Хейн
"Тело словно пропало в мираже и через считаные мгновения Хейн уже просто держал огромного антрау за шею. Глухое шипение, ведернув затычки из ушей дроу - проворчал тому на ухо"
- Если не отдашь - станешь моим поздним ужином...
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8
Хейн
"Тело словно пропало в мираже и через считаные мгновения Хейн уже просто держал огромного антрау за шею. Глухое шипение, ведернув затычки из ушей дроу - проворчал тому на ухо"
мяяууу! *стал неко-чаном*
^ ^"
*сглотнул* А что я Эду скажу? Что дал яд тебе? Я сказал нет. Не хочу твоей смерти. *отпустил руки, приземлился, смотрит снизу вверх сжав руки в кулаки, в глазах решительность*
Хейн
ну что братик, я весь твой!*мяукаить*
Хейн
Братишка Манга отпад)
Фарон Миззрим
преть папандр
ну что братик, я весь твой!*мяукаить*
оО так... я ведь могу и не то подумать Х) я же извращенец)))
ты весь не мой а Вэла =)
няяяяяяяяяяяяяяяф ^ ^
Фарон Миззрим
Рад что нравится ^ ^
мряф ^ ^
оО так... я ведь могу и не то подумать Х) я же извращенец)))ты весь не мой а Вэла =)няяяяяяяяяяяяяяяф ^ ^
я сам извращенец милый! и сегодня я весь твой! Вэла усе равно нету!
я сам извращенец милый! и сегодня я весь твой! Вэла усе равно нету!
Х) а я тя не хотю)
хотю только Эля... *всхлипнул* скучаю по Элю(((((((((((
Х) а я тя не хотю)хотю только Эля... *всхлипнул* скучаю по Элю(((((((((((
так позови! Оо
Хейн
- Да какого хрена ты вообще сюда Эда приписываешь!? Во первых ему дела не должно быть до меня, во вторых, если я и помру, мне же станет легче, а вы и не заметите что радует наверно. А теперь, ДАЙ СЮДА! "Щелкнул пастью и самого лица дроу"
*Смотрит на все это и готов щас всех пришибить*
Фарон Миззрим
а меня за что?!
- Да какого хрена ты вообще сюда Эда приписываешь!? Во первых ему дела не должно быть до меня, во вторых, если я и помру, мне же станет легче, а вы и не заметите что радует наверно. А теперь, ДАЙ СЮДА! "Щелкнул пастью и самого лица дроу"
меня не обрадует твоя смерть и играть роль творца не собираюсь *с размаха разбил баночку об стену, яд мгновенно впитался* больше у меня ничего нет *мурашки по всему телу, смотрит на зубки в которых никому бы не желал очутиться*
так позови! Оо
он спит давно(
- ДАЙ СЮДА ЯД ПОКА Я ТЕБЯ САМ НЕ УБИЛ!!!!! "Орет тому прямо на ухо да причем таким воем, что призраки испугались бы"
*дал те йаду...медленнодействующего*
он спит давно(
а потом мошь позвать?
Хейн
"Зажмурив глаза глухо зашипел... отошел в сторону и неожиданным движением резко ударил плечом в стену с ужасным ревом, стена тут - же сломалась и осыпалась."
- Скажи спасибо что на этом месте не был ты...
Элак
"Перекинулся в юношу и мягко взял бутыль, улыбнулся и нежно коснулся губами губ дроу проведя свободной ладонью по его волосам, отстранившись улыбнулся, это была благодарность"
|Хайнериэль|
а потом мошь позвать?
а на выходных Элечки не будет(((
"Зажмурив глаза глухо зашипел... отошел в сторону и неожиданным движением резко ударил плечом в стену с ужасным ревом, стена тут - же сломалась и осыпалась."
- Скажи спасибо что на этом месте не был ты...
*ноги дрожали, поэтому сел на пол, смотрит грустными глазами на антрау*
а на выходных Элечки не будет(((
а на буднях??
а на буднях??
посмотрим Т.Т
Очередной аватар готов!)
"Открыл бутылочку яда и вздохнув - сделал несколько глотков серебристой жидкости чей сладкий вкус отравы тут - же прошелся по хрупокму телу юноши"
|Xaineriel|
красиво... *всё ещё сидит на полу*
Хейн
- Теперь уже можешь не боятся... "тонко улыбнулся и выронил из ослабшей руки бутыль яда которая с грохотом раскололась о пол и разлетелась стеклом"
Ну вот и хорошо что все уладилось
Фарон Миззрим
- Что именно уладилось? Мне просто нужен был яд... "мягкая улыбка"
- Что именно уладилось? Мне просто нужен был яд... "мягкая улыбка"
-Твоя сщастье что я спать хочу-Добрая улыбка-Кстати я разработал угрозу для Антру завтра буду объявлять.
|Xaineriel|
*вздохнул, поднялся, сыграв на слабости Хайне, врепко схватил того за подбородок и влил в него противоядие, ещё и укол сделал, на всякий случай* будет больно сейчас... жизнь дорого стоит... *отнёс безвольное тело на диван и отошёл подальше*
Фарон Миззрим
=_="
Хейн
*Обнял братишку засыпает на его плече*
Хейн
0о" Ты нафига это сделал? Противоядия против зелья Элака нету xD И ваще, дай мне помереть спокойно, и Эду лучше не говорить...
Фарон Миззрим
Что мое счастье? 0о" И что за угроза для антрау?
Что мое счастье? 0о" И что за угроза для антрау?
Завтра дорогой все будет завтра
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8