"Резкий и язщный прыжок вперед и на пол опустился антрау во всей своей красе" - А я злой, мне НУЖНО! "С диким хохотом начинает пытаться задавать фею лапой"
*ужо под водой*
все ми ушло спатеньки!
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
"Резкий и язщный прыжок вперед и на пол опустился антрау во всей своей красе" - А я злой, мне НУЖНО! "С диким хохотом начинает пытаться задавать фею лапой"
*ужо под водой*
все ми ушло спатеньки!
Вздохнул"
- Эх, я уже по нему скучаю
Я тоже............
все уходят спать(
Фарон Миззрим
Я тож пойду ибо завтра в гребанную школу... ночи те)
ты ж в пылу страсти даже мер не предприняла,а восраст у тебя...ммм...в самом соку!
а что? там еще ничего не произошло, та. Там прилично х))
А если родится масик от Громфа,что делать будите?
*подавилась чаем*
оО" ну время покажет, та) Только вам я его не доверю, а то отяоете его еще.
Только вам я его не доверю, а то отяоете его еще.
доверишь, доверишь!
Элак
кхм... с чего ты решил? может у меня дочь родица...
кхм... с чего ты решил? может у меня дочь родица...
все равно замучаим воспитаем!
Элак
что бы воспитать кого-нибудь, надо что бы было кого воспитывать, а что бы было кого-то воспитывать, то ты если так хочешь поговори сам с Громфом оО"
Sayro
я то сним поговорю..xDDDD
я то сним поговорю..xDDDD
ты думаешь он тебя слушать будет?
*тихо ржОт*
ты думаешь он тебя слушать будет?*тихо ржОт*
если слушать не будет, то я буду его немножко избивать xDDD
если слушать не будет, то я буду его немножко избивать xDDD
ну вот смотри, если у нас с Громфом будут дети, то они прямые наследники, то есть если Громфа порешат знаю что я добрая, та то первыми в наследство вступают его дети, а только после них ты... вот епт... выучила хДД
Привет всем!
а что? там еще ничего не произошло, та. Там прилично х))
хех,не сказал бы...там Громф уже вовсю работать готов и род продолжать
А кто ж отнимать дитё станет-само бегать к дяде Элаку будет-флейточку послушать,а сын торгового клвнв КиАлур,друг Элака,не сможет не побаловать дитёнка красивыми цацками и прочими диковинками (подкуп-великая сила!). А если доцю родишь-ничего! У меня племяша есть,познакомятся,подружаться,в гости ходить будут
**заботливо вытирает салфеточкой слегка забрызганное чаем декольте Sayro ...и немного ниже**
хех,не сказал бы...там Громф уже вовсю работать готов и род продолжать А кто ж отнимать дитё станет-само бегать к дяде Элаку будет-флейточку послушать,а сын торгового клвнв КиАлур,друг Элака,не сможет не побаловать дитёнка красивыми цацками и прочими диковинками (подкуп-великая сила!). А если доцю родишь-ничего! У меня племяша есть,познакомятся,подружаться,в гости ходить будут
**заботливо вытирает салфеточкой слегка забрызганное чаем декольте Sayro ...и немного ниже**
ну если только так. И то, может я еще пока не хочу становиться матерью, вот.
*когда парень начал вытирать декольте ошарашенно посмотрела и убрала руки эльфа со своего тела*
кхм.. не трогай казеное имущество все для мужа которого нету х)
то первыми в наследство вступают его дети, а только после них ты...
Ага счас! Есть еще и Нури xDD а тем временем я пошлю их убийство обучение Фарону xDDDDDDDD
меня племяша есть,познакомятся,подружаться,в гости ходить будут
бедные племяши все поголовно причемXDD
Ага счас! Есть еще и Нури xDD а тем временем я пошлю их убийство обучение Фарону xDDDDDDDD
надо, что бы сам Громф против твоей затеи с детьми против не был оО"
все хто За - много! xDD
А кто его спрашивать будет? Ты ведь сестра Фарона,а если Громф не женится,то на улицу тебя брат гнать из дома не будет ведь...так что по любому Фарон принимать участие в воспитании будет
А если мужа нет,то чего возмущаться то...**всё же убирает загребущие лапы с бюста девушки**
все хто За - много! xDD
*в капле*
А кто его спрашивать будет? Ты ведь сестра Фарона,а если Громф не женится,то на улицу тебя брат гнать из дома не будет ведь...так что по любому Фарон принимать участие в воспитании будет
А если мужа нет,то чего возмущаться то...**всё же убирает загребущие лапы с бюста девушки**
я ему не женюсь по ушам... Точнее ушей не останеться х))
*после того как руки убрали то чмокнула эльфа в щеку и села на подоконник*
кстати где этого горе "продолжителя рода" носит?
кстати где этого горе "продолжителя рода" носит?
спроси шо попроще!
спроси шо попроще!
хорошо: Где Фарон?
хорошо: Где Фарон?
ХЗ в аське его нет
ХЗ в аське его нет
щас, попробую его поискать на других ролках Оо"
Да Архимаг у нас шустрый как я погляжу И на куче ролок висит и дитё вовсю тут делает-Молодец!
**возвращает поцелуй,наслаждаясь нежной кожей девушки**...ммм...Громфа пока нет **ложит голову на изящное плечико**
*Ахирел*
Да Архимаг у нас шустрый как я погляжу И на куче ролок висит и дитё вовсю тут делает-Молодец!
**возвращает поцелуй,наслаждаясь нежной кожей девушки**...ммм...Громфа пока нет **ложит голову на изящное плечико**
детей мы не начинали делать...
*смотрит офигевше на обнаглевшего эльфа*
его нет, но если узнает то по головке не погладит...
*Ахирел*
ты чего братик? я вообще приличный ребенок.
Приветсвую,Сенатор! Мы тут с Элаком в гости в Дом Миззрим собираемся...а мну первые сведения несёт
его нет, но если узнает то по головке не погладит...
хех,так чего? Мну ещё ничего и не начинал **поднимает голову и подносит девушке розу в знак примирения**
-УЖЕ не ребёнок
Приветсвую,Сенатор! Мы тут с Элаком в гости в Дом Миззрим собираемся...а мну первые сведения несёт
Ладно-ладно я вас жду. У меня совесть проснулась пост отписать уже в конце концов)
-И кому ты это говоришь?)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...