Красивый цвет просто раде любопыства.) *Улыбнулся* http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif Как братика )
няяяяяяя пасяба (у мя много оранжевой одежды)))) а у тя какой любимый? *обнял* и я тя лю))) как братика) *лыба до ушей*
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7
Красивый цвет просто раде любопыства.) *Улыбнулся* http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif Как братика )
няяяяяяя пасяба (у мя много оранжевой одежды)))) а у тя какой любимый? *обнял* и я тя лю))) как братика) *лыба до ушей*
Фиолетовый и цвет заката *Лыба до ушей хоть завязочки пришей* -Братишка я наверное спать. *Посмотрел в его красивые глазки* Надеюсь что тебе приснится много красивого и прекрасного. Завтра какой нить сюрпрайз сдлаю.
скушна т_Т
Громф
Конечно скучно..Ведь все спят!.
Фарон Миззрим
жалко хД
Фиолетовый и цвет заката *Лыба до ушей хоть завязочки пришей* -Братишка я наверное спать. *Посмотрел в его красивые глазки* Надеюсь что тебе приснится много красивого и прекрасного. Завтра какой нить сюрпрайз сдлаю. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
ваааа... тоже красивые цвета! *лыбитцо, отнёс каваюшку в кроватку* и я надеюсь, нет, верю что ты будешь гулять во сне с Раи, любуясь на закат)
та ненужно никаких сюрпризов)))) главное не хандри *чмокнул в лобик и укрыл одеялком* спи
Громф
спать пора)))
знаешь, птичка такая есть "спать пора" когда смеркается она чирикать начинает *каваитцо*
Хейн
Я, к несчастью, уснул днем, терь не засну т_Т
Громф
бедняга( ... а ты попробуй почитать что-нить... типо лекций Х) знаешь как вырубит!
Хейн
почитать..... это мысль *подумал о сайте слэш-фиков хД* неее.... тогда точно не усну)
Громф
читай нудятину те сказал! Х)
Хейн
нету(
Громф
оО шо? лекций нету? как нету?..
ну скачай какое-нибуть пособие по физике или математике Х) и почитай Х)
Хейн
Да я в больнице хД какая физика? Не дай бох хДДДДДД
Громф
ааа... ты ещё не выздоровел? ОО
как ты? скоро выпустят?
...
я уже на клаве сплю(
завтра прочитаю что ты ми ответишь *чмокнул в щёку* извини( глаза дико болят(
Хейн
Конечно иди спать)
Громф
Элак
Фарон Миззрим
Всем доброго утра!
ти наверное мой ответ не заметил))
Кузен,ну что ты? Заметил всё
*расслабился, наклонился ближе к дроу, закрыл глаза, блаженствует*
Продолжает занятие,склоняясь всё ниже...прохаживаясь по ниточке позвонночника,слегка покусывая за шейку...для баланса,так сказать
Сенатор,присоединяюсь к просьбе. Покажи свой новый имидж,а?
а как асчет трех гамадриад?*аки трех голвх девочек*
-точит скимитары **я те щас покажу девок!**
-точит скимитары **я те щас покажу девок!**
чтооооооооооооооооо?!*начинаит злицо*
Фарон Миззрим
что такое?
что такое?
Херня полная *Убивается*
Херня полная *Убивается*
Рея вызывать надо...*ненаит как*
Рея вызывать надо...*ненаит как*
*Уткнулся носом в падушку*-Ня ня ня ня няня ня ня ня *Матюкается на кошачьем*
Приветствую!
*Уткнулся носом в падушку*-Ня ня ня ня няня ня ня ня *Матюкается на кошачьем*
Ничего. Он со свежими силами скоро к тебе придёт мы его скоро с братаном пойдём вытягивать из Грейлина ,не растраивайтесь так,Ваше Величество
Элак ,вижу что нет у тя совести...вернее ты её имеешь регулярно
Ничего. Он со свежими силами скоро к тебе придёт
мы его скоро с братаном пойдём вытягивать из Грейлина,не растраивайтесь так,Ваше Величество
Мне тоже надо встретить свою любовь точней его где не будь) На празднике чтоли
Фарон Миззрим ,всё уладится,так или иначе!
Вэлверин КиАлур
Будем надеется) Желаю удачно повеселится с Элаком)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7