.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

|Хайнериэль| написал(а):

"Резкий и язщный прыжок вперед и на пол опустился антрау во всей своей красе" - А я злой, мне НУЖНО! "С диким хохотом начинает пытаться задавать фею лапой"

*ужо под водой*

все ми ушло спатеньки!

0

632

|Хайнериэль| написал(а):

Вздохнул"
- Эх, я уже по нему скучаю

Я тоже............

все уходят спать(

0

633

Фарон Миззрим

Я тож пойду ибо завтра в гребанную школу... ночи те)

0

634

Вэлверин КиАлур написал(а):

ты ж в пылу страсти даже мер не предприняла,а восраст у тебя...ммм...в самом соку!

а что? там еще ничего не произошло, та. Там прилично х))

А если родится масик от Громфа,что делать будите?

*подавилась чаем*
оО" ну время покажет, та) Только вам я его не доверю, а то отяоете его еще.

0

635

Sayro написал(а):

Только вам я его не доверю, а то отяоете его еще.

доверишь, доверишь!

0

636

Элак
кхм... с чего ты решил? может у меня дочь родица...

0

637

Sayro написал(а):

кхм... с чего ты решил? может у меня дочь родица...

все равно замучаим воспитаем!

0

638

Элак
что бы воспитать кого-нибудь, надо что бы было кого воспитывать, а что бы было кого-то воспитывать, то ты если так хочешь поговори сам с Громфом оО"

0

639

Sayro
я то сним поговорю..xDDDD

0

640

Элак написал(а):

я то сним поговорю..xDDDD

ты думаешь он тебя слушать будет?
*тихо ржОт*

0

641

Sayro написал(а):

ты думаешь он тебя слушать будет?*тихо ржОт*

если слушать не будет, то я буду его немножко избивать xDDD

0

642

Элак написал(а):

если слушать не будет, то я буду его немножко избивать xDDD

ну вот смотри, если у нас с Громфом будут дети, то они прямые наследники, то есть если Громфа порешат знаю что я добрая, та то первыми в наследство вступают его дети, а только после них ты... вот епт... выучила хДД

0

643

Привет всем!

Sayro написал(а):

а что? там еще ничего не произошло, та. Там прилично х))

хех,не сказал бы...там Громф уже вовсю работать готов и род продолжать :)
А кто ж отнимать дитё станет-само бегать к дяде Элаку будет-флейточку послушать,а сын торгового клвнв КиАлур,друг Элака,не сможет не побаловать дитёнка красивыми цацками и прочими диковинками (подкуп-великая сила!). А если доцю родишь-ничего! У меня племяша есть,познакомятся,подружаться,в гости ходить будут :)

**заботливо вытирает салфеточкой слегка забрызганное чаем декольте Sayro ...и немного ниже**

0

644

хех,не сказал бы...там Громф уже вовсю работать готов и род продолжать А кто ж отнимать дитё станет-само бегать к дяде Элаку будет-флейточку послушать,а сын торгового клвнв КиАлур,друг Элака,не сможет не побаловать дитёнка красивыми цацками и прочими диковинками (подкуп-великая сила!). А если доцю родишь-ничего! У меня племяша есть,познакомятся,подружаться,в гости ходить будут
            **заботливо вытирает салфеточкой слегка забрызганное чаем декольте Sayro ...и немного ниже**

ну если только так. И то, может я еще пока не хочу становиться матерью, вот.
*когда парень начал вытирать декольте ошарашенно посмотрела и убрала руки эльфа со своего тела*
кхм.. не трогай казеное имущество все для мужа которого нету х)

0

645

Sayro написал(а):

то первыми в наследство вступают его дети, а только после них ты...

Ага счас! Есть еще и Нури xDD а тем временем я пошлю их  убийство обучение Фарону xDDDDDDDD

меня племяша есть,познакомятся,подружаться,в гости ходить будут

бедные племяши  все поголовно причемXDD

0

646

Элак написал(а):

Ага счас! Есть еще и Нури xDD а тем временем я пошлю их  убийство обучение Фарону xDDDDDDDD

надо, что бы сам Громф против твоей затеи с детьми против не был оО"

0

647

Sayro написал(а):

все хто За - много! xDD

0

648

Sayro написал(а):

А кто его спрашивать будет? Ты ведь сестра Фарона,а если Громф не женится,то на улицу тебя брат гнать из дома не будет ведь...так что  по любому Фарон принимать участие в воспитании будет :)

А если мужа нет,то чего возмущаться то...**всё же убирает загребущие лапы с бюста девушки**

0

649

Элак написал(а):

все хто За - много! xDD

*в капле*

0

650

А кто его спрашивать будет? Ты ведь сестра Фарона,а если Громф не женится,то на улицу тебя брат гнать из дома не будет ведь...так что  по любому Фарон принимать участие в воспитании будет
            А если мужа нет,то чего возмущаться то...**всё же убирает загребущие лапы с бюста девушки**

я ему не женюсь по ушам... Точнее ушей не останеться х))
*после того как руки убрали то чмокнула эльфа в щеку и села на подоконник*
кстати где этого горе "продолжителя рода" носит?

0

651

Sayro написал(а):

кстати где этого горе "продолжителя рода" носит?

спроси шо попроще!

0

652

Элак написал(а):

спроси шо попроще!

хорошо: Где Фарон?

0

653

Sayro написал(а):

хорошо: Где Фарон?

ХЗ в аське его нет

0

654

Элак написал(а):

ХЗ в аське его нет

щас, попробую его поискать на других ролках Оо"

0

655

Да Архимаг у нас шустрый как я погляжу :) И на куче ролок висит и дитё вовсю тут делает-Молодец!

**возвращает поцелуй,наслаждаясь нежной кожей девушки**...ммм...Громфа пока нет **ложит голову на изящное плечико**

0

656

*Ахирел*

0

657

Да Архимаг у нас шустрый как я погляжу  И на куче ролок висит и дитё вовсю тут делает-Молодец!
            **возвращает поцелуй,наслаждаясь нежной кожей девушки**...ммм...Громфа пока нет **ложит голову на изящное плечико**

детей мы не начинали делать...
*смотрит офигевше на обнаглевшего эльфа*
его нет, но если узнает то по головке не погладит...

Фарон Миззрим написал(а):

*Ахирел*

ты чего братик? я вообще приличный ребенок.

0

658

Приветсвую,Сенатор! Мы тут с Элаком в гости в Дом Миззрим собираемся...а мну первые сведения несёт :)

0

659

Sayro написал(а):

его нет, но если узнает то по головке не погладит...

хех,так чего? Мну ещё ничего и не начинал **поднимает голову и подносит девушке розу в знак примирения**

Sayro написал(а):

-УЖЕ не ребёнок :)

0

660

Приветсвую,Сенатор! Мы тут с Элаком в гости в Дом Миззрим собираемся...а мну первые сведения несёт

Ладно-ладно я вас жду. У меня совесть проснулась пост отписать уже в конце концов)

Sayro написал(а):

-И кому ты это говоришь?)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...