.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хейн
О_о Котики?_)))) *откровенно офигел* Ну привет привет_)) *поймал парня и начал тискать*
Слышь ты!_) помнишь просил приглашения читать разврат?_)) так топай, приглашаю_))

0

182

Edvard Alter написал(а):

А у меня может и первое_)) *мягко погладил по волосам ослепительно улыбнувшись*

*ухмыльнулась*
ну ладно)

Хейн написал(а):

*обнял в ответ* У меня ГОСы на носу и диплом я весь в пене (образно говорю) Х) вот там до июня пропадать и буду Х)

а у меня тоже гос атестация)

0

183

Edvard Alter написал(а):

О_о Котики?_)))) *откровенно офигел* Ну привет привет_)) *поймал парня и начал тискать*
Слышь ты!_) помнишь просил приглашения читать разврат?_)) так топай, приглашаю_))

*надулся немного* ну захотелось мне так сказать! *улыбнулся и обнял*
давай ссыль куда идти!!!! *.*

0

184

Sayro написал(а):

а у меня тоже гос атестация)

ыыыыыы бедняга! я тебя понимаю! желаю УДАЧИ!

0

185

Хейн написал(а):

ыыыыыы бедняга! я тебя понимаю! желаю УДАЧИ!

тебе того же
*чмокнула в щеку*

0

186

Edvard Alter написал(а):

С кем то что ли хочешь?_))

да хоть с тобой милый!  :flirt:

0

187

Sayro написал(а):

тебе того же
*чмокнула в щеку*

*улыбка*

0

188

Хейн написал(а):

*надулся немного* ну захотелось мне так сказать! *улыбнулся и обнял*
давай ссыль куда идти!!!! *.*

*потрепал парня по волосам поцеловав в щеку* Да ничего_))
А вот сюды: Ночной кошмар
Элак
Ахха_)) как мило_))) *утробно засмеялся* нем я счас рисую да и по заднице Хайне страдаю_))
Sayro
Чем занимаешьси?_))

0

189

Edvard Alter написал(а):

Чем занимаешьси?_))

ничем, я в душе была, а потом мне массаж делали

0

190

Sayro
*при сове массаж блаженно закрыл глаза* мдем мне тепер об этом только мечтать...
Ксо..... ну почему тренеру уже за сороковник!!!!!!??????????????? *бьется башкой ап шкаф* не хочу чтоб он их спорта уходил!!! такой человек епт.... а как учит так зашибись.... Рррррррррррррррррррррррррррррр

0

191

Edvard Alter написал(а):

*потрепал парня по волосам поцеловав в щеку* Да ничего_))
А вот сюды: Ночной кошмар

*о* *всё ещё под впечатлением*

0

192

Хейн написал(а):

*о* *всё ещё под впечатлением*

Ну тебе я как вижу понравилось?_))) *похлопал по плечу ослепительно улыбнувшись*

0

193

Edvard Alter написал(а):

Ну тебе я как вижу понравилось?_))) *похлопал по плечу ослепительно улыбнувшись*

*прикрыл глаз от блеска зубов* о дааа...

0

194

Хейн
Ммммммм))))) я дико рад_))) *дегко прикрыл глаза*
Осталось Хайне вернуть вдохновение каким то образом..... *задумчиво протянул*

0

195

Edvard Alter написал(а):

Осталось Хайне вернуть вдохновение каким то образом..... *задумчиво протянул*

А что с ним? Весенняя депра?

0

196

Хейн написал(а):

А что с ним? Весенняя депра?

Не знаю_))) но у меня вот весенний недотрах так что завтра он может прятаться XD
Хотя у него это хорошо получается, сейчас же куда то делся_))
Эх.... Что то я поистосковался по маньякам_))
А где твой возлюбленный? Давно его не видел чего то...

0

197

Edvard Alter написал(а):

Не знаю_))) но у меня вот весенний недотрах так что завтра он может прятаться XD
Хотя у него это хорошо получается, сейчас же куда то делся_))
Эх.... Что то я поистосковался по маньякам_))
А где твой возлюбленный? Давно его не видел чего то...

XD
мммм... вы так близко знакомы... асю у него возьми и никуда не денется Х) о! ещё номер сотового, тогда точно не спасётся Х)))))
Моя каваюшка придёт как только я отвечу на пост =_= чего мну не может уже сделать дня 4... а по асе он у мну рядом *мурлыкает* только спит ужо)))

0

198

Edvard Alter

ХЗ с чем он связан, нету настроения писать, и ваще даже пока не могу придумать че... "не вставая с дивана"

0

199

|Хайнериэль|
хозяйка х))
*протянула поводок от ошейника Хайнериэлю мать моя боженька, я опять это написала х)*

0

200

Хейн
Нем...... я пока сам вне досягаемости в асе что уж о телефоне говорить_))) я ж в "бегах" XDXDXD Все меня хотят но я никого видеть не хочу и слышать вот и оф лайне вечно_))
А.... Енто хорошо, а то я напрягся прям_))
|Хайнериэль|
*за несколько движений оказался рядом с парнем и упершись рукой справа от его лица нахально коснулся его губ кончиками пальцев. Темно синий взгляд заскользил по красивому лицу будто изучая, наслаждаясь чем-то. не было ни в едином движении неуверенности, король сейчас будто вспомнил кто он есть и наклонившись легко поцеловал его в сладкие губы прикрывая глаза от удовольствия* Давай находи его... Оно мне сильно нужно_)) *соблазнительно улыбнуться и снова прикоснуться к Хайне чтобы отстраниться* Просто не в посте даже дело... *посмотрел куда то в сторону и тихо добавил* Я волнуюсь как никак

Ладно спокойной ночи всем_)) *"вышел" в окно* Я маньяков гонять_))
До завтра_)))

0

201

Edvard Alter написал(а):

Ладно спокойной ночи всем_)) *"вышел" в окно* Я маньяков гонять_))До завтра_)))

пни их от меня)

0

202

Edvard Alter

"Шок, но лень берет вверх и дать нахалу по его прекрасной роже - влом, банально влом даже руку поднять, ну так придется терпеть что мы и сделали, а на последнем уже вправляли отвсшую челюсть обратно"
- Волнуешься??? ОО"

Sayro

"Как всегда вульгарно сидел, на это траз на излюбленном, кожанном кресле. Протянутый поводок осмотрел и после стал крутить в руках думая что там сделать дабы развлечься?"
- Я не хозяйка, я Хозяин милая. "Наглая улыбка"

0

203

|Хайнериэль| написал(а):

"Как всегда вульгарно сидел, на это траз на излюбленном, кожанном кресле. Протянутый поводок осмотрел и после стал крутить в руках думая что там сделать дабы развлечься?" - Я не хозяйка, я Хозяин милая. "Наглая улыбка"

запомню, буду знать, та.
*ухмыльнулась и села на коленки к хозяину или как там его Оо"*
чего изволите?

0

204

Sayro написал(а):

пни их от меня)

Обязательно))))
|Хайнериэль|
*вздрогнул услышав вопрос и прикусил язык. Надо больше бить тренера пока он не ушел в отставку и себе мозги вправлять* У тебя глюки, котик_)) *уверено и четко заявить проявляя при том завидный актерски талант так как глаза от слов не отказывались а отзвуки власти в голосе говорили о том что лучше с ним согласиться. Так или иначе он слов своих назад не забрал*

Все ушел, детки_))

0

205

Edvard Alter написал(а):

Обязательно))))

кавайно-яойно-хентайно-секазных снов)

0

206

Edvard Alter

"На минуту задумался, но после просто забил на это все, и впрянь глюки, что ОН сказал ТАКОЕ - да никогда в жизни, если его конечно по голове чем - то не стукнули случаем... тогда все объясняется."
- Да, наверно показалось. "Совершенно невозмутимо" - Спокойно ночи сладкий)))

Sayro

"В раздумьях, после чего расплылся в коварной улыбке"
- А телом своим не похвастаешься? "Под такой наглой фразой с наглым тоном и вообще, Хайне наглое существо, он подразумевал стриптиз, на вечер такое в самый раз xD"

0

207

Edvard Alter написал(а):

Нем...... я пока сам вне досягаемости в асе что уж о телефоне говорить_))) я ж в "бегах" XDXDXD Все меня хотят но я никого видеть не хочу и слышать вот и оф лайне вечно_))
А.... Енто хорошо, а то я напрягся прям_))

))))))))))))) поняяяятно))))
няф! Спокойной ночи)))

0

208

|Хайнериэль| написал(а):

"В раздумьях, после чего расплылся в коварной улыбке"- А телом своим не похвастаешься? "Под такой наглой фразой с наглым тоном и вообще, Хайне наглое существо, он подразумевал стриптиз, на вечер такое в самый раз xD"

а тебе как? медленно или быстро? до конца или до белья, мм?
*дерзко провела по щеке Хайне и ухмыльнулась*

0

209

Sayro

- Мммм... быстро, до белья, только вот это - "Парень зацепил ногтем лямку бюзгалтера девушки" - снимешь. "Нагло промурлыкал среброволосый и натянул на лицо ухмылку"

0

210

Лан... я спать =_= оясуми всем! Надеюсь скоро увидимся)))

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...