.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хейн

"Тело словно пропало в мираже и через считаные мгновения Хейн уже просто держал огромного антрау за шею. Глухое шипение, ведернув затычки из ушей дроу - проворчал тому на ухо"
- Если не отдашь - станешь моим поздним ужином...

0

632

Элак написал(а):

мяяууу! *стал неко-чаном*

^ ^"

|Хайнериэль| написал(а):

"Тело словно пропало в мираже и через считаные мгновения Хейн уже просто держал огромного антрау за шею. Глухое шипение, ведернув затычки из ушей дроу - проворчал тому на ухо"
- Если не отдашь - станешь моим поздним ужином...

*сглотнул* А что я Эду скажу? Что дал яд тебе? Я сказал нет. Не хочу твоей смерти. *отпустил руки, приземлился, смотрит снизу вверх сжав руки в кулаки, в глазах решительность*

0

633

Хейн
ну что братик, я весь твой!*мяукаить*

0

634

Хейн
Братишка Манга отпад)

0

635

Фарон Миззрим
преть папандр

0

636

Элак написал(а):

ну что братик, я весь твой!*мяукаить*

оО так... я ведь могу и не то подумать Х) я же извращенец)))
ты весь не мой а Вэла =)
няяяяяяяяяяяяяяяф ^ ^
Фарон Миззрим
Рад что нравится ^ ^
мряф ^ ^

0

637

Хейн написал(а):

оО так... я ведь могу и не то подумать Х) я же извращенец)))ты весь не мой а Вэла =)няяяяяяяяяяяяяяяф ^ ^

я сам извращенец милый! и сегодня я весь твой! Вэла усе равно нету!

0

638

Элак написал(а):

я сам извращенец милый! и сегодня я весь твой! Вэла усе равно нету!

Х) а я тя не хотю)
хотю только Эля... *всхлипнул* скучаю по Элю(((((((((((

0

639

Хейн написал(а):

Х) а я тя не хотю)хотю только Эля... *всхлипнул* скучаю по Элю(((((((((((

так позови! Оо

0

640

Хейн

- Да какого хрена ты вообще сюда Эда приписываешь!? Во первых ему дела не должно быть до меня, во вторых, если я и помру, мне же станет легче, а вы и не заметите что радует наверно. А теперь, ДАЙ СЮДА! "Щелкнул пастью и самого лица дроу"

0

641

*Смотрит на все это и готов щас всех пришибить*

0

642

Фарон Миззрим
а меня за что?!

0

643

|Хайнериэль| написал(а):

- Да какого хрена ты вообще сюда Эда приписываешь!? Во первых ему дела не должно быть до меня, во вторых, если я и помру, мне же станет легче, а вы и не заметите что радует наверно. А теперь, ДАЙ СЮДА! "Щелкнул пастью и самого лица дроу"

меня не обрадует твоя смерть и играть роль творца не собираюсь *с размаха разбил баночку об стену, яд мгновенно впитался* больше у меня ничего нет *мурашки по всему телу, смотрит на зубки в которых никому бы не желал очутиться*

Элак написал(а):

так позови! Оо

он спит давно(

0

644

|Хайнериэль| написал(а):

- ДАЙ СЮДА ЯД ПОКА Я ТЕБЯ САМ НЕ УБИЛ!!!!! "Орет тому прямо на ухо да причем таким воем, что призраки испугались бы"

*дал те йаду...медленнодействующего*

0

645

Хейн написал(а):

он спит давно(

а потом мошь позвать?

0

646

Хейн

"Зажмурив глаза глухо зашипел... отошел в сторону и неожиданным движением  резко ударил плечом в стену с ужасным ревом, стена тут - же сломалась и осыпалась."
- Скажи спасибо что на этом месте не был ты...

Элак

"Перекинулся в юношу и мягко взял бутыль, улыбнулся и нежно коснулся губами губ дроу проведя свободной ладонью по его волосам, отстранившись улыбнулся, это была благодарность"

0

647

|Хайнериэль|
:D

0

648

Элак написал(а):

а потом мошь позвать?

а на выходных Элечки не будет(((

|Хайнериэль| написал(а):

"Зажмурив глаза глухо зашипел... отошел в сторону и неожиданным движением  резко ударил плечом в стену с ужасным ревом, стена тут - же сломалась и осыпалась."
- Скажи спасибо что на этом месте не был ты...

*ноги дрожали, поэтому сел на пол, смотрит грустными глазами на антрау*

0

649

Хейн написал(а):

а на выходных Элечки не будет(((

а на буднях??

0

650

Элак написал(а):

а на буднях??

посмотрим Т.Т

0

651

Очередной аватар готов!)

"Открыл бутылочку яда и вздохнув - сделал несколько глотков серебристой жидкости чей сладкий вкус отравы тут - же прошелся по хрупокму телу юноши"

0

652

|Xaineriel|
красиво... *всё ещё сидит на полу*

0

653

Хейн

- Теперь уже можешь не боятся... "тонко улыбнулся и выронил из ослабшей руки бутыль яда которая с грохотом раскололась о пол и разлетелась стеклом"

0

654

^^ Ну вот и хорошо что все уладилось

0

655

Фарон Миззрим

- Что именно уладилось? Мне просто нужен был яд... "мягкая улыбка"

0

656

|Xaineriel| написал(а):

- Что именно уладилось? Мне просто нужен был яд... "мягкая улыбка"

-Твоя сщастье что я спать хочу-Добрая улыбка-Кстати я разработал угрозу для Антру завтра буду объявлять.

0

657

|Xaineriel|
*вздохнул, поднялся, сыграв на слабости Хайне, врепко схватил того за подбородок и влил в него противоядие, ещё и укол сделал, на всякий случай* будет больно сейчас... жизнь дорого стоит... *отнёс безвольное тело на диван и отошёл подальше*

Фарон Миззрим
=_="

0

658

Хейн
*Обнял братишку засыпает на его плече*

0

659

Хейн

0о" Ты нафига это сделал? Противоядия против зелья Элака нету xD И ваще, дай мне помереть спокойно, и Эду лучше не говорить...

Фарон Миззрим

Что мое счастье? 0о" И что за угроза для антрау?

0

660

|Xaineriel| написал(а):

Что мое счастье? 0о" И что за угроза для антрау?

^^ Завтра дорогой все будет завтра

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8