.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вэлверин КиАлур
ня!  :flag:

0

542

|Хайнериэль| написал(а):

Я ж сказал, мое состояние влияет на все вместе взятое... и фантазия в мое настроение пошла...

понятно...

0

543

Вэлверин КиАлур
привет)

0

544

|Хайнериэль| написал(а):

Эд тебя убьет

Если Эдварду Альтеру так не нравится,что мы в Бриго,так мы удалимся в другую локацию и всё. Конфликтов никто разжигать не собирается.

0

545

удаляюсь (горло заявляет свои права)

0

546

Вэлверин КиАлур написал(а):

удаляюсь (горло заявляет свои права)

млин!*начал работать и  локально лечить*

0

547

Элак

Но именно тут он и будет тебя убивать

0

548

|Хайнериэль| написал(а):

Но именно тут он и будет тебя убивать

умный отстанет сразу, дураку надоест

0

549

Элак

А если я бывает не отстаю, я что дурак?! Если мне не надоедает, то что тогда?! "грозное шипение"

0

550

|Хайнериэль| написал(а):

А если я бывает не отстаю, я что дурак?! Если мне не надоедает, то что тогда?! "грозное шипение"

я бойкотировать буду. и ты думаишь что бараны подолгу бьют одно и то же?

0

551

Элак

Твои проблемы, делай что хочешь, и значит я не баран, а осел.

0

552

|Хайнериэль|
ослы упертые от жестого обращения, если их ласкать и любить то они и не будут очень уж упертыми

0

553

|Хайнериэль| написал(а):

Твои проблемы

у всех проблемы зая и это общепринятый факт который всех заипал

0

554

Элак

Значит я неправельный осел...

Элак написал(а):

у всех проблемы зая и это общепринятый факт который всех заипал

а я это отрицал?

0

555

Рррррррррр)))) *довольный вполз по флуд нахально скалясь* Всем привет_)))
*Побил тренера, вернул жизнь! XD*

0

556

|Хайнериэль| написал(а):

Значит я неправельный осел...

ослоф мгного и че делать?

|Хайнериэль| написал(а):

а я это отрицал?

неа

0

557

*слушаить музыку*

0

558

Элак

А я хищный и кошмаааарно злой осел!

"Отошел и тихо ругаясь на что - то или на кого - то(не на тебя Элак))) улегся на своем диване и свернулся клубком"

0

559

|Хайнериэль| написал(а):

А я хищный и кошмаааарно злой осел!

зай, я вижу какой ты ослик Иа!

0

560

Элак

- Заткни варишку пока я тебе кишки на ружу не выпустил... "выпустил когти и оскалился"

0

561

|Хайнериэль| написал(а):

- Заткни варишку пока я тебе кишки на ружу не выпустил... "выпустил когти и оскалился"

*послал в игнор*

0

562

Элак

"Послал Элака на (цензура)"

0

563

Элак
|Хайнериэль|
Но но_)) Не надо меня игнорировать_) Побитым надо внимание уделять_)) *довольное рычание*

0

564

Edvard Alter

*не верит тебе побитому из за собственной безопастности*

0

565

Edvard Alter

"Самым наинаглейшим образом не замечает ЭТО продолжая лежать на своем диванчике свернувшись клубком и злобно кидая острые взгляды на все что попадалось на глаза"

0

566

Элак
*усиленно думает* Мде_)) Неоднозначно и непонятно_)))
как дела то?_)) *вообще по ходу дела уже ничто не парит, себе дороже возмущаться*
|Хайнериэль|
Котик...)) *хитрый хитрый урчащий голос. Как же не замечает он его. Ну да злюка на диване лежит, зато какая злюка... а у Эдварда мозг вышибли так что ему теперь точно все можно* Хыщник а хыщник... А кусаться будешь?_))) *наглость - сестра удовольствия, так что Альтер решил енто быстро проверить подойдя к  нему и нагло проведя пальцами по его волосам*

0

567

Edvard Alter написал(а):

*усиленно думает* Мде_)) Неоднозначно и непонятно_))) как дела то?_)) *вообще по ходу дела уже ничто не парит, себе дороже возмущаться*

*обадлжел и не верит своему счастью*  нормальненько так....а твои?

0

568

Edvard Alter

"Моментальная реакция, за котика - получит, за "хЫщника" - вдвойне, а за то что прикасается к нему даже после предупреждения - вообще вышибет из него все как из куклы набитой соломой. Резкий оскал, прищурив глаза Хайне одним движением резко ударил по руке Эда своей ладонью оттолкнув ее от себя и снова начал игнорировать короля в скобочках"

0

569

Элак
*Весело улыбнулся, а что счастью то не верить, он проблему решил ее нет, значит и парится и возмущаться смысла тоже нету* Да звезде просто_))
Вот один экземпляр особой злости изучаю_)) *маниакальный блеск в глазах глядя на Хайне*
|Хайнериэль|
*И это называется "получит"? Эд недовольно поморщился и моментально поймал пальцы Хайне даже не думая его выпускать* Понятно_)) Кусаться не умеем))) И как же котик себя чувствует? *даже странно но не тени издевки в голосе. может он чем то стукнулся?*

0

570

Edvard Alter написал(а):

*Весело улыбнулся, а что счастью то не верить, он проблему решил ее нет, значит и парится и возмущаться смысла тоже нету* Да звезде просто_))

зай, ты пост писать бушь или нет?????????????????????????????????????

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8