.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вэлверин КиАлур
^^ Ладно я вам его дарю))))

0

512

|Хайнериэль| написал(а):

Доказывал что - то стенке наверно, знать его Н-Е  Х-О-Ч-У!!!

Не надо так поспешно. Согласен-когда человек сильно разозлён,то в таком состоянии  спор с ним подобен игре в карте без соперника. Но,думаю,если сильно не "лезть в бутылку",то язык общий вы оба обязательно найдёте.  ПО крайней мере,возможность есть.

А то что не спал-ничего удивительного. Когда я на нервах,я тож спать не в состоянии,а у тебя поводов хватало. Держись!

0

513

Фарон Миззрим

Вчера ты пропустил бум во флуде... меня подорвали так что я до сих пор злой как собака

0

514

Фарон Миззрим написал(а):

Ладно я вам его дарю))))

Благодарстую! Но придётся ещё разок дать мне амулет-ведь он к вам едет вместе с подарком для сестры :)

0

515

Вэлверин КиАлур

Я из - за этой скотины целую ночь у компа доказываю куй знает что и куй знает кому, с температорой под 40. Злой как сатана, как - раз и горел так - же, бздец, перед глазами буквы прыгали как ошпаренные или звезды плясали, смотря на что взгляну. Меня часто называют упертым, и я это знаю, я сказал этому .....(цензура) что не буду спать целую ночь именно на зло, и я не спал. А толка пока не вижу и не увижу, я с ним вообще разговаривать не буду! А если посмеет меня тронуть - руки пообрываю к чертям собачьим!!!

0

516

|Хайнериэль| написал(а):

Вчера ты пропустил бум во флуде... меня подорвали так что я до сих пор злой как собака

И почему ты меня на помощь не позвал?

0

517

Фарон Миззрим

Ну во первых я редко у кого прошу помощи) Во вторых зачем мне тебя теребить за мои проблемы?

0

518

|Хайнериэль| написал(а):

Ну во первых я редко у кого прошу помощи) Во вторых зачем мне тебя теребить за мои проблемы?

Ню я бы помог я ж помогаю    если в этом есть выгода)

0

519

Фарон Миззрим

Тогда тебе там выгоды небыло.

0

520

|Хайнериэль|
^^  Была твоя благосклоность)

0

521

Фарон Миззрим

- Сейчас моего расположение вообще никто не добьется за редчайшим исключением одного - двух человек, я очень зол и агрессивен, так - что не удивляйся если я буду очень взрывным на протяжении долгого времени.

0

522

*сидит на полу, мучает подушку*

0

523

Sayro

0

524

Фарон Миззрим
фто?

0

525

:flag:

0

526

Элак
привет)

0

527

Я опять тут, Элак, мне кажется что сегодня вечером тебе стоит не заходить...

0

528

|Хайнериэль| написал(а):

Элак, мне кажется что сегодня вечером тебе стоит не заходить...

ээм почаму??? Оо

0

529

Sayro
няка

0

530

Элак
Я? мдя...

0

531

Элак

Эд тебя убьет

0

532

|Хайнериэль|
меня не надо без разрешения....

0

533

Элак

А его это врядли будет волновать...

0

534

|Хайнериэль|
мну твоя ава угнетает хХ

0

535

|Хайнериэль| написал(а):

А его это врядли будет волновать...

а это законно?!*по правилам форума*

0

536

Так шо за шум, а драки нет?

0

537

Элак

Флуду правила не писаны

0

538

Sayro

Я ж сказал, мое состояние влияет на все вместе взятое... и фантазия в мое настроение пошла...

0

539

|Хайнериэль| написал(а):

Флуду правила не писаны

во флуде не считаицо!!

0

540

Всем вечера!

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8