.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Edvard Alter

"Предупреждений мы не понимаем... ясно, значит будем вышибать из него все вместе взятое, кроме мозгов ибо таковых не имеется. Словно вспышкой вокруг хрупкого тела появилось очертание истинного облика огромного антрау, выглядело это словно мираж пустыни или некий призрак. Резко развернувшись телом юноши, зверь одним движением ударил лбом в грудь Альтера откинув его от себя. После "мираж" опять рассеялся и парень повернувшись обратно закрыл глаза и обнял себя за плечи руками словно ничего и не произошло"

0

572

оу, и еще Фарон меня бить и убивать строго настрого запретил! у него на меня планы есть*аки по игре*

0

573

*пришла в комнату, джинсики держаться на честном слове*
всем йо

0

574

Sayro

"помахал с дивана даже не оборачиваясь и не открывая глаз"

0

575

|Хайнериэль|
*подползла и уперлась в бок лбом*

0

576

Sayro

"обернулся. В капле."
- Ты чего?

0

577

Sayro
Ммммммм_))) Какой соблазнительный ракурс_)) *ну не удержался от комментария* Рад тебя видеть_))
Как ты?_))
Элак
Нет, милый мой_) Никогда_) я его уже писал, даже выставлял_) Ну что поделать если не сложилось?_))
|Хайнериэль|
*тихо зашипел почувствовав острую боль не смотря на то что отреагировал все равно поучил. На лице парня появилась довольная улыбка когда он приземлился на ноги* Ммммммм....))) какой злой звереныш...)

0

578

Edvard Alter

Мсл: Fuck твой мозг если он вообше там остался... "Внешне - ноль эмоций, никакой реакции, спит да и спит себе"

0

579

|Хайнериэль|
страдаю. Не видно?
*грустный взгляд*

0

580

Edvard Alter написал(а):

Ммммммм_))) Какой соблазнительный ракурс_)) *ну не удержался от комментария* Рад тебя видеть_))Как ты?_))

*обняла и улыбнулась уголком губ*
я хорошо, а ты?
и какой ракурс тебе показался любопытным, мм?

0

581

Sayro

"Миг реальности и столетия миража застынут в голове... с дивана медленно слез огромный волк черного цвета с пышной, синей шерстью на шее, вытянутой и узкой мордой, горящими золотыми глазами, синий, длинный хвост с тремя браслетами, длинные уши с двумя серьгами в левом ухе, острые синие когти и саблевидные клыки которые сейчас были скрыты губами. Зверь обошол девушку со спины приобнял Дарк сильной лапой прижав к себе"

0

582

Sayro
*заботливо подтянул девушке джинсики усадив на колени* Уже никакой, но я побеспокоился_)) *довольно улыбнулся обнимая ее*
|Хайнериэль|
*зевнул* скучный ты. ничего нового не сказал_)

0

583

Edvard Alter написал(а):

*заботливо подтянул девушке джинсики усадив на колени* Уже никакой, но я побеспокоился_)) *довольно улыбнулся обнимая ее*

не беспокойся) ремень порвали на улице)
*чмокнула в уголок губ*
чем занимаешься?

|Хайнериэль| написал(а):

"Миг реальности и столетия миража застынут в голове... с дивана медленно слез огромный волк черного цвета с пышной, синей шерстью на шее, вытянутой и узкой мордой, горящими золотыми глазами, синий, длинный хвост с тремя браслетами, длинные уши с двумя серьгами в левом ухе, острые синие когти и саблевидные клыки которые сейчас были скрыты губами. Зверь обошол девушку со спины приобнял Дарк сильной лапой прижав к себе"

*бровь эльфийки вопросительно дернулось вверх, взгляд недоуменно прошелся по морде волка. Уж что что, а от этого существа она такого не ожидала. Хотя в последнее время удивить темную было не реально.*
Что такое?

0

584

Sayro

- Улыбаться не стану - напугаю xD "Положил морду той на плечо и вздохнул, жизнь моя жестянка..."

Edvard Alter

"Ой как хотелось показать тому что - то жутко неприличное и послать на ху.... на хутор... но молчание - святое, а не знак согласия как некоторые балбесы глаголят"

0

585

Sayro написал(а):

не беспокойся) ремень порвали на улице)
*чмокнула в уголок губ*
чем занимаешься?

О_О Какая сволочь посмела... Диктуй адрес и фотографию.... Загрызу_))) *маниакальный блеск в глазах*
Сумерки смотрю_)) Добрался наконец_)

0

586

Вечер добрый!
Sayro, а оголённый животик-это стильно! Джинсики можно и не подтягивать :)

0

587

Edvard Alter написал(а):

О_О Какая сволочь посмела... Диктуй адрес и фотографию.... Загрызу_))) *маниакальный блеск в глазах*Сумерки смотрю_)) Добрался наконец_)

сама справлюсь, та)
*коснулась пальчиком щеки*
родной, дашь мне номерок своей аси, мм?
*кавайно-состройные глазки*

|Хайнериэль| написал(а):

- Улыбаться не стану - напугаю xD "Положил морду той на плечо и вздохнул, жизнь моя жестянка..."

ха-ха-ха, смешно...
*потрепала животное по шее*

0

588

Вэлверин КиАлур написал(а):

а оголённый животик-это стильно! Джинсики можно и не подтягивать

слюнки охота попускать? ну пускайте, позволяю х)))

0

589

Sayro написал(а):

слюнки охота попускать? ну пускайте, позволяю х)))

просто я как и все дроу,падок на всё красивое и изысканное ,а раз позволяете любоваться...не примину *сидит и глазеет*

0

590

Вэлверин КиАлур
Привет привет_))

Sayro написал(а):

сама справлюсь, та)
*коснулась пальчиком щеки*
родной, дашь мне номерок своей аси, мм?
*кавайно-состройные глазки*

Конечно, ведя я не всегда рядом буду_)) *дотронулся губами ее пальчика хитро сверкнув глазами*
В анкете есть_)) удачи с ловлением меня в ней, так как я там раз в месяц появляюсь_))

0

591

Edvard Alter написал(а):

) Ну что поделать если не сложилось?_))

попытацо наладить!

0

592

Edvard Alter ,здраве буде, с возвращением! Шепотом *а чего от нас отвернулся...возвращайся..ждём в Бриго-а мы с Элаком свалим,если так уж неприятно наше появление*

0

593

Edvard Alter написал(а):

Конечно, ведя я не всегда рядом буду_)) *дотронулся губами ее пальчика хитро сверкнув глазами*В анкете есть_)) удачи с ловлением меня в ней, так как я там раз в месяц появляюсь_))

мммм... ты мой змей искуситель, та
*прикусила губу и смотрит в глаза парня*
ню вот ты бака, так сложно заходить, нэ?

Вэлверин КиАлур написал(а):

просто я как и все дроу,падок на всё красивое и изысканное ,а раз позволяете любоваться...не примину *сидит и глазеет*

потрогать тоже можно, та) я сегодня необычайно добрая х)
*улыбнулась*

0

594

Элак написал(а):

попытацо наладить!

Лень и нервы жалко_))
Вэлверин КиАлур
И тебе того же_))
нет уж простите я не играю более_)) Я де писал пост и как оказалось был ненужен и вообще его абсолютно неожиданно написал за что и получил. Прости, но я не могу писать без очереди, просто нервы свои жаль_))
А сейчас желание писать отпало, да и я там не особо вам мешаю так что играйте себе на здоровье_)
Sayro
Мммммм))) Мне очень нравится это определение_))
*мягко провел кончиками пальцев по ее губкам*
Не серчай_) Меня просто всем в аське надо а инвиз не спасает вот и появляюсь там очень редко_)

0

595

Sayro ,мррр... у мну уже есть,кого трогать :) *кивает на Элака*
Но спасибо за доверие *продолжает любоваться девушкой*

0

596

"Лежит дрыхнет и подергивает рукой, бог знает почему, наверно сон хороший? 0.о" "

0

597

Хайнериэль, вечера!

Edvard Alter ,очень жаль. Так ты что,из Игры выходишь полностью?

0

598

Вэлверин КиАлур

"Лениво приоткрыл глаз"
- Ну здрасте... не видишь что я сплю!? Я целую прошлую ночь не спал!!!

0

599

Edvard Alter написал(а):

Мммммм))) Мне очень нравится это определение_))*мягко провел кончиками пальцев по ее губкам*Не серчай_) Меня просто всем в аське надо а инвиз не спасает вот и появляюсь там очень редко_)

кстати, в анкете я не нашла твоей аси, та.
*надула губки*
ну раз нравиться, знаит буду так называть
*легко коснулась губ парня*

0

600

Вэлверин КиАлур
всегда пожалуйста....

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8