Sayro
Ненаговаривай на себя. ты всем нужна./улыбнулся/
Что-то у меня совсем проблемы с правой рукой
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
Sayro
Да видел, спасибо.
Уряяяяяя!!!!! ^ ^
а что с ней? ударил где?
Фарон Миззрим
Каак твоё зоровье?
бог? тогда я сестра бога да?
-Да)
Хейн
*Замурчал* Все Щикарно правдо еще пичкают уколами и таблетками а так все блеск)
Хейн
/улыбнулся/
Нет несколько хёже. Я немогу ей двигать или двигаю, но она меня очень плохо слушается.
Фарон Миззрим
круто!
что с рукой?
*Замурчал* Все Щикарно правдо еще пичкают уколами и таблетками а так все блеск)
Я рад что с тобой всё более менее в порядке))) *погладил по голове*
Sayro
Сам понять не могу. Что-то но плохо меня слушается.
Нет несколько хёже. Я немогу ей двигать или двигаю, но она меня очень плохо слушается.
Т_Т *обнял* иди к хирургу или к невропатологу или ещё к кому... только иди Т.Т
Хейн
Чейчас уже позновато, кудато топать. Сделаю себе укол и вырублюсь наверное.
Чейчас уже позновато, кудато топать. Сделаю себе укол и вырублюсь наверное.
*посмотрел на часы* да... уже 8... *обнял* тогда завтра сходи! .... ты себе сам уколы можешь делать? ОО фигасе! я не смогу)))
Хейн
Да могу. это элеметтарно. Набрал, проверил, всадил, нажал вытащил, зажал.
Rai
*побежали муражки, ещё сильнее прижал к себе парня* я когда кровь из пальца берут отворачиваюсь... иначе руку из рук медсестры выдерну Х)
Я изголодался по тебе сладкий так,ч то не удевляйся, что я пристою к тебе и хочу тебя./парень улыбнулся и поцеловал дроу, а затем вернлся к своему занятию, начиная нежно покусявать шейку любимого. Руки заставли Сегатора обхватит его и второй ножкой. я сами теперь поддерживали его под попку. Одна рука поползла в верх на спинку тёмного. Губы спова воймали сладкие губки Сенатора и тот получил очередной долгий и старастный поцелуй от огненного/
-Мм очешь прямо здесь я не против-Улыбнувшись вовремя поцелуя промурчал Дроу, ему было приятно быть зависимым от любимого парня. Поцелуй продолжался вновь и вновь, и этот прекрасный вкус Рыжика стал уже более устойчивей в ротике Фарона.
Приблизился к ушку рыжика.
-Хочешь возми меня прямо тут -Игриво улыбнувшись сказал дроу, прикусив мочку ушка своей любви.
Хейн
Ты боишься крови и уколов? /однял и улыбнулся/ Это же не страшно совершенно.
Rai
Зай а я мед брат, ну то есть будующий вот выучусь вызывай меня буду тебе сам делать уколы массажи и т д)
Хейн
*Достал чупик*-Спасибо за заботу держи)
Rai
*обнимает* нет... крови не боюсь... уколов тоже... но сам себе укол наверное сделать не смогу))) это ведь человеческий инстинкт избегать боли)))
Фарон Миззрим
*немного грустная улыбка* я о тебе беспокоюсь не за награду...
Фарон Миззрим
С большим удовольствием возьму./отнёс парня на диван и скинул теда. Избавив от всей одежлы стал покрывать тело поцелуями и ласковоласкать руками. Спустившись вниз лизнул головку и взял в рот всю плоть начиная сасать её. Посли нескольких минут отпустил и облизнув пальцы стал ласкать и растнягивать вход в тело. Вновь взял плоть в рот и вернулся к своему занятию./
Фарон Миззрим
Какя прелесть сладкий. Но я быстрее сам сделаю, чем дождусь тебя уж прости. Первую помощь я себе оказывать умею.
Какя прелесть сладкий. Но я быстрее сам сделаю, чем дождусь тебя уж прости. Первую помощь я себе оказывать умею.
Это хорошо)
Фарон Миззрим
*немного грустная улыбка* я о тебе беспокоюсь не за награду...
Я росто хотел сделать тебе приятное(
Хейн
Да? ну я мазахист мне не страшно./смеётся/
Фарон Миззрим
Да это хорошо
Всем вечер добрый.
**потягивается и встаёт с кроватки,на которую вчера парня уложил Хейн**
Да,вижу,время вы зря не теряли Отлучишся не на долго и так много проспал .
а может в игре исчо этоу тему продвинем а?[/
-можно,Аббиль! Обмозгуем всё и вперёд
Фарон Миззрим -то я вчера говорил про магическое место,которым ты в темке "Родословная нашей ролевой" воспользовался...так что за место?
Rai ,так ты знаешь диагноз,да? Жадь,что с рукой такие дела...а как нога? Лучше тебе или нет?
Я росто хотел сделать тебе приятное(
... выздоравливаи) мне будет приятно)
Да? ну я мазахист мне не страшно./смеётся/
та лан те! это я просто слишком нежный Х)
Вэлверин КиАлур
*улыбнулся* с добрым утром ^ ^
Вэлверин КиАлур
Нога прошла. руке кабзда.../нервно хохочет./
Хейн
Нет это я просто реально мазахимт...по некоторым причинам.../взгрустну, что-то вспоминая, а затем заулыббался/
Нет это я просто реально мазахимт...по некоторым причинам.../взгрустну, что-то вспоминая, а затем заулыббался/
та лааан те! *фуфырит рыжие волосы* не парься! *обнял*
Хейн
Я не парюсь. Просто реально вещь была плохой из-за который у меян башню снесло на это всё.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...