.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8

Flood vol. #8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*почитал пост Хайне* Мило. очень мило. Звездец вообще
Ребят, я вам не мешаю нет????!!!!! Так мне не тяжело свалить благополучно в туман!

0

452

Edvard Alter написал(а):

почитал пост Хайне

А я что, знал что ты будешь писать!? У меня пост был уже напечатан ибо я вообще не думал что ты зайдешь! Мне Элак через асю сказал что ты плохо себя чувствуешь или что - то типа того и будешь только завтра!

0

453

Edvard Alter
оО"
*обхватила ручками и довольно лыбицца*
привет солнце)

0

454

|Хайнериэль|
Ммммммммм..... мне так приятно это слышать. Значит я тебе помешал, милый мой? уж прости не буду мешать. Устраивайте там оргию, а я постою, "приду в себя", у меня же персонаж отморозок соображает медленно людей видит через раз, все именно так да...
Вообще не хочу на тебя срываться ни разу
Значит выйду из игры. Я вне очереди играть не способен

0

455

Sayro
Привет привет *злой как черт* Не советую ко мне приближатся

0

456

Edvard Alter написал(а):

Привет привет *злой как черт* Не советую ко мне приближатся

блин, ню что за день такой... ррррр

0

457

Sayro
Полнолуние.................................))))))))))))))))))))) *видимо пришло время оборачиваться так как стал очень с интересом разглядывать потолок стены. нет он определенно здесь все разнесет если обернется*

0

458

Edvard Alter

О как мило... а ничего что меня попросили, нэ? Я не виноват что кое - кто искал приключений на свою жо... не будем об этом. Если быть точным, то сюда по их постам, то тебя возле озера нету, а они мило бело и пушисто подошли, потрогали воду и тебя не заметили, ни тебя хотя ты по сути стоял в метре, ни меня когда я находился недалеко. И вообще, почему ты так бурно на это реагируешь? Ну вошли они в игру, установим новый порядок и дело с концом, что такого!?

0

459

|Хайнериэль|
Хорошо, ничего такого нет. Я стоял столбом и меня там не было. Замечательно.
Попросили... И ты о правилах всех ролевых игр не знаешь да?
Ничего страшного продолжайте в том же духе а меня там просто НЕ будет.

0

460

Edvard Alter написал(а):

Полнолуние.................................))))))))))))))))))))) *видимо пришло время оборачиваться так как стал очень с интересом разглядывать потолок стены. нет он определенно здесь все разнесет если обернется*

хватит с Хайне ругаться, бесите оба. Сейчас во мне проснеться такое жуткое существо...
*рычит*

0

461

Edvard Alter

- Слушай сюда мой дорогой, у меня выдался самый хуевый день за всю жизнь, мне пришлось как шавке ходить на поводке за одной девкой и исполнять все ее желания с тем раскладом что я болен и сижу с температурой в 39, и мне вот такие вот "игры" ее светят еще оооочень долго! Дабы я не разорвал эту дрянь на месте, меня держали парни из футбольной команды, домой я пришел еле живой, разбитый в дребезги и злой как дьявол. Я за**бался повторять эту цитату, но специально для тебя повторю:

Что ты хочешь от меня?!
Я на все согласен!
Но не доставай меня,
Я теперь опасен!!!

- Понял? Вот и умничка. Поверь, не только тебе, нашему маньяку присуща злоба, я далеко не белый и пушистый каким кажусь, и не позволю какому - то вроде тебя предьявлять мне свои претензии за то, к чему у меня мало дел, к тому - же по такому бля пустяку из которого ты разодрал скандал.

0

462

Sayro
Я уже не ругаюсь *зевнул и опустился в кресло*
С ним все равно не хотелось. Элака надо было пришибить, но он вовремя сбежал. а ну и хрен с этим.

0

463

|Хайнериэль|
Не понял, не намерен, не желаю. *прикрыл глаза, так как правда много чего пропустил мимо ушей так как с Хайне не хочет грызться по пустякам*
Дубина ты *обхватил парня сзади прижимая к себе* Топай лечись и ничего никогда не терпи когда тебе не хочется и все. а то что ты злым бываешь верю, но на всю злость наплевать. На свою тоже, как уж хочешь.
Я свою проблему решил уже_)

0

464

Edvard Alter
ОО
не знал что ты таким бываешь...
*вдохни и выдохни*
сегодня у всех отвратительный день. видимо там *тыкнул пальцем вверх* что-то стряслось.
перецапаемся все, а потом жалеть будем.
успокойся, сгоряча многое можно сказать, ты же рассудительный. Так?

0

465

Хейн
Я же говорю: полнолуние_))
Да успокоился вроде_)) *улыбнулся* У меня вообще ни проблем, ни обязательств теперь_) *довольно улыбнулся*

0

466

*Может и не успокоился но тут себя больше не намерен распускать*

0

467

Edvard Alter написал(а):

Я же говорю: полнолуние_))
Да успокоился вроде_)) *улыбнулся* У меня вообще ни проблем, ни обязательств теперь_) *довольно улыбнулся*

точно! оно! *хлопнул в ладоши* обожаю такое состояние! даже, по честному, завидую))) *улыбка*

0

468

Хейн

Сейчас на моем фоне он как - раз и рассудительный, а я чувствую себя как собака готовая сорваться в любой момент...

Edvard Alter

- Я сейчас на таком взводе что ты не представляешь, у меня внутри появилось едкое желание послать всех и вся к дьяволу, тебя в том числе. Да - да, я тоже умею злиться, а когда это происходит, всем становится плохо потому - что меня трудно остановить, по этому не обижайся если пошлю тебя куда подальше...

0

469

|Хайнериэль| написал(а):

Сейчас на моем фоне он как - раз и рассудительный, а я чувствую себя как собака готовая сорваться в любой момент...

я тя слегка побаиваюсь но скажу) *отошёл на расстояние не доступное прыжку, который в прошлый раз совершил Хайне* всё у тебя будет хорошо, и как верно сказал Эд, "не делай того что не хочешь". Ни кто не может тебя заставить. А типо: - обещал. Кому ты обещал? Ей? Она стоит этого обещания?

0

470

|Хайнериэль|
*утробно засмеялся наблюдая за ним* Хватит мне уже угрожать и топай лечится *хищно зашипел так как если у Хайне на самом деле 39 то это осложнениями грозит, а не какими то посыланиями*
Хейн
Я обожаю... Да обожаю_))) *довольно оскалился* За этого *кивнул на Хайне* переживаю, а так все в норме *врет, но что уж сделаешь*

0

471

Хейн

- Во первых я вроде как тебя не собирался трогать, нэ? Значит сейчас и тронем. Скажу сразу - я не хочу уже упоминать о ней, во вторых, если я дал обещания, если я задолжал кому - то, я обязан отдать долг, это уже святое и хоть убейте, буду отдавать долг даже такой как она. После, какого фига ты вообще влез сюда с этим? Оно не относится к данной разборке никаким левым!

0

472

Edvard Alter

- Я уже ругаюсь на туевой куче ролевых, так сказать разрядка, и да, у меня 39, а какое тебе то до этого дело? Я тебя никаким левым ни правым ничем другим не касаюсь, за свою шкуру вон беспокойся, а за меня не нужно, сам выкарабкаюсь, но опять же какого ты закатил это?! На всех ролевых так да? Разговариваешь с кем - то, там пришли еще пара людей и ты будешь уже на них орать мол они поочередность не соблюдают? Мило... очень мило...

0

473

Edvard Alter написал(а):

Я обожаю... Да обожаю_))) *довольно оскалился* За этого *кивнул на Хайне* переживаю, а так все в норме *врет, но что уж сделаешь*

*тож оскалился, что-то вроде ответной реакции* я тоже переживаю( но у меня этот плохо получается( похоже я только сильнее его злю... *вздохнул*

|Хайнериэль| написал(а):

Оно не относится к данной разборке никаким левым!

но причина твоего дурного настроения именно в этом.

0

474

|Хайнериэль|
Лады объясню еще раз: Все тип топ, забыли, закрыли. Играете без меня так играйте дальше. Я бы даже не вылез если бы Элак и Вэл на нас и дальше не обращали бы внимания, играли сами бы с собой, мы их не трогаем они нас не трогают, но если уж обозначился факт того что они напасть собрались то уж извини не ты один реагировать должен. Но вы решили поиграть втроем. Я объяснил*пожал плечами*
За себя беспокоится не интересно *тихо усмехнулся*

0

475

Хейн написал(а):

*тож оскалился, что-то вроде ответной реакции* я тоже переживаю( но у меня этот плохо получается( похоже я только сильнее его злю... *вздохнул*

Он сам себя злит *тихо фыркнул* Он сам начал злится. он сам позволил себе это, только он сам сможет успокоится. Вообще из того что ты написал я Хайне одобряю с со стороны долго, принципам изменять нельзя_)

0

476

Edvard Alter написал(а):

Он сам себя злит *тихо фыркнул* Он сам начал злится. он сам позволил себе это, только он сам сможет успокоится. Вообще из того что ты написал я Хайне одобряю с со стороны долго, принципам изменять нельзя_)

*пожал плечами* А я считаю что если человек такая тварь то он не заслуживает чтобы кто-то ещё перед ним слово держал. Пф! Он не стоит этого. Это моё мнение.

0

477

Edvard Alter

Ну а теперь дай - ка объясню. Во первых, я уже сказал - попросили, и что мне надо было сказать? "Идите вы все нафиг!" - ? Мило - мило... втроем? Уж извините ваше величевство, но ты тоже антрау и за твоей задницей так - же охотятся, впрочем если хочешь стать чьим - то ковриком, я не против.
Тогда заботься об Элаке или еще ком - то! Я ваще левый. "шипение"

0

478

Хейн написал(а):

*пожал плечами* А я считаю что если человек такая тварь то он не заслуживает чтобы кто-то ещё перед ним слово держал. Пф! Он не стоит этого. Это моё мнение.

Я не знаю о чем речь да и это не мое дело_) но каждый делает то что хочет_)

0

479

Edvard Alter написал(а):

каждый делает то что хочет_)

не поспоришь)

|Хайнериэль|
не сердись на меня. а?

0

480

|Хайнериэль|
*тупо не врубился о чем он* Короче топай спать и успокаивайся *потрепал его по волосам как котенка* А то ты такой бред несешь...)))
А на счет очереди: да, "идите вы все нафиг"_))

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Flood vol. #8