Edvard Alter
- Сладкий, это еще только начало... "С пугающим но мелодичным смехом разлегся на кушетке в вульгарной позе"
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
Edvard Alter
- Сладкий, это еще только начало... "С пугающим но мелодичным смехом разлегся на кушетке в вульгарной позе"
|Хайнериэль|
*Парень почувствовал холод, почувствовал нежность и тот бешеный коктейль что смешался в этом прикосновени не отрезвил. Сон и тепло, тепло и сон, все это нужно было ему сейчас, но на сей раз о получал это не в виде подушки и одеяла а в ощущениях Риля и его глаз. Хищник открыто и тихо заурчал желая лишь сильнее вскружить голову. Наслаждение приятно терлось о душу виляя хвостом от счастья от того что парень никуда не исчез, не задохнулся и ответил на поцелуй. Вообще сердце о чего то бешено колотилось но инстинкт самосохранения сегодня забил на все и отдыхал на далеком острове, забыв о своем хозяине так что парень даже не думал прекращать таять оттепла Хайне и его пальцев. Только вот что то все таки заставило хоть как то прийти в себя. Альтер вздрогнул и оторвался от губ и легко уперся лбом в лоб блондина скашивая взгляд куда то в сторону. Дыхание сбилось да и невозможно было дальше отстраниться* я спать... наверное *едва заметная полуулыбка и Эд снова легко целует его сам от себя не ожидая такого порыва* сладких снов, Хайне_) *легко проведя пальцами по его щеке*
Всем спокойной ночи народ_)) Умотался я так что на боковую отправился_)
До завтра всем_)
Вааау.... тогда согласен! xD "манит девушку к себе и вынимает листок бумаги и ручку" - подписываешься тут, на случай если кое - кто портвет контракт, усный договор в силе. xD Код сейчас пошлю в ЛС.
и что из всего списка ты выбрал?
Edvard Alter
код того стоит)
Edvard Alter
Эх) Спокойно ночи те, и кста, где твое фирминное: "Гонять маньяков" или как - то так? "С коварной ухмылкой"
*уголки губ дрогнули в томительном демоническом оскале. Зверь лишь легко съел парня взглядом даже не думая реагировать на слова и на смех, но успевая наслаждаться и тем и другим. Похоже он сам себя сейчас мало понимал но взгляд был сногсшибательны лишь от того сколько гипнотизирующего жара в нем было*
*едва заметно улыбнувшись все же ушел плавно и бесшумно передвигаясь по флуду и пытаясь не думать о том насколько ему хочется остаться*
все это сразу...
- Вот это пожалуй. "Уселся на диване и закинул ногу на ногу после чего коварно улыбнулся."
- Вот это пожалуй. "Уселся на диване и закинул ногу на ногу после чего коварно улыбнулся."
прямо сейчас?
*села рядом с парнем дерзко поглаживая его коленку*
Sayro
"Задумался... Эдвард ушел, у кого ж теперь ревность вызывать? Ну да ладно, будем себе сидеть - балдеть!(xD)" - Сейчас пожалуй только массаж шеи, а то затекла немного...
"Задумался... Эдвард ушел, у кого ж теперь ревность вызывать? Ну да ладно, будем себе сидеть - балдеть!(xD)" - Сейчас пожалуй только массаж шеи, а то затекла немного...
*коснулась пальцами рук шеи парня, возникло желание сжать пальцы и задушить нахала, хотя вдруг еще пригодиться. начала нежно, немного нажимая массировать шею и ключицы хозяина*
Sayro
задушить нахала
Этот нахал дает тебе ценные знания кодов! xDDDD
- Левее, и нежнее дорогая, у меня очень чувствительная шея. "С коварной улыбкой до ушей"
- Левее, и нежнее дорогая, у меня очень чувствительная шея. "С коварной улыбкой до ушей"
*поперхнулась, но продолжает делать массаж, причем с улыбкой на лице, делает все так, как просит хозяин.*
так?
Sayro
"Расслабился и облегченно вздохнул"
- Да, так... "Через несколько минут расслабляющего массажа, медленно встал и потянулся." - На сегодня хватит, я ухожу, так - что ты свободна пока меня нету.
Все, моя уперла спать, всем спокойной ночи)
"Расслабился и облегченно вздохнул"- Да, так... "Через несколько минут расслабляющего массажа, медленно встал и потянулся." - На сегодня хватит, я ухожу, так - что ты свободна пока меня нету.
Все, моя уперла спать, всем спокойной ночи)
сладких снов
*пришел сел на подоконник учит французский или просто опять имеет себе мозг*
Edvard Alter
Тф франку учишь? 0о"
|Хайнериэль|
*разлегся на спинке дивана как самый настоящий от балансируя на грани падения и пи том прекрасно себя чувствуя и увлеченно кусая листики на которых много букавок* Я счас уже ничего учить не буду!!! Мозг взорвется_)) *утопленно ткнулся носом в диван*
- Ооомг... бедняга ты наш) "Немного с издевкой"
|Хайнериэль|
Нет я очень даже богатый всем и вся)) и на самом деле помру если не буду что то учить изо дня в день_) *даже не заметил издевки легко подперев подбородок рукой и от чего то являя миру очень красивый и легкий образ парня с пустой башкой и ясными мыслями. А может Эдвард просто над Хайне издевался тому ведь тоже нужно внимание? Ан перебьется, вчера явно был переизбыток и он больно много о себе возомнил* Да кстати... Я надеюсь ты вчера не обольщался?_)) *легко улыбнулся посмотрев на парня* и когда будет мой пост?_)
Edvard Alter
"Эгоист он и в Африке эгоист, однако такие стервы, да - да, мы и не отрицаем явного, именно стервы, как Хайне заради себя - любимых могут поступать как угодно, и отсутсвием самоконтроля не страдают, возможно по этому к Эдварду среброволосый отнесся так: "Фе... и что он там мне говорил?". А этот чудак который впервые взял в руки книжку, и теперь делает вид что умеет читать, да еще и что - то понимает в этом, - разумеется не выведет в меру спокойного Риля из себя"
- А тебе есть до этого дело, котенок? "Издевательски промурчал Хайне и язвительно улыбнулся, на вопрос с постом, лишь только тихо в сторону" - Через лет двадцать епть... xD
|Хайнериэль|
Мммм))) Да я смотрю здесь мелкие зверята совсем страх потеряли_))) *резко и грациозно сел, а потом с громким грохотом свалился с дивана, красиво так свалился картинно: листочки разлетелись учебники посыпались. откуда то вылезла перечитываемая "Война и мир" (но читать он не умеет доооооо XD), а и звука было много. Эд тихо зашипел даже не думая двигаться, ноги благополучно упирались в спинку дивана а он сам валялся на полу. И надо было так башкой стукнуться* Ох ты... твою мать..... *и еще кучи ругани которая граничила с нервным смехом. По ходу дела у него каждый день крыша к делал только по разному а то что он чуть не убился не колышит* Опа_)) а ты вверх тормашками смотришься более экзотично XDXDXD *утробный смех и наглые темно синие глаза которые азартно поблескивали из под внезапно проявивших себя длинных белых ресниц. а король по ходу себя просто запустил... Тха! Чтоб он расчесался не раз в три месяца! Как же!*
Edvard Alter
"И ухом не пошевелил на жуткий грохот за спиной, лишь только аккуратно убрал прядь волос за ухо и взял свое любимое(!!! xD) зеркало, вроде все нормально, этот придурок за спиной не заставил его сердиться, вот и славно, славно, славно... Однако ради разнообразия посмотреть не убился ли он там можно было, чуть повернув голову назад, демон выгнул бровь и язвительно улыбнулся"
- Ну что милый, остатки мозгов не вытряс? Нэ? "С издевкой промурлыкал Хайне и хмыкнул поворачиваясь обратно. На его фразу про экхотичность только язвительно ответил:"
- Ты глянь в такое приспособление под название зеркало - целый зоопарк увидишь.
|Хайнериэль|
Вредный ты какой то *без тени эмоций а просто констатация факта. с удовольствием пнув диван уверенно сел стукнув пару раз ладонью себя в висок чтоб башка так не кружилась. Странно было как то... стал листы собирать посматривая вверх тормашками че за хрень такая, но по скольку букавки не родные вообще ничерта не понятно было. а Хайне снова с зеркалом, прямо как то скучно. Зверь повел плечом потягиваясь и снова падая на спину* Целый зоопарк веселее чем один павлин_)) *нахально и дерзко но не то чтобы самому Хайне а просто в воздух*
Звездец детка прибежала и убежала *в покате с истерики дамочки в ее же анкете* Как мило XDXDXD
Edvard Alter
- Это я еще добрый. "Нахально промурлыкал Хайне и равнодушно убрал зеркало в сторону после чего перевернулся на бок и прикрыл глаза дабы подремать."
- Смотря какой павлин... "Мысленно добавив: Павлины так орут что и зоопарк перекричат xD"
Фантазия чет ускакала в дальние края.
|Хайнериэль|
При чем здесь добрый или нет?_)) *удивленно на него покосился снова сев* Бррррррр..... У меня она пребывает в диком возбужденном состоянии но из-за отсутствия желания играть на одной ролевой, за неимением свободного времени, с прилипанием к странным произведениям... короче тупо едет крыша и у меня появляются мысли об еще одной игре..... Рррррррррр..... сшел с ума эт однозначно но куда себя деть?_) *плавно и грациозно подошел к парню неизвестно когда оказавшись на ногах и наклонившись невесомо прикоснулся губами к нежной коже под ухом парня. Белоснежные волосы из-за наклона головы красиво упали на лицо оголяя неприлично девственную шею. С губ сорвался глухой выдох и хищник легко прикусил мочку уха*
Edvard Alter
"И как всегда... только прилечь, только отдохнуть - и опять сначала... Шум пусть и плавных, легких шагов был слышен острому слуху демона заставляя Хайне немного поморщиться осознавая что опять сейчас попрет в голове этого маньяка - с наклонностями в не ту сторону, да его еще и королем сделали черт побери, слава небу что не додумался пока приказы рассыпать на право и на лево выполнять придеться.... Хайне приподнял веки и предупредительно сверкнул глазами"
- Сгинь нечисть! Дай отдохнуть бессовестный, а не то в рожу получишь! "Фыркнул Хайне и перевернулся на другой бок"
|Хайнериэль|
Не угрожай мне *прикрыл глаза и отстранился. И нужно ему в пустоту прикосновения раздавать?* Пока
Edvard Alter
- Ага, давай - давай. "С полным равнодушием фыркнул парень и свернулся в клубок"
Мммммм.....))) *уставший вернулся с тренировки и так с интересом посмотрел на свернувшийся клубок на кровати*
А ваще всем привет))) Я тут вроде как))
всем трасть
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...