.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

|Хайнериэль| написал(а):

"не в настроении"....! "Скрипя зубами"

*ужо страшно*

0

62

Edvard Alter Ам...*пытается вспомнить очём речь*
*смотрит* Видемо ты с детьми не в ладах...

Элак Нервный срыв он уйти хотел отсюда.

0

63

Хы-хы... я местный Дьявол
http://s43.radikal.ru/i099/0903/ba/bc3cc2dbae4b.bmp

|Хайнериэль|
Хм...... Хочешь что то сломать кому нибудь врезать что нибудь разбить?_)) *едва заметно улыбнулся и запыхавшись остановился пере парнем упираясь руками в коленки и пытаясь отдышать, более ли менее придя в себя выпрямился и поцеловал парня в нос и тихо застонал понимая что его опять дергают за рукав* Нееееееет.......................................

0

64

Kanda
Я в ладах и поэтому страдаю............... *бьется башкой ап стол и уползает*

0

65

Элак

- Это я еще добрый...! "Скалясь как хищник и впиваясь в кресло когтями норовя порвать того в пух"

Edvard Alter

"Дернул головой и зашипел как змея от поцелуя, не до нежностей сейчас, да, удивительно, но даже Хайне может злиться ТАК, и когда он ТАК злится - считайте скоро все будет летать"
- Я бы с большим удовольствием врезал той стерве если б она была парнем... гррррррррррррррр

0

66

Edvard Alter Я соглашусь с тем, что ты дьявол когда бедет чило 666

*удивлён* Интересное однако положение.

0

67

Edvard Alter написал(а):

Ну это мы еще посмотрим_)))) *хитро улыбнулся*

ну да)

0

68

|Хайнериэль|
Стервам можно даже если они женского пола))) *вполз во флуд и перегородил всем проход так как на полу так и остался* Все...... Если он еще раз меня гонять будет не прощу....))
Sayro
По мне так сестра лучше_) Жаль что рас мы разных_))

0

69

Kanda
Да когда будет 666 это в строчку и по сообщениям а ты попробуй в столбик набрать xD
интересное не то слово..... *снова передернуло так как это нечто снова зашло в комнату*

0

70

Edvard Alter Посню у Рэя было число сообщений 666 и в тотже мометн сообщение от него шло под номером 666.

Сочевствую тебе.

0

71

Фух..... Оно ушло.............. *довольно валяется на полу на спине нервно смеясь*

Kanda
Вот это тоже сильно_)))) *весело фыркнул*
Да ладно забей_) ничего глобального не случилось_))
Что то я смотрю настроение сильно платочком помахало.... *внимательно рассматривает парня*

0

72

Edvard Alter

Я в отличии от тебя, девушек не бью, какими бы они не были... "Вздохнув, голова болела по жуткому" - А что это тебя постоянно дергает? "Выгнул бровь"

0

73

|Хайнериэль|
Что значит в отличии от меня? Девки они всегда девки и раздавать пощечины то их конек а не мой а по другому я людей убиваю *очень добрый такой, шутит на самом деле, по ходу дела без наездов только тренера бьет* Да уже ушел мой мучитель *приподнял руки  потянулся в парню странно мягко  довольно улыбаясь, по ходу схватил за ногу  прижался щекой к щиколотке закрывая глаза*

0

74

Edvard Alter написал(а):

По мне так сестра лучше_) Жаль что рас мы разных_))

я могу быть тебе как сестра)

0

75

Sayro написал(а):

я могу быть тебе как сестра)

расплылся в довольной наглой улыбке* Ррррррррррррррррррррррррррррр))))))))
Ох ты что то меня колбасит.....

Наверное это потому что ВСЕ УШЛИ!!! *доволен дико так как один тучный дядя реально напрягал*

0

76

"В шоке... глаза по пять копеек"
- Эд... че чего это??? Случаем не заболел, нэ???

0

77

|Хайнериэль|
*не отпускает ногу парня уже давно закрыв глаза и довольно легко прижимаясь щекой к нежной коже. Сам похож на большого будто затаившегося теплого зверя. Однако похоже крыша поехал совсем и Альтер приоткрыв темно синие глаза легко коснулся губами щиколотки парня где изящно выпирала косточка*

0

78

Edvard Alter

"В шоке, очень и очень глубоком шоке..."
- Ээээ... Эдвард, ты это, с тобой все впорядке? "Аккуратно спустился на колени и начал немного колыхать парня за плечи" - Очнись! У тебя ЖАР!!!!

0

79

|Хайнериэль|
*плавно и легко приподнялся почувствовав что Хайне упускается и мимолетно и легко коснувшись его шеи кончиками пальцами прикоснулся к его губам своими. крышу снесло по ходу дела так как глаза открывать не было никакого желания, а вот голова закружилась от ощущения теплым волнующих губ блондина*

0

80

Edvard Alter

"Казалось что Альтер медлено и плавно сходит с ума, впрочем и Хайне уже тоже скоро начнет такими темпами... его вопросы не получили ответы, лишь только поцелуй в который демон как всегда - вложил нежность и мягкость в ответ забирая жар и страсть даже, когда Эдвард хотел ее скрыть"

0

81

|Хайнериэль|
*почувствовав ответ на прикосновение Альтер от чего-то не вздрогнул и не отстранился а только сильнее прижался к Хайне делая поцелуй глубже и еще... Зверь не мог остановиться он источал страсть и наслаждение, а когда оторвался на пару мгновений чтобы вдохнуть воздуха замер. Темно-синий взгляд замер на лице блондина* Эм... Я это... *быстро выпустил демона, но пальцы все же замерли на ткани на груди Хайне. С Эдвардом определенно что то странное творилось* Как я рад что у меня амнезия... *прикрыл глаза понимая что ему нельзя даже писать свое прошлое крышу сносит, а рядом с этим парнем так еще сильнее*

0

82

Edvard Alter

"Мягко отстранился от парня и с ухмылкой слушал его оправдания"
- Да я понял - понял. "Мягко прошептал Хайне и мягко коснулся губами нижней губы Альтера после чего плавно разлегся на полу, руки были согнуты в локте, ладони на уровне головы, ноги согнуты в колнях, а глаза закрыты. Волосы были словно шелкоевое покрывало на котором Хайне и лежал"

0

83

|Хайнериэль|
*Эдвард едва заметно усмехнулся и понял что крышу еще долго на место вставлять* Ничего ты не понял *легко наклонившись к нему и зарываясь пальцами в длинных шелковых волосах* Я не оправдывался_)) *легкое самозабвенное рычание в губы прежде чем открыто занять парня надолго без возможности куда либо деться, просто потому что хищник когтями которыми должен был разрывать плоть легко скользил по его щеке вниз ища пальцы или просто оглаживая нежную кожу*

0

84

я вернулась, всем трасте)

0

85

Sayro
Мммммммммм)))) кто вернулся_)) *довольно улыбнулся девушке* как настроение?_))

0

86

Sayro

Прив)

Edvard Alter

Глянь компромат, но мну не бей!!!)))))

0

87

|Хайнериэль|
*цапнул его за ухо* Ррррррррррррррррр..........

0

88

Edvard Alter

- ЭЙ!!! За что?! "Возмущенно"

0

89

Edvard Alter написал(а):

Мммммммммм)))) кто вернулся_)) *довольно улыбнулся девушке* как настроение?_))

ты рад? *усмехнулась* настроение зашибись)
|Хайнериэль|
трям, мона у тебя скриптики спросить, мм?

0

90

Sayro

Еще нужны?

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...