Я не парюсь. Просто реально вещь была плохой из-за который у меян башню снесло на это всё.
на что "это всё" ? *поудобнее обнял и посмотрел в глаза* хотя наверное это не моё дело...
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
Я не парюсь. Просто реально вещь была плохой из-за который у меян башню снесло на это всё.
на что "это всё" ? *поудобнее обнял и посмотрел в глаза* хотя наверное это не моё дело...
Хейн
На мазахизм и подобные форумы и вообще на увлечение яоем...
Хейн ,солнышко ,привет **дружески жмёт руку парню**
Rai , не говори такого. Чего это "руке кабзда"? Нога же прошла "что хорошо", и с рукой всё образуется.
Прости,что вмешиваюсь в беседу,но это всё не так уж плохо...просто жаль,что к тебе через плохое событие это пришло. А ты не думай,что "башню снесло"...просто переставило ракурс
Rai
а... ну тогда у меня тоже башню снесло ^ ^ ты не одинок *улыбка*
Хейн ,солнышко ,привет **дружески жмёт руку парню**
*лыба, еслиб был хвост, то радостно им завилял, притянул к себе обнял* няяяяяяяяяяя
Элак
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Хейн
пряяя!
Элак ,привет! про твою мыслю с комнатами-надо обмозговать. Может,в твоих покоях Дома Бэнр,а?
Может,в твоих покоях Дома Бэнр,а?
у ми их нет! как и фантазии описать!
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...