.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фарон Миззрим

- До завтра уже не доживу...) Яду выпил)

0

662

|Xaineriel| написал(а):

До завтра уже не доживу...) Яду выпил)

Чертос-два....1) Я тя воскрешу если понадобится. 2)-Умрешь так и не забрав долг?

0

663

Фарон Миззрим

- Меня не воскресишь, и не пытайся, не старайся... да вы бы все - равно и не заметили бы даже.

0

664

|Xaineriel|
^^ Неа я замечу) Спокойны ночи бука) ^^

0

665

Фарон Миззрим

)

0

666

Фарон Миззрим написал(а):

*Обнял братишку засыпает на его плече*

*сам засыпает, потащил в кроватку, отнёс, укрыл одеялом, пошёл спать к себе*

|Xaineriel| написал(а):

0о" Ты нафига это сделал? Противоядия против зелья Элака нету xD И ваще, дай мне помереть спокойно, и Эду лучше не говорить...

о любого яда противоядие есть так что не фыркай тут) оясуми)

фсё Х) засыпаю Х)
ОЯСУМИ)))

Отредактировано Хейн (2009-04-11 01:57:21)

0

667

Хейн

- Все - равно у меня есть один такой яд... "приберег бутылочку" - до завтра, и ты сам объяснишь Эду почему его любимая игрушка и кукла умерла.

0

668

|Xaineriel|
Идиот... еще не придумали яда которым тебя можно отравить XD *заговорщическим шепотом с неким удовольствием в голосе так как Хайне так просто не помрет, даже если ему хочется*

0

669

Да, всем вроде как привет_)))

Точнее уже сматываюсь на занятия_))

0

670

Edvard Alter

- Помру! Вот увидишь! "Грозное шипение, пара коротких слов и снова молчание. Из - за спины демон вытащил бутыль зеленоватой жидкости, поучий яд, это точно с ног свалит!"

0

671

|Xaineriel|
Хм.... *посмотрел на то что он достал* Нем не помрешь_)) В худшем случае сляжешь на неделю, а в лучшем отделаешьлся несварением желудка_) Я знаю один яд который тебя может убить, но не буду тебе говорить_)) В моих интересах да и в твоих тоже остаться жить)) *хитро улыбнулся*

0

672

Edvard Alter

"Прищурился и оскалился"
- С каких это пор ты стал знатоком ядов? Мне его Хейн дал, так - что наверняка... "язвительная ухмылка. Открыв бутыль вздохнул и сделал несколько глубоких глотков все так - же язвительно ухмыляясь"

0

673

|Xaineriel|
Я не знаток_) просто единственный яд который может свалить антрау это чужая кровь представителя его же расы_) *пожал плечами наблюдая за Хайне абсолютно спокойно так как его все равно это не свалит окончательно*

Ладно я убег на фано играть_))

0

674

Edvard Alter

- Да что ты мне тут болтаешь?! Если я захочу - помру, а я этого хочу, и к слову, не в твоих интересах? А мне то что с этого! Вали давай уже! "Грозное шипение и бутыль полетела в Альтера, Хайне фыркнув прилег на диван и прикрыл глаза ожидая результата... правда яд медленнодействующий... Хейн сволочь... подсунул"

0

675

:music:

0

676

Элак

И тебе день добрый... "вздыхает, лежит на диване держа в руке бокал на дне которого несколько капель оставшегося яда"

0

677

|Xaineriel| написал(а):

И тебе день добрый... "вздыхает, лежит на диване держа в руке бокал на дне которого несколько капель оставшегося яда"

а пост писать бушь??? иль мы его не дождемся?!

0

678

Элак

- Я помру раньше чем его напишу)

0

679

|Xaineriel|
яд медленнодействующий! так то успеешь!

0

680

Элак

Но не хочу....

0

681

|Xaineriel|
Я и Вэд тя совестными усилиями развлечем!

0

682

Добрый день. Что-то я давненько сюда не захаживал.

0

683

Rai
преть!

0

684

Элак

Ага, счаз.

Rai

Есть вопрос, Антрау можно свалить каким - то ядом?

0

685

|Xaineriel|
Тебе моего ответа мало?

0

686

|Xaineriel| написал(а):

Ага, счаз.

злюкаа ты!
Rai
Рай Хайне отравицо хочет!!!!*в панике*

0

687

Всем доброго утра!
С утра голова тяжелая....нервничал и кашлял с бронхитом всё ночь.

|Xaineriel| написал(а):

О,надёжное средство от головной боли !
*подбегает к Антрау и пользуясь слабостью демона,что находится под действием яда,забирает остаток и выдувает каплю*

Уфф,отмучался :)

0

688

Элак
Как жизнь?

|Xaineriel|
Да можно свалить кое каким ядом...Но волноваться тебе не зачем, этот яд крайне сложно получить. Только одна раса и одни семья дроу имеет его, больше никто. В остальных случиях яды из-за высокой температуры тела огненных древних, просто теряют свои свойства.

0

689

всем дня)

0

690

Элак
Не прокатит. Отравиться он не может, а я его травить не буду и вообще что его стукнуло травиться?

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8