Вэлверин КиАлур
-Смотрит мне )
Элак
Пишу уже
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
Вэлверин КиАлур
-Смотрит мне )
Элак
Пишу уже
Пишу уже
а у тя аська работает иль постоянно выкидывает? О_о
а у тя аська работает иль постоянно выкидывает? О_о
Я летаю
Вэлверин КиАлур
Это что за женидьба и дети?
Фарон Миззрим
Разврат да и только, что с тобой зделали эти изверги во время моего отсутсвия?/смеётся/
стоит на пять минут отойти хДД
Я летаю
*вужаси*
Фарон Миззрим написал(а):
Я летаю*вужаси*
подставляет батут и отходит в торону...ведь рано или поздно все полёт заканчиваются одинакого...
Вэлверин КиАлур
Это что за женидьба и дети?
ты пост Sayro и Громфа почитай...мы тут всеобщим голосованием решили,что раз девушка не предохраняется,будет дитё,которому Элак на дуде играть будет а я-подарками баловать. Фарон назначен почетным воспитателем,а Громфа раскрутят на поход к алтарю (Sayro торжественно провозгласила,что ежели нет-так ужей не оставит)
подставляет батут и отходит в торону...ведь рано или поздно все полёт заканчиваются одинакого...
*cадиуо на батут и поет Within Temptation - Say My Name*
Разврат да и только, что с тобой зделали эти изверги во время моего отсутсвия?/смеётся/
-Ни чего просто понимаешь мну так тя любит-Хлопнул глазками, плавно обвив рукой шею парня словно змея обвивает красивую опору*
мы тут всеобщим голосованием решили,что раз девушка не предохраняется
Оо" до предохранения еще рано хХ"
Rai,пока мест балуем Сенатора музыкой
Вэлверин КиАлур
Дурдом...
Фарон Миззрим
Моя тебя тоже очень сильно любит котёнок мой. /улыбнулся и поеловал своё сокровище/ Но пока любовь моя, я вынужден повеситься.
Rai
..до тех пор ты отражаешься в моих глазах
я буду тебя держать
пока ты будешь убивать меня
я всегда буду знать, что ты жив
/взял табуреточку, встал на неё. Закрепил под потолком верёвочку, сделал петельку, просунул головушку, затянул петельку, качнул табуреточку и спокойно болтается на верёвочке./
/взял табуреточку, встал на неё. Закрепил под потолком верёвочку, сделал петельку, просунул головушку, затянул петельку, качнул табуреточку и спокойно болтается на верёвочке./
-Ну давай не будем забывать тот факт что ты бесмертен-Хитрющия лыба..Взяв и подпирев ножки рыжика на себя.
БЕГОМ кидается к неподвижно лежащему тельцу,вынимает из петли и делает дыхание рот в рот
Ты что! На кого ж ты нас покинешь!!!
Продолжает работать ртом...
О_О*сидит и подыхает от скуки и грусти*
Rai
спасиб) ты своей "повесился" заставил их про детей Громфа забыть.
Элак ,ты помагай давай,а то Раи тут удумал делов наделать...Сыграй что-нибудь (только не похоронный марш)
Вэлверин КиАлур
спасиб) ты своей "повесился" заставил их про детей Громфа забыть.
фиг те!
Sayro ,какая ты у нас "добрая" девушка
Да,Аббиль,нам с тобой непременно придётся позаботится о дитёнке...
Так,ты похоронку выключай! А то руки опустятся и Раи тогда точно...того
Sayro
Сестра, ты хоть знаешь че будет если пострадает Рай?
Вэлверин КиАлур
какую нах похоронку?*совсем зарыдал*
Sayro
У всех опустятся не только руки! Вы там давайте,подключайтесь к реанимации тельца!
какую нах похоронку?*совсем зарыдал*
Достаёт носовой платочек в кружевах и протягивает другу...ну,не плачь...всё хорошо...ФАРОН ОТ НЕГО НЕ ОТХОДИТ и не отходит нам в ответ! Всё образуется
Вэлверин КиАлур
чтааа?! а мну все плохо! а терь еше хуже!*роет себе могилку в рыданиях*
фиг те!
а если табуреткой по голове?
тебе плохо будет...
,какая ты у нас "добрая" девушка
местами...
Rai
не умирай. я так сказала, фот.
чтааа?! а мну все плохо! а терь еше хуже!*роет себе могилку в рыданиях*
Аббиль,ну всё! Иду к тебе шевилить Сенатора,а то мну уже тоже не может...через мин. смотри в тему Шас погуляем!
Rai
таак! единственный смертник тут я! не сметь занимать мою нишу!*достает бубен и прочие шаманские принадлежности*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...