не поспоришь)
Тха!_)) Еще бы и с Королем спорить_))
*тихо шипит все еще* Мдем.... Как хорошо что завтра тренера бить_))
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8
не поспоришь)
^ ^
вот ми интересно твоё шипение на змеиное похоже? ^ ^ *глупая лыба*
оторвись на тренере) да! а какой вид спорта-то? оО я ж нинаю!
^ ^
вот ми интересно твоё шипение на змеиное похоже? ^ ^ *глупая лыба*
оторвись на тренере) да! а какой вид спорта-то? оО я ж нинаю!
Хм..... Змеиное было бы лишком тихо и мягко, а так резко и плотоядно_)))
Джиу-джитцу занимаюсь_))
Канешн оторвусь_)) я по нему тож соскучился_)
Хейн
Я сейчас на всех злюсь хз почему... не принимай близко к сердцу, я очень неадекватен и опасен сейчас
Edvard Alter
- Полный писец! Я тут бля распинаюсь доказываю ему что к чему, а он меня и вовсе не слушает!!!! Капец!!! "Грубо ударил по руке парня когда тот ее приблизил" - Если еще раз попытаешься меня тронуть - получишь по роже! Чтоб такой как ты меня трогал - терпеть больше не собираюсь, ни стыда ни совести, мозгами даже не пытаешься пошевелить чтоб понять хотя бы что я тебе говорю, это просто уважение которого у тебя и след простыл! Мне твоя забота до одного места, на зло не лягу спать пока сознание нах не потеряю!
Хм..... Змеиное было бы лишком тихо и мягко, а так резко и плотоядно_)))
Джиу-джитцу занимаюсь_))
Канешн оторвусь_)) я по нему тож соскучился_)
*пытается представить* ... наверное похоже крокодил шипит...
вай! классна! терь тож хотю чем-нить заниматься!
Х) главное чтоб ты цел вернулся )))
Я сейчас на всех злюсь хз почему... не принимай близко к сердцу, я очень неадекватен и опасен сейчас
всё будет хорошо *сильно-сильно обнял напоследок*
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))
Отредактировано Хейн (2009-04-10 00:59:41)
|Хайнериэль|
А вот про уважение молчал бы *усмехнулся наблюдая за его реакцией* Я бы так не взвился из за глупости если бы ты его проявил (про Элака уж молчу, тут тяжелый случай XD)
Я все внимательно прочитал:
Уж извините ваше величевство, но ты тоже антрау и за твоей задницей так - же охотятся, впрочем если хочешь стать чьим - то ковриком, я не против.
Тогда заботься об Элаке или еще ком - то! Я ваще левый. "шипение"
Тут логики никакой нет или просто ты знаешь что-то чего я не знаю.
Терпеть не терпеть, прикасаться не прикасаться, Хайне, твоя злость никому не нужна
Успокаивайся и завтра поговорим. сейчас это бесполезно
Спокойной ночи всем_)) *утопал с удовольствием выть на Луну* Полнолуние..... Бестиарный день_)) сем удачи_))
*пытается представить* ... наверное похоже крокодил шипит...
вай! классна! терь тож хотю чем-нить заниматься!
Х) главное чтоб ты цел вернулся )))
Не меньше XD
Пральна, надо заниматься_))
Вернусь, эт точняк_)))
Спокойной ночи_)) *потрепал по волосам*
Хейн
Не надо меня так обнимать! "Шипение"
Edvard Alter
И какое же тогда у тебя понятие уважения? В ножки тебе кланяться? Хули! Только интересно тогда, из - за кого это я так разозлился, точнее кто или в данном случае от части что меня разозлило? Хочешь - не хочешь но завтра ничего не изменит, привыкай к новому моему характеру значит если не нравится! Не можешь - просто не трогай меня!
|Хайнериэль|
Я этого не просил но можно_)) *утробный смех* Да нет, просто можно было догадаться что я писать буду и ничего более, а раз уж решили без меня поиграть нужно было хотя бы спросить_)
Ну да ладно_) теперь енто полностью ваше дело_)
а привыкать мне ни к чему не надо, характер у тебя ведь все равно всегда таким и был в отличии от настроения_))
Утра всем доброго_))
Не дня без разборок
тихо....
Sayro
Все на учебе)
Доброго всем утра.
Не дня без разборок
Воистину.
Edvard Alter ,прежде всего,с приездом! Нам всем не доставало бесед во флуде с твоим участием
По Игре:
Если так не устраивает,что пришли к тебе и Хайнериэлю,можем свалить из Дуварда ,не проблема.Лично я никого напрягать и навязывать своё общество в локациях не собираюсь.
Хейн ,не обижайся. Я вчера немного погарячился,что тебя въедливым назвал,извини. *это я любя*
Sayro ,*звеня колокольчиками* привет,масик!
Вэлверин КиАлур
Как дела?)
Как дела?)
лежу дома,болею бронхитом Пока зрю картинки ваши да посты...*довольно облизывается*
,*звеня колокольчиками* привет,масик!
масик?
*офигела*
ну привет, та)
как ты?
лежу дома,болею бронхитом Пока зрю картинки ваши да посты...*довольно облизывается*
Вах я тоже заболел...
масик?
*офигела*
ну привет, та)
как ты?
А кто к дяденькам лез на прошлых страницах и в обиду просил не давать?
Кроме того,у тебя авик такой был...прикольный
Если сейчас сменила амплуа,прими мои извинения *становится на колени и протягивает букет алых роз *
А я-хреново...болею,читаю флуд и мну тихо бьёт шиза *из-за разборок*...
Сенатор и вы тоже?! Жаль...как же угораздило? На больничном ?
Сенатор и вы тоже?! Жаль...как же угораздило? На больничном ?
Угу простыл, да можно сказать и так)
А кто к дяденькам лез на прошлых страницах и в обиду просил не давать? Кроме того,у тебя авик такой был...прикольный
Если сейчас сменила амплуа,прими мои извинения *становится на колени и протягивает букет алых роз *А я-хреново...болею,читаю флуд и мну тихо бьёт шиза *из-за разборок*...
*взяла букет и чмокнула "дяденьку" в уголок губ*
спасибо) это очень мило)
Если вам будет угодно, то для вас буду масиком
*улыбнулась*
кстати, не хочешь на мою ролку прийти, мм?
кинь в личку адрес
*Грозит пальцем сестре*
Фарон Миззрим
а что? я пригласила так же как и тебя
*невинно смотрит в глазки*
"Пришел качаясь из строны в сторону словно с тяжелого бадуна"
- Ух, моя голова...
|Хайнериэль|
-Мне даже страшно спросить причину головной болии.....
Хайнериэль,приветствую.
Жаль,что чердачок ломит. Попробуй 20 капель корвалола на 1 столовую ложку воды. Попустит.
Очень жаль,что появление в Бриго повлекло такую реакцию. У вас с Эдвардом Альтером тандем просто супер. Может,будет лучше,если мы с Элаком свалим из пещер да и всё? Не хотелось бы дрязг и Игре.
Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-04-10 15:45:56)
Вэлверин КиАлур
До кстати мой амулет который я вам дал обладает магической силой) В нем змеиный глаз догадайтесь как не будь сжасть и вы станите не видемым или же вы переместитесь в другую местность ну естественно на не большое расстояние
Сенатор,увы мне В теме Дом всемогущего клана Бэнр» Внутренний двор я передал капитану стражи КиАлур этот талисман. Когда захотите,можете принять караван с подарком для сестры. Но я приду ведь позднее докладывать результаты шпионства,так что,если захотите,можете вернуть
Вэлверин КиАлур
- Это у нашего "короля" бздык по фазе полный... "шипение после брезгливый фырк в сторону" - Я знал что он странный, но чтоб настолько... так реагировать когда кто - то заходит в одну локацию... ппц... Вчера с температурой сидел и ругался с ним, точнее пытался, но меня не попустило как обычно, а наоборот, не спал целую ночь куй знает почему. Доказывал что - то стенке наверно, знать его Н-Е Х-О-Ч-У!!!
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8