пора нам ставить клизмы!*прячет сеть, что б сразу и быстро*
А для чего нужна клизма?
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7
пора нам ставить клизмы!*прячет сеть, что б сразу и быстро*
А для чего нужна клизма?
чего нужна клизма?
Чистка оргазма! тьфу! организма!
Чистка оргазма! тьфу! организма!
Жрать всякой гадости надо меньше,вот и клизмы не надо будет ставить. А так как я не почитатель МакДональдсов,то **сваливает в укромный уголок**
Жрать всякой гадости надо меньше,вот и клизмы не надо будет ставить. А так как я не почитатель МакДональдсов,то **сваливает в укромный уголок**
поделись гамбургерами аа?
Элак
Вэлверин КиАлур
Я написал)
о хаё! ^ ^
Хейн
Привет красавчеГ)
Фарон Миззрим
нья! от такого слышу ^ ^
всем приветик)
Хейн
От меня кавайки)
Sayro
Привет)
Фарон Миззрим
как ты?
Хейн ,Sayro ,вечера вам
Леди,так домой идёте,а?
Хейн,спасибы за массаж головы и за то,что подал нам с Элаком такую замечательную идею.Теперь я тя одблагодарю,друг **опускается на колени,снимает с Хейна сапоги и достаёт булыль оливкового масла холодного отжима. Обхватил руками миниатюрную лодыжку парня и с двух сторон, ласково надавил на сухожилие, одновременно, щекоча и растираякаждую ложбинку между пальцами на ступне. **
как ты?
Сижу)))
а ты?
Вэлверин КиАлур
Как ваше настроение?)
Как ваше настроение?)
спасибо,хор! К подвигам готов!
Sayro
няф!
От меня кавайки)
=З ога))) ты каваика))))
Вэлверин КиАлур
*кинулся обнимать дроу* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Хейн,спасибы за массаж головы
и за то,что подал нам с Элаком такую замечательную идею.Теперь я тя одблагодарю,друг **опускается на колени,снимает с Хейна сапоги и достаёт булыль оливкового масла холодного отжима. Обхватил руками миниатюрную лодыжку парня и с двух сторон, ласково надавил на сухожилие, одновременно, щекоча и растираякаждую ложбинку между пальцами на ступне. **
*чуть в обморок не упал когда увидел что Вэл опускается на колени перед ним.... мысль: так... ты совсем извращенец Х)))) бака бака бака (мысленно стукнул себя)* мрррррр сейчас усну... *дотянулся, чмокнул дроу в макушку*
ХР такой как я только в одном направлении мыслит и ищет пути для осуществления Х) ня всегда рад вам помочь Х)))))
спасибо,хор! К подвигам готов!
Похвально) Скажите, а куда Элак пропал?
Похвально) Скажите, а куда Элак пропал?
увы,не наю сам сижу и тока вот Хейн не даёт цёмиками в макушку заскучать....Хейн,ты просто...черезчур уж подозрительный прелесть! **подставляет головушку**
Вэлверин КиАлур
Ну тогда я посижу составлю вам компанию)
Пораздумываю над новым дизайном
Фарон Миззрим
я ничем) только пришла с улицы)
Хейн
мррр)) как ты?
Вэлверин КиАлур
не, я буду ждать отписи Громфа
не, я буду ждать отписи Громфа
что ж вольному воля **жаль**
С радостью-ТАК ДИТЁНОК ВСЁ Ж ТАКИ БУДЕТ!
что ж вольному воля **жаль**С радостью-ТАК ДИТЁНОК ВСЁ Ж ТАКИ БУДЕТ!
нет, дитя не будет)
*обняла*
Вэлверин КиАлур
жЕЩИНАМ МОЕГО ДОМА РОЖАТЬ ЗАПРИЩЕНО.
ой капс а переписывать лень)
Хейн,ты просто...
черезчур уж подозрительныйпрелесть! **подставляет головушку**
я черезчур перечитал яоя Х))) прости, больше не буду)))) *урчит, чмокнул ещё раз*
да! зашёл сегодня в "дом книги" в отдел "детская литература" (можете начинать смеяться Х) на самом деле издали книгу "Ходячий замок Хаула" (ня думается все видели этот мувик))))) мну надо её увидеть) если понравится куплю и подарю))))) так вот! там манга была... она отзеркалена и начало у нее где и у обычной европейской книги... блин( если б нормальная была купил б)))) а щё у мня книга запищала которую я там же покупал, но до нового года))) Х)))) пришлось ждать когда они удостоверятся что я ее не стырил))))
Х)))))))) очень продуктивный день, нэ? Х))))
как ты?
выздоравливаю потихоньку)))
жЕЩИНАМ МОЕГО ДОМА РОЖАТЬ ЗАПРИЩЕНО.
Жестокий ты. А Элак уже колыбельные на флейте играть хотел,в няньки подрядился бы...
Х)))))))) очень продуктивный день, нэ? Х))))
Точно **радостно мурлычет,прощая всё наперёд,под чуткими пальцами парня**
Хейн
это радует, та)
Фарон Миззрим
а я рожу тебе на зло)
Хейн
Ты ж знаешь что я тебя уважаю?)
Жестокий ты. А Элак уже колыбельные на флейте играть хотел,в няньки подрядился бы...
-Увы) Зачем бесмертому хозяину наследники?)
а я рожу тебе на зло)
ты хочешь сделать мне бубу? *Глаза наливаются слезами*
Точно **радостно мурлычет,прощая всё наперёд,под чуткими пальцами парня**
каваи *сел на диван, посадил Вэла на коленочки, прижал к груди, улыбается и перебирает пряди, другой рукой придерживает за талию*
это радует, та)
и мня радует))) ты как?
Ты ж знаешь что я тебя уважаю?)
а ты знаешь что я тебя? )
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7