.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

|Хайнериэль|
*довольно и нахально улыбнулся прикрывая глаза и неотрывно наблюдая за парнем и прислушиваясь к нему* Как то ты возмущенно сопишь для спящего *тихий утробный голос, а пальцы путаются в мягких волосах вообще ни на что не обращая внимания. По ходу дела Эда отпустил и он пользовался своей наглостью во всю. чего только довольное выражение лица стоило*
Sayro
Пока не за шт_))) *хищно оскалился наблюдая за красивой девушкой* Я могу и передумать_)) я ох какой непостоянный_))

0

242

Edvard Alter написал(а):

Пока не за шт_))) *хищно оскалился наблюдая за красивой девушкой* Я могу и передумать_)) я ох какой непостоянный_))

не пугайте, а то я в шкаф уйду прятаца
*показала язык, при этом дерзко улыбнулась*

0

243

Мвахаха_))) я опасен_))))
http://s47.radikal.ru/i116/0903/ca/a74ce6cb328c.bmp

0

244

Sayro
Я никого не пугаю никогда_))) я предупреждаю_))) *заметив дерзкую улыбку оценил и плотоядно оскалился*

0

245

Edvard Alter написал(а):

Я никого не пугаю никогда_))) я предупреждаю_))) *заметив дерзкую улыбку оценил и плотоядно оскалился*

*невинно смотрит на оскалившегося парня*
а мона я твоей кровушки попью? та, мяф много раз вампиров играла, мяф это дело любит, та
*смотрит глазками кота из "Шрека"*

0

246

Edvard Alter

"Так, спокойно - спокойно, делаем вид что мы белые и пушистые, спим себе да и спим... блин.. легче сказать чем сделать когда над тобой нависло это опасное существо с маньяческими наклонностями, да еще и король, вот блин влип называется... ладно, а мы спиииим... омммм.... спокойно.... черт, не спокойно как - то!"

Sayro

"Удивленно выгнул бровь"
- Вау, а я думал что ты воспользуешься шансом и придушишь меня на ровном месте 0о"

0

247

|Хайнериэль| написал(а):

"Удивленно выгнул бровь" - Вау, а я думал что ты воспользуешься шансом и придушишь меня на ровном месте 0о"

не, мяф сегодня добрая, мяф сеня всех любит и жалеет, та
*гладит по голове и чмокает в щечку*

0

248

|Хайнериэль|
*довольно усмехнулся и теперь уже откровенно стал щекотать шею парня когтями раздражая нервные окончания. ну наглеж так наглеж и по полной программе, он же еще удовольствием ловит и парнем любуется, а кто запретит, он же сам "спит"*
Sayro
Ммммммм..... *задумчиво протянул и посмотрев на Хайне едва заметно усмехнулся* Ну пока он спит думаю можно... А то ему вредно многое о Королях знать... *довольно зарычал и выпрямившись с азартом посмотрел на девушку* А давай_) Только если дотянешься_) *наклонил голову на бок, волосы провокационно сползли с сильной неприлично девственной шеи*

0

249

Edvard Alter написал(а):

Ммммммм..... *задумчиво протянул и посмотрев на Хайне едва заметно усмехнулся* Ну пока он спит думаю можно... А то ему вредно многое о Королях знать... *довольно зарычал и выпрямившись с азартом посмотрел на девушку* А давай_) Только если дотянешься_) *наклонил голову на бок, волосы провокационно сползли с сильной неприлично девственной шеи*

ню, так не честно...
*отвернулась и обиженно скрестила руки на груди*
протифный ты...
*тип хнычет*

0

250

Sayro
*уверенно и нагло коснулся плеча девушки со спины и наклонился к уху прилично сократив расстояние до шеи* но но_)) Только не смей плакать_))) *легко улыбнулся и провел пальцами по плечу девушки не думая выпрямляться*

0

251

Edvard Alter

"Молчим, терпим, хотя с лица уже сошли... побледнели как - то, бровь задергалась, но мы партизаны, терпим, хотя кто это МЫ?! Вау, супер, раздвоение личности! Просто ппц супер... вот к чему приводит нагрузка мозга"

0

252

Edvard Alter написал(а):

*уверенно и нагло коснулся плеча девушки со спины и наклонился к уху прилично сократив расстояние до шеи* но но_)) Только не смей плакать_))) *легко улыбнулся и провел пальцами по плечу девушки не думая выпрямляться*

*повернулась лицом к парню и провела пальчиками по его шее*
можно?
*невинно смотрит в глаза парня, с наивной улыбкой на губах, в тоже время проводит по ним своим язычком, но не прекращает ласкать шею парня пальчиками*

0

253

|Хайнериэль|
*на пару мгновений перестал щекотать парня и обошел диван так чтобы наклониться над парнем и не встретить препятствия. Пальцы плавно легки ему на глаза, Эдвард едва заметно улыбнулся и легко коснулся шеи под подбородком и тут же мягко оторвался снова прикоснувшись к нему только уже чуть ниже. спишь? Ну спи спи... Только вот поцелуи были уж слишком подозрительными так как тонкий жар не пронзал как электричество а будто просыпался через какое то мгновение опоясывая и лаская се тело*
Sayro
*вздрогнул почувствовав прикосновения и едва заметно усмехнулся* Ну давай...)) *хитро улыбнулся*

0

254

Edvard Alter написал(а):

*вздрогнул почувствовав прикосновения и едва заметно усмехнулся* Ну давай...)) *хитро улыбнулся*

*осторожно лижет шею парня, в том месте где пульсирует венка, правда находиться она глубоко, но для клычков дроу это не помеха. Осторожно, что бы приченить кормильцу ну загнула Оо" как можно меньше боли, ввела в его шею свои клычки которые мгновенно пронзили кожу шеи и венку из которой хлынула горячая кровь с металическим привкусом. Медленно, что бы растянуть свое удовольствие девушка начала глотать кровь*

0

255

Edvard Alter

"На минуту все прекратилось, в голове летали мысли: "Неуж - то прекратил?" но нет, как говорят - мечтать не вредно, вредно не мечтать. Юноша почувствовал как ему на глаза легла чья - то рука, разумеется что она могла пренадлежать только одному существу, кому? Не угадали! Хотя нет, угадали, он маньяк и есть. (xD). Хайне вздрогнул когда почувствовал на шее поцелуй, удивительно, того жара как обычно не было, а по телу все - равно проходило тепло, приятное, расслабляющее."
- Эд, ты чтоль? "Не выдержав спросил Хайне, как никак, но уже появились сомнения что это точно Альтер, а то, мало ли что?"

0

256

Sayro
*тихо зашипел ощутив приятную боль, однако ощущение был не из самых легких... Альтер зашипел и даже легко дернулся. но пальцы только глубже зарылись в волосы девушки. Парень фактически упал на колени глухо выдыхая и открыто изгибаясь, наверное являя миру одну из самых опасных и непредсказуемых. Зверь соблазнительно приоткрыл губы и прикрыл глаза чуть ли не урча от наслаждения. в теле ощутилась какая то животная хрупкость которая заставляла засмотреться, разглядеть нечто что могло и испугать  как ни странно возбудить. Все таки мазозист из него был редкостны, даже скрывать этого не мог и не хотел*
|Хайнериэль|
*Зверь едва заметно усмехнулся скосив плотоядный взгляд на парня. Пальцы даже не думали уходить с его глаз. Эд вновь бесшумно приблизился в шее и неожиданно безжалостно и хищно впился не то губами не то зубами в нежную кожу обжигая диким от огня дыханием. Голова моментально от удовольствия закружилась. Все  чувства подскочили и обонание уловило легкий заманивающий в какие то сети запах Хайне. Хищник чувствовал это и поэтому будто желая отомстить за то что он так тянул к себе начал медленно расстегивать рубашку на его груди (сам виноват что не написал во что одет xD) и задевать подушечками пальцев чувствительные точки на его торсе*

0

257

Edvard Alter

Штаны у меня на резинке, спортивные xD Эт для информации те x)

"Ничего не видно, это плохо... не знаешь что затеял этот извращенец, обычно хватает поймать глазами его взгляд, улыбку или простое движение, и уже знаешь чего ждать, от чего бежать и где прятаться, а тут... Жар, теперь было понятно, резкий, беспощадный, настойчивый и неуправляемый и все пришлось на столь чувствительную и хрупкую шею. Хайне одним движением распорол спинку дивана моментально увеличившимися когтями, оскал, шипение... легкая рубашка была расстегнута очень быстро ибо застегивал ее Хайне только на несколько пуговиц по груди. От странно точных прикосновений к животу, среброволосый подался вперед глухо шипя и свободной рукой - резко схватил Альтера за кисть руки которая была на глазах дабы попробовать отодвинуть ее в сторону"

0

258

Edvard Alter написал(а):

*тихо зашипел ощутив приятную боль, однако ощущение был не из самых легких... Альтер зашипел и даже легко дернулся. но пальцы только глубже зарылись в волосы девушки. Парень фактически упал на колени глухо выдыхая и открыто изгибаясь, наверное являя миру одну из самых опасных и непредсказуемых. Зверь соблазнительно приоткрыл губы и прикрыл глаза чуть ли не урча от наслаждения. в теле ощутилась какая то животная хрупкость которая заставляла засмотреться, разглядеть нечто что могло и испугать  как ни странно возбудить. Все таки мазозист из него был редкостны, даже скрывать этого не мог и не хотел*

*вытащила клыки из шеи парня, провела яычком по ранкам и достала из кармана бинт бережно завязывая ранку, желая остановить кровь* спасибо за то что накормил голодающую. *чмокнула в уголок губ и заботливо провела рукой по волосам парня*

0

259

Sayro
*Немного удивленно посмотрел на бинты замерев от неожиданности. чтобы его хоть раз кто то перевязал! Тха! как же! А тут девушка...* Эм... Да не за шт_))) *довольно зарычал почувствовав еще и прикосновение к губам и поднялся на ноги* Вомперчег наш_))
|Хайнериэль|
*с неким маниакальный интересом исследовал пальцами грудь парня даже не думая прерывать прикосновение на шее. Подушечки пальцев как раз аккуратно и провокационно сомкнулись на соске соблазнительного парня как только тот попытался отдернуть руку Альтера от глаз. Зверь оценил порыв, из груди вырвался утробный рык и Эдвард себя не удержал и не хотел делать этого. Пламенное и невыносимо приятное прикосновение к губам Хайне из соблазнительно мягкого уже превращалось в безумное, неудержимое, в то время как пальцы находившиеся на глазах оказались в волосах. Зверь будто бы издевался говоря: "Руку то я убрал, но будто тебе это поможет" Однако те движения которыми он подавлял сопротивление языка парня. как прикасался к нему выдавали истинное удовольствие которое кроме этого беловолосого эгоиста никто доставить не мог*

0

260

Edvard Alter написал(а):

*Немного удивленно посмотрел на бинты замерев от неожиданности. чтобы его хоть раз кто то перевязал! Тха! как же! А тут девушка...* Эм... Да не за шт_))) *довольно зарычал почувствовав еще и прикосновение к губам и поднялся на ноги* Вомперчег наш_))

*провела рукой по торсу*
а сейчас тебе лучше всего молока выпить, после потери крови хорошо. Принести?

0

261

Смотрю жизнь здесь ещё есть.

0

262

Sayro
*Вздрогнул и легко провел пальцами по ее ладони* принеси_)) *адо все таки вспомнить что он король как никак, так что забота ему не помешает, даже если залуженная*
Kanda
Привет_))))
ахха_))) Еще бы_)
как там у Рая дела?_) Что то он совсем не заходит....
А ты как?

0

263

Kanda
привет) как настрой?

Edvard Alter написал(а):

*Вздрогнул и легко провел пальцами по ее ладони* принеси_)) *адо все таки вспомнить что он король как никак, так что забота ему не помешает, даже если залуженная*

*принесла кружку теплого молока и дала парню*
вот, пей...

0

264

Edvard Alter У Рэя всё хорошо, он просто на амио прозибает без вылазно теперь. У него там релаксация от вас.
Я тоже в норме.

Sayro Настроение никакого хотим спать.

0

265

Kanda написал(а):

Настроение никакого хотим спать.

оО" а почему тогда не спите?

0

266

*пршло грустное*

0

267

Sayro
Мммммммм...... *довольно улыбнулся но почувствовав запах молока просто выпал из жизни, плавно забрав кружку из рук девушки уселся на пол и приник к ней губами абыв обо всем и начав тихо по кошачьи урчать. Как же он его обожал... Такое мягкое. теплое, белое* Мрррррррррррррр *ничего будто с ним сравниться не могло, ну или почти ничего*
Kanda
Что значит "от нас"?_))) Не надо м меня меня меня и меня тыкать пальцем как в самых крайних! XD
Так чего ты тоже отдыхать не пойдешь то?_)

0

268

Элак
Привет_)) а чего грустный?_))

0

269

Элак Здавствуй и что с тобой?

Edvard Alter А я что, это не я, а Рэй.
Я анку пытаюсь написать хоть немного.

0

270

Kanda написал(а):

от вас.

а че сразу от нас? я и так практически не являюсь! потому что дядя Громф незнамо где! Как и Фарон!

Edvard Alter написал(а):

Привет_)) а чего грустный?_))

скучно  :'(

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...