а ты знаешь что я тебя? )
А я решил за эти 7 месяцев посетить свою стилистку) Воо лешать мои волосы невинности) хаха
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7
а ты знаешь что я тебя? )
А я решил за эти 7 месяцев посетить свою стилистку) Воо лешать мои волосы невинности) хаха
каваи *сел на диван, посадил Вэла на коленочки, прижал к груди, улыбается и перебирает пряди, другой рукой придерживает за талию*
Дабы не быть просто бесполезной наседкой **мрр...хорошо то как!** дроу берёт остатки оливкового масла и круговыми движениями растирает шею парня, плавно переходя к предплечьям...
а я рожу тебе на зло)
-Правильно! Давай! **Элак,дудка пригодится,коллыбельные будет кому играть!**
Сенатор,а помошники ,которых асм ростишь-самые верные и умелые получаются. Не надо так жестко с сестричкой
Хейн
я мего, та)
Вэлверин КиАлур
Сестричка должна быть благодарной, я ей покупаю такую дорогую вещ на праздник! Себе еще дороже
Вэлверин КиАлур
было бы от кого)
было бы от кого)
ну ты же верность Громфу тока хранишь...ни на шаг из темы до прихода господина **хотел сманить к нам,ан нет-факир был пьян и фокус не удался**
да... мне б тож надо к парикмахеру сходить... раз в год Х) надо кусок хвоста отрезать Х)
какую причёску делать бушь? бушь несколько прядей красить в необычный цвет? **
Дабы не быть просто бесполезной наседкой **мрр...хорошо то как!** дроу берёт остатки оливкового масла и круговыми движениями растирает шею парня, плавно переходя к предплечьям...
*урчит прикрыв глаза и пытается вспомнить когда снял рубашку* мрмрмрмрмррррррррррр *продолжает перебирать пряди*
Сестричка должна быть благодарной, я ей покупаю такую дорогую вещ на праздник!
Дом КиАлур тож благодарен за доверие избавляешь от склада побрякушек кладовую
я мего, та)
здорово!!!
*урчит прикрыв глаза и пытается вспомнить когда снял рубашку* мрмрмрмрмррррррррррр *продолжает перебирать пряди*
втихую прячет рубашку куда подальше и переходит к спине...растирает лопатки,что выделяются крыльями на худощавой спинке
втихую прячет рубашку куда подальше и переходит к спине...растирает лопатки,что выделяются крыльями на худощавой спинке
*расслабился, наклонился ближе к дроу, закрыл глаза, блаженствует*
да... мне б тож надо к парикмахеру сходить... раз в год Х) надо кусок хвоста отрезать Х)
какую причёску делать бушь? бушь несколько прядей красить в необычный цвет? **
-Секрет) нет я больше не крашусь)
Вэлверин КиАлур
Я вам плачу с выше крыши)
ну что изменщики коварные! идите читайте и рожайте посты! xDD
** а покажешь потом? ** ми так интересно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а стрижку покажешь ааа?
ну что изменщики коварные! идите читайте и рожайте посты! xDD
вот чья бы корова мычала!
вот чья бы корова мычала!
а ваша б молчала! xDD
ну ты же верность Громфу тока хранишь...ни на шаг из темы до прихода господина **хотел сманить к нам,ан нет-факир был пьян и фокус не удался**
на сегодняшний день храню, но кто знает что завтра будет)
до завтра всем.
Вэлверин КиАлур
до завтра ....
ти наверное мой ответ не заметил))
таки выложил я снова все в картинки....
Элак
ня видел))) классно!
Хейн
и даже новые??
Элак
*кивнул* тоько что))))
феи красявые *.*
*кивнул* тоько что))))феи красявые *.*
а как асчет трех гамадриад?*аки трех голвх девочек*
а как асчет трех гамадриад?*аки трех голвх девочек*
оО *пошёл пересматривать*
Фарон Миззрим
*кланяется* ваше величество!
Элак, аааааа... которые у дерева или у костра которые?
Всем драсть хД
Громф
Получник!)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7