теперь комне подайти боиться./вздохнул/

мурк) он забудет) родные всегда всё забывают и прощают) *расфуфырил причёску эльфу*

0

797

*вернулся довольный наигравшийся в лоханкой салата в руках и усевшись на диван всем нахально и довольно оскалился* Всем привет)) Я не на долго_))

0

798

Edvard Alter написал(а):

Всем привет)) Я не на долго_))

няяяяяяяяяяяя ^ ^ *пьёт кофе*

0

799

*вернулась*

0

800

Edvard Alter
кофия налить?

*сидит и скучаеть*

0

801

Sayro
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

802

Хех,вовремя я стал бесплотным духом *висит на люстре и балдеет от чувства абсолютной свободы*.
Серьёзно,Xaineriel,я лично обещаю,что ты скучать не будешь,правда. У мну там миссия шпионская в пользу Сенатора :) дел хватит

0

803

Edvard Alter ,доброго дня

0

804

Хейн
муррррр))
Edvard Alter
Привет)

0

805

Хейн
Я сомневаюсь, у него убитый вит словно он словянин по территории которого только, что как утюг прошли готы./вздохнул/

Edvard Alter
Здравствуй./улыбнулся/

0

806

Вэлверин КиАлур
Как настроение?_))
Хейн
О_о Я тоже тебя рад видеть_))) *ну выбивает его из коле и енто слово и выражение лица сразу такое ненавязчиво веселое становится*
Элак
Конечно налить_))) я что идиот такого предложения отказываться?_))) *ослепительно оскалился*
Sayro
Привет, принцесса_))
Rai
*довольно оскалился лицезрея такое чудо* Давно не виделись_))) как ты?_))

0

807

Элак

Мне впадлу писать...

Edvard Alter

- Ты был не прав, антрау может свалить еще один яд...

0

808

Edvard Alter написал(а):

Привет, принцесса_))

*подошла, обняла, уткнулась носом в шею*

0

809

Edvard Alter
Да действительно давненько. /Улыбается/ Рад видеть твой очаровательно-опасный оскал. Я потихоньку, сам как?

0

810

Rai написал(а):

муррррр))

мффффф ^ ^

Rai написал(а):

Я сомневаюсь, у него убитый вит словно он словянин по территории которого только, что как утюг прошли готы./вздохнул/

Вот посмотришь))) *Х) сравнение супер Х) оч понравилось)))*

Edvard Alter написал(а):

О_о Я тоже тебя рад видеть_))) *ну выбивает его из коле и енто слово и выражение лица сразу такое ненавязчиво веселое становится*

^ ^ *обнимает* как ты? *лыба во всё лицо*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8