Фарон Миззрим
- До завтра уже не доживу...) Яду выпил)
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8
Фарон Миззрим
- До завтра уже не доживу...) Яду выпил)
До завтра уже не доживу...) Яду выпил)
Чертос-два....1) Я тя воскрешу если понадобится. 2)-Умрешь так и не забрав долг?
Фарон Миззрим
- Меня не воскресишь, и не пытайся, не старайся... да вы бы все - равно и не заметили бы даже.
|Xaineriel|
Неа я замечу) Спокойны ночи бука)
Фарон Миззрим
)
*Обнял братишку засыпает на его плече*
*сам засыпает, потащил в кроватку, отнёс, укрыл одеялом, пошёл спать к себе*
0о" Ты нафига это сделал? Противоядия против зелья Элака нету xD И ваще, дай мне помереть спокойно, и Эду лучше не говорить...
о любого яда противоядие есть так что не фыркай тут) оясуми)
фсё Х) засыпаю Х)
ОЯСУМИ)))
Отредактировано Хейн (2009-04-11 01:57:21)
Хейн
- Все - равно у меня есть один такой яд... "приберег бутылочку" - до завтра, и ты сам объяснишь Эду почему его любимая игрушка и кукла умерла.
|Xaineriel|
Идиот... еще не придумали яда которым тебя можно отравить XD *заговорщическим шепотом с неким удовольствием в голосе так как Хайне так просто не помрет, даже если ему хочется*
Да, всем вроде как привет_)))
Точнее уже сматываюсь на занятия_))
Edvard Alter
- Помру! Вот увидишь! "Грозное шипение, пара коротких слов и снова молчание. Из - за спины демон вытащил бутыль зеленоватой жидкости, поучий яд, это точно с ног свалит!"
|Xaineriel|
Хм.... *посмотрел на то что он достал* Нем не помрешь_)) В худшем случае сляжешь на неделю, а в лучшем отделаешьлся несварением желудка_) Я знаю один яд который тебя может убить, но не буду тебе говорить_)) В моих интересах да и в твоих тоже остаться жить)) *хитро улыбнулся*
Edvard Alter
"Прищурился и оскалился"
- С каких это пор ты стал знатоком ядов? Мне его Хейн дал, так - что наверняка... "язвительная ухмылка. Открыв бутыль вздохнул и сделал несколько глубоких глотков все так - же язвительно ухмыляясь"
|Xaineriel|
Я не знаток_) просто единственный яд который может свалить антрау это чужая кровь представителя его же расы_) *пожал плечами наблюдая за Хайне абсолютно спокойно так как его все равно это не свалит окончательно*
Ладно я убег на фано играть_))
Edvard Alter
- Да что ты мне тут болтаешь?! Если я захочу - помру, а я этого хочу, и к слову, не в твоих интересах? А мне то что с этого! Вали давай уже! "Грозное шипение и бутыль полетела в Альтера, Хайне фыркнув прилег на диван и прикрыл глаза ожидая результата... правда яд медленнодействующий... Хейн сволочь... подсунул"
Элак
И тебе день добрый... "вздыхает, лежит на диване держа в руке бокал на дне которого несколько капель оставшегося яда"
И тебе день добрый... "вздыхает, лежит на диване держа в руке бокал на дне которого несколько капель оставшегося яда"
а пост писать бушь??? иль мы его не дождемся?!
Элак
- Я помру раньше чем его напишу)
|Xaineriel|
яд медленнодействующий! так то успеешь!
Элак
Но не хочу....
|Xaineriel|
Я и Вэд тя совестными усилиями развлечем!
Добрый день. Что-то я давненько сюда не захаживал.
Rai
преть!
Элак
Ага, счаз.
Rai
Есть вопрос, Антрау можно свалить каким - то ядом?
|Xaineriel|
Тебе моего ответа мало?
Ага, счаз.
злюкаа ты!
Rai
Рай Хайне отравицо хочет!!!!*в панике*
Всем доброго утра!
С утра голова тяжелая....нервничал и кашлял с бронхитом всё ночь.
О,надёжное средство от головной боли !
*подбегает к Антрау и пользуясь слабостью демона,что находится под действием яда,забирает остаток и выдувает каплю*
Уфф,отмучался
Элак
Как жизнь?
|Xaineriel|
Да можно свалить кое каким ядом...Но волноваться тебе не зачем, этот яд крайне сложно получить. Только одна раса и одни семья дроу имеет его, больше никто. В остальных случиях яды из-за высокой температуры тела огненных древних, просто теряют свои свойства.
всем дня)
Элак
Не прокатит. Отравиться он не может, а я его травить не буду и вообще что его стукнуло травиться?
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8