.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вэлверин КиАлур
-Смотрит мне )

Элак
Пишу уже

0

692

Фарон Миззрим написал(а):

Пишу уже

а у тя аська работает иль постоянно выкидывает? О_о

0

693

Элак написал(а):

а у тя аська работает иль постоянно выкидывает? О_о

Я летаю

0

694

Вэлверин КиАлур
Это что за женидьба и дети?
Фарон Миззрим
Разврат да и только, что с тобой зделали эти изверги во время моего отсутсвия?/смеётся/

0

695

стоит на пять минут отойти хДД

0

696

Я летаю

*вужаси*

0

697

Элак написал(а):

Я летаю*вужаси*

подставляет батут и отходит в торону...ведь рано или поздно все полёт заканчиваются одинакого...

Rai написал(а):

Вэлверин КиАлур
Это что за женидьба и дети?

ты пост Sayro  и Громфа почитай...мы тут всеобщим голосованием решили,что раз девушка не предохраняется,будет дитё,которому Элак на дуде играть будет а я-подарками баловать. Фарон назначен почетным воспитателем,а Громфа раскрутят на поход к алтарю (Sayro торжественно провозгласила,что ежели нет-так ужей не оставит)

0

698

Вэлверин КиАлур написал(а):

подставляет батут и отходит в торону...ведь рано или поздно все полёт заканчиваются одинакого...

*cадиуо на батут и поет  Within Temptation - Say My Name*

0

699

Rai написал(а):

Разврат да и только, что с тобой зделали эти изверги во время моего отсутсвия?/смеётся/

-Ни чего просто понимаешь мну так тя любит-Хлопнул глазками, плавно обвив рукой шею парня словно змея обвивает красивую опору*

0

700

мы тут всеобщим голосованием решили,что раз девушка не предохраняется

Оо" до предохранения еще рано хХ"

0

701

Rai,пока мест балуем Сенатора музыкой :)

0

702

Вэлверин КиАлур
Дурдом...
Фарон Миззрим
Моя тебя тоже очень сильно любит котёнок мой. /улыбнулся и поеловал своё сокровище/ Но пока любовь моя, я вынужден повеситься.

0

703

Rai
..до тех пор  ты отражаешься в моих глазах
я буду тебя держать
пока ты будешь убивать меня
я всегда буду знать, что ты жив

0

704

/взял табуреточку, встал на неё. Закрепил под потолком верёвочку, сделал петельку, просунул головушку, затянул петельку, качнул табуреточку и спокойно болтается на верёвочке./

0

705

Rai написал(а):

/взял табуреточку, встал на неё. Закрепил под потолком верёвочку, сделал петельку, просунул головушку, затянул петельку, качнул табуреточку и спокойно болтается на верёвочке./

-Ну давай не будем забывать тот факт что ты бесмертен-Хитрющия лыба..Взяв  и подпирев ножки рыжика на себя.

0

706

БЕГОМ кидается к неподвижно лежащему тельцу,вынимает из петли и делает дыхание рот в рот
Ты что! На кого ж ты нас покинешь!!!
Продолжает работать ртом...

0

707

О_О*сидит и подыхает от скуки и грусти*

0

708

Rai
спасиб) ты своей "повесился" заставил их про детей Громфа забыть.

0

709

Элак ,ты помагай давай,а то Раи тут удумал делов наделать...Сыграй что-нибудь (только не похоронный марш)

0

710

Вэлверин КиАлур
http://i028.radikal.ru/0806/82/00f8f53df00b.gif http://i028.radikal.ru/0806/82/00f8f53df00b.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

711

Sayro написал(а):

спасиб) ты своей "повесился" заставил их про детей Громфа забыть.

фиг те!

0

712

Sayro ,какая ты у нас "добрая" девушка  :cool:

0

713

Да,Аббиль,нам с тобой непременно придётся позаботится о дитёнке...
Так,ты похоронку выключай! А то руки опустятся и Раи тогда точно...того

0

714

Sayro
Сестра, ты хоть знаешь че будет если пострадает Рай?

0

715

Вэлверин КиАлур
какую нах похоронку?*совсем зарыдал* http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

716

Sayro

У всех опустятся не только руки! Вы там давайте,подключайтесь к реанимации тельца!

Элак написал(а):

какую нах похоронку?*совсем зарыдал*

Достаёт носовой платочек в кружевах и протягивает другу...ну,не плачь...всё хорошо...ФАРОН ОТ НЕГО НЕ ОТХОДИТ и не отходит нам в ответ! Всё образуется

0

717

Вэлверин КиАлур
чтааа?! а мну все плохо! а терь еше хуже!*роет себе могилку в рыданиях*

0

718

Элак написал(а):

фиг те!

а если табуреткой по голове?

тебе плохо будет...

,какая ты у нас "добрая" девушка

местами...
Rai
не умирай. я так сказала, фот.

0

719

Элак написал(а):

чтааа?! а мну все плохо! а терь еше хуже!*роет себе могилку в рыданиях*

Аббиль,ну всё! Иду к тебе шевилить Сенатора,а то мну уже тоже не может...через мин. смотри в тему :) Шас погуляем!

0

720

Rai
таак! единственный смертник тут я! не сметь занимать мою нишу!*достает бубен и прочие шаманские принадлежности*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...