.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

|Xaineriel| написал(а):

- Меня ВСЕ достало!!! Везде я как зверек на побегушках, делаю что прикажут и т.д. мне надоело! У меня худшая депрессия, жизни нету вообще, ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!! ДОСТАТОЧНО!?

прости,что вмешиваюсь в диалог,но я торжественно тебе клянусь,что если ты не побрезгуешь нашей компанией,такого не будет и ты получишь море удовольствия

0

722

|Xaineriel|
НЕТ БЛ...НЕ ДОСТАТОЧНО. ХВАТИТ ХРЕНЬ НЕСТИ! ДУМАЕШЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЁТЬСЯ, ДУМАЕШЬ Я ЧТО ЛИ ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО, ЧТО ХОЧУ? НЕТ МИЛЫЙ МОЙ!!!!ХОЧЕШЬ ДОХНУТЬ ДА ДОХНИ Я ТЕБЯ ОТГОВАРИВАТЬ НЕБЕДУ, УСТАЛ ХВАТИТ!!!! У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И НЕРВОВ УЖЕ НА ВСЁ НЕ ХВАТАЕТ!!! /швырнул сосуд с ядом в парня/ ДОХНИ, ОТ ЭТОЙ ВЕЩИ ТЕБЯ НИКТО КРОМИ МЕНЯ НЕ ОТКАЧАЕТ. А Я УХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!

0

723

Фарон Миззрим
Прости зай, но мне всё равно, я ухожу.

0

724

*выкинул кинжалы нафиг и ищет что нить для воскрешения Вэла*

0

725

Вэлверин КиАлур написал(а):

доброе утро  *дух подвигается с люстры и приглашающе махает рукой*

*тычет в бок духу*
ну че вы все умераете, а?
кто демографию поднимать будет?

0

726

ПРЕКРАТИТЬ

0

727

Sayro написал(а):

ну че вы все умераете, а?кто демографию поднимать будет?

поможешь найти снаряжения для воскрешения а?!*собираецто делать такие ужасы и помогать подымать демографии*

0

728

Rai
:'(

0

729

|Xaineriel| написал(а):

"Показал язык"

не шали хД

0

730

ээхь..*взял сигарету и курить что б не тратить нервы*

0

731

Вэлверин КиАлур

"Помасировал виски"
- Ёк макарёк....! Я никем и ничем не брезгую! Что вы так взвелись только из - за моих проблем мать вашу?!?!?!?!

Rai\

- Я не навязываю тебе своих проблем! У тебя свои у меня свои, некуй меня жалеть или что ты там делаешь, у меня голова уже не варит, здохну - МОИ проблемы которые никаким левым не касаются тебя! ПОНЯТНО!?

0

732

это все уже становица скучно!*думает на какой срок отсюдова свалить*

0

733

Фарон Миззрим написал(а):

ой как умно сказал *Поставил плюсик*

Сенатор,ну что вы *краснеет*. Это просто мысли в слух-я сейчас болею,захожусь кашлем и из-зап меня и Элака Альтер поцапался с Антрау...вот и дискомфортно

Но во флуде всё позволено...я ж не в Игре то "откинул копыта"

+1

734

Вэлверин КиАлур
*ужо все пофигу и надоело* а не надоело ли а?*сидит в позе лотоса и курит*

0

735

|Xaineriel| написал(а):

Мне его Хейн дал

оО нифига я тебе не давал оО не гони!

|Xaineriel| написал(а):

правда яд медленнодействующий... Хейн сволочь... подсунул

оО"

мяяяяяяу ^ ^ всем привет ^ ^
что за суицидальный настрой у народа? оО
нет ничего ценнее жизни...

0

736

Хейн
так не начинай!

0

737

Хейн

- У тебя яд был, короче не важно, все - равно он не подействовал, а у меня есть действующий

0

738

Вэлверин КиАлур написал(а):

Сенатор,ну что вы *краснеет*. Это просто мысли в слух-я сейчас болею,захожусь кашлем и из-зап меня и Элака Альтер поцапался с Антрау...вот и дискомфортно

-У меня  почти все так же......не люблю я этот грипп

0

739

Фарон Миззрим
/обнял/ не грусти сладкий мой, ты же знаешь где меня найти можно. Хотя о бомне забудишь уже примерно через неделю моего отсутствия стоит найти мне замену.

|Xaineriel|
Я тебя не жалел и мне плевать на тебя и твои проблемы. Я неновижу когда люди начинают ныть с криком о смерти. Пришёл отравился и ушёл. а нехочешь, так нехрен орать на правоо и на лево о том, что ты умиреть хочешь. Надоело тут сидеть иди, нет так хватит капать на мозг своей хренью. Твои. мои да какая хрен разница? Проблемы у каждого. Не стоит орать. что тебе слишком плохо и ты устал. Устал бери отдых или уходи. Самое отвратительное когда ты приходишь куда-то и хочешь поговорить с людьми, узнать как у них дела, а приходешь и видешь сплохную херню про отравление и смерть.

0

740

как вы достали своими ругательствами!

0

741

Rai написал(а):

/обнял/ не грусти сладкий мой, ты же знаешь где меня найти можно. Хотя о бомне забудишь уже примерно через неделю моего отсутствия стоит найти мне замену.

Нет я никогда не найду тебе замену *Прослизился* Я ни хочу что бы ты куда не будь уходил...Ну Рай не бросай меня тут.....

0

742

Элак написал(а):

так не начинай!

слухаюсь ^ ^ *обнял*

|Xaineriel| написал(а):

- У тебя яд был, короче не важно, все - равно он не подействовал, а у меня есть действующий

баааака ^ ^ привет *обнял и тут же отбежал подальше*

0

743

Rai

- Во первых - дал бы сразу не орал бы тебе это, во вторых я бы уже давно слег но мне не дают куй знает почему. Тебе не нравится - не обращай на это внимание вот и все, в чем проблема?!

0

744

Фарон Миззрим
Только ты не начинай ради бога./обнимает и прижимает к себе/ Всё, никуда я от тебя не денусь.

0

745

Хейн написал(а):

слухаюсь ^ ^ *обнял*

ты не представлячешь как мне надоело слушать переругивания Рея и Хейна

0

746

Rai
|Xaineriel|
прекратите, друг на друга срываетесь. Нет бы обоим замолчать...

0

747

Элак написал(а):

Только ты не начинай ради бога./обнимает и прижимает к себе/ Всё, никуда я от тебя не денусь.

*Прижался к парню всхлиповая тихо-тихо*-Я  хочу всегда быть с тобой не смотря на все *Тихо говрил парень*

0

748

Rai
|Xaineriel|
А НУ ПРЕКРАТИЛИ!! ну действительно ваши переругивания уже надоели!!!! даже скучно стало!!!!!!!!!!!!!

0

749

Фарон Миззрим написал(а):

Элак написал(а):Только ты не начинай ради бога./обнимает и прижимает к себе/ Всё, никуда я от тебя не денусь.

*ржет от такого глюка*

0

750

Элак

- А ты не лезь!!! Не твои разборки!!! Нечего быть в каждой бочке затычкой!!!

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8