.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » И пришел танец мира, аки флуд № 7

И пришел танец мира, аки флуд № 7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Элак
Я знаю, знаю это. Хотя чесно говоря когда вначале разбирался с произведением "Дети богов: Узы вечности" думал, что реально повешусь и язык сломаю.

0

692

Rai написал(а):

Хотя чесно говоря когда вначале разбирался с произведением "Дети богов: Узы вечности" думал, что реально повешусь и язык сломаю.

да здравствует краткое содержание! я вооще сначала прочитал "войну пучьей королевы". да и по инету был знаком с богами дроу

0

693

Элак
"Дроу происходят от ткмнокожей расы эльфов, называемой Илитиири. Их нынешний облик-результат проклятия светлых богов: так они покорали дроу за то, что те стали поклоняться богине Лолт и встали на путь зла и тьмы..."

0

694

Элак
Ну я с дроу вообще никаким боком не был знаком, даже симпатии не испытавал, только если к покланению паукам. а в остольном они меня не притягивали.

0

695

Rai написал(а):

"Дроу происходят от ткмнокожей расы эльфов, называемой Илитиири. Их нынешний облик-результат проклятия светлых богов: так они покорали дроу за то, что те стали поклоняться богине Лолт и встали на путь зла и тьмы..."

ёклмн! А Эйлистри добровольно взяла наказание, сказав что дроу нужен маяк добра....

0

696

Rai написал(а):

Ну я с дроу вообще никаким боком не был знаком, даже симпатии не испытавал, только если к покланению паукам. а в остольном они меня не притягивали.

Мну самого не притягивали. Только коды прочитал цикл и увидел реклму роллы интересно стало.

0

697

Элак
Да...только как кто-то сказал. "Местное население этот мояк добра уже опьянил, каке-то тут дроу милые и пушистые. Тока женщины ещё дают надежду на знвние великого прошлого."

Элак
Вот мне тоде интересно стало...

0

698

Rai написал(а):

. "Местное население этот мояк добра уже опьянил, каке-то тут дроу милые и пушистые. Тока женщины ещё дают надежду на знвние великого прошлого

ндо...

0

699

скучно...

0

700

Элак
Да...где же ваша кровожадность. невозмутимость и холоднокровие. я так особо и не понял. Видемо мужчины и впрямь пусики тут, а женщины "паучихи"

Sayro
ДДа есть немного, но всегда можно найти занятие себе

0

701

Rai написал(а):

Да...где же ваша кровожадность. невозмутимость и холоднокровие. я так особо и не понял. Видемо мужчины и впрямь пусики тут, а женщины "паучихи"

Наша кровожадность и остальное пока в спячке  :D

0

702

Элак
Вимдемо в очень глубокой./улыбнулся/

0

703

Rai
можно

0

704

Элак
ня должен сам ><

Rai написал(а):

А ты попрежниму някаешь? /улыбнулся/ Как настроение?

ога ^ ^ ня не меняюсь Х) *улыбка* нормально)

Sayro написал(а):

сейчас авики делать буду)

дяффай ^^

0

705

Rai написал(а):

Вимдемо в очень глубокой./улыбнулся/

главное дождаться нужного мометнта что в усе проснулось

0

706

Хейн написал(а):

ня должен сам ><