.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хейн

Ночи)

0

212

|Хайнериэль| написал(а):

- Мммм... быстро, до белья, только вот это - "Парень зацепил ногтем лямку бюзгалтера девушки" - снимешь. "Нагло промурлыкал среброволосый и натянул на лицо ухмылку"

кхм... *хмыкнув, девушка отошла от парня и начала в быстром порядке, но пластично стягивать с себя юбку, откинув её в сторону Дарк начала стягивать по лямочке топ, вскоре тот тоже канул в небытие, а вот лифчик, она внимала медленно, томно расстягивая удовольствие хозяина, прикусив нижнюю губу. Вначале онаоголила одно плечо, после стянула лямочку, грудь не была оголена. После вторая лямочка, далее посследовало дерко-медленное расстегивание застежки. Наконец и эта деталь одежды улетела в небытие. Девушка не стиснялась своего тела поэтому подойдя к своему хозяину села на коленки перед ним* доволен, мм?

0

213

Хейн написал(а):

Лан... я спать =_= оясуми всем! Надеюсь скоро увидимся)))

карамельных снов

0

214

|Хайнериэль|
няф ^ ^

Sayro
хехееее))) к зубному тада во сне придётся идти Х) лан) ушёл я)

0

215

Хейн написал(а):

хехееее))) к зубному тада во сне придётся идти Х) лан) ушёл я)

да прибудет с тобой яой х))

0

216

Sayro

- Сладкий сон мне сегодня обеспечен xD "С тонкой улыбкой произнес Хайне, наблюдал он за всей картиной с нескрваемым удовольствием, если девушке есть чем хвастаться, зачем - же это скрывать?"

0

217

|Хайнериэль| написал(а):

- Сладкий сон мне сегодня обеспечен xD "С тонкой улыбкой произнес Хайне, наблюдал он за всей картиной с нескрваемым удовольствием, если девушке есть чем хвастаться, зачем - же это скрывать?"

*дерзко посмотрела на парня и нахально проведя пальчиками по его щеке, поцеловала в уголок губ*
а теперь можно я оденусь? а то холодно х))

0

218

Sayro

- Можно - можно. "Прищурившись с нахальной улыбкой думая о том, видел бы это Эдвард... xD" - Ладно, я спаааать... спокойно ночи) "Упер на свой диванчеГ и заснул"

0

219

|Хайнериэль| написал(а):

- Можно - можно. "Прищурившись с нахальной улыбкой думая о том, видел бы это Эдвард... xD" - Ладно, я спаааать... спокойно ночи) "Упер на свой диванчеГ и заснул"

*оделась и утопала спать*

0

220

Эх...и опять тут тихо становиться стоет мне тут не появляться.

0

221

Rai
мррррр *обнял*

0

222

Хейн
Привет. /улыбнулся/

0

223

всем привет

0

224

"пришел полу живой"
- Я тутс... угх..

0

225

|Хайнериэль|
привет, что с тобой?

0

226

Устал очень...

0

227

Всем йо!_)) *пришел немного не в себе но вполне довольный*
Есть живые или мертвые?_))

0

228

Edvard Alter
*обняла*
привет)))

0

229

Sayro
Привет принцесса_)))) *поцеловал девушку в щеку, правда для этого пришлось порядочно нагнуться, "каланча" как-никак* Как у тебя дела?_)))

0

230

Edvard Alter написал(а):

Привет принцесса_)))) *поцеловал девушку в щеку, правда для этого пришлось порядочно нагнуться, "каланча" как-никак* Как у тебя дела?_)))

*довольно улыбнулась и обняла парня*
у меня хорошо, а у тебя?

0

231

Sayro
*легко провел пальцами по талии девушки улыбнувшись* Да не плохо_)) Бывший по ходу еще не врубился что он уже бывший мвахаха_))) А вообще все здездец завтра буду монолог Гамета на староанглийском читать да и еще по французски бред какой то, а башка не варит_)) А так все отлично и есть нечего_))

0

232

Edvard Alter написал(а):

*легко провел пальцами по талии девушки улыбнувшись* Да не плохо_)) Бывший по ходу еще не врубился что он уже бывший мвахаха_))) А вообще все здездец завтра буду монолог Гамета на староанглийском читать да и еще по французски бред какой то, а башка не варит_)) А так все отлично и есть нечего_))

бедненький мой, щас накормлю, та..
*ищет чего поесть оО"*

0

233

Sayro написал(а):

бедненький мой, щас накормлю, та..
*ищет чего поесть оО"*

Я очень даже богатенький_)) а вот покормить надо а то я счас кого нибудь съем... *оглянулся и поняв что девушка тут единственный живой экземпляр наклонился и легко прикусил мочку уха довольно урча совсем совсем близко. пальцы ненавязчиво поселились у нее на талии притягивая ближе*

0

234

Edvard Alter написал(а):

Я очень даже богатенький_)) а вот покормить надо а то я счас кого нибудь съем... *оглянулся и поняв что девушка тут единственный живой экземпляр наклонился и легко прикусил мочку уха довольно урча совсем совсем близко. пальцы ненавязчиво поселились у нее на талии притягивая ближе*

не ешь меня, я тощая и невкусная, та
*приобняла парня и подняла на него взгляд ясных глаз*

0

235

"Дрыхнет на любимом во всех смыслах(xD) диване"

0

236

|Хайнериэль|
хозяин Т.т
как ты родной?

0

237

Sayro
*поцеловал в сладкие губы и все таки выпустил решив что оно конечно голодно но не в первой*
Вкусная, но есть не буду_)))
|Хайнериэль|
ммммммммммммм............. Какой тут спящий потенциальный жертв..... *тихо промурчал себе под нос и оперевшись руками и спинку дивана легко провел коготками по лицу Хайне от подбородка до виска убирая шелковые волосы за ушко*

0

238

Sayro

Ужасно... подавлено, разбито и тоскливо мне... "свернулся клубком и спит дальше"

Edvard Alter

"Разумеется что к Альтеру правило: "Спящих не трогают" или что - то типа того - не относится, вот те и отдыха за милую душу. Ладно, сделаем вид что мы его не видим - не слышим, может уйдет? Спим дальше... точнее прикидываемся что спим..."

0

239

Edvard Alter написал(а):

*поцеловал в сладкие губы и все таки выпустил решив что оно конечно голодно но не в первой*Вкусная, но есть не буду_)))

*офигела от поцелуя, села на подоконник когда её отпустили*
ну хоть за то что не съешь, спасибо))

0

240

|Хайнериэль| написал(а):

Ужасно... подавлено, разбито и тоскливо мне... "свернулся клубком и спит дальше"

*села рядышком и нежно, заботливо обняла, наверное впервые за два дня она не хотела придушить своего хозяина и даже немного пожалела его*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...