.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Edvard Alter написал(а):

Роковая женщина_))) Да шучу я_))  Как я могу еще сказать что ты прекрасна?_)))В Австрию в Ижгл на полторы недели_) Уже все писал в отсутствиях давным давно_)

эт ты еще пошлую меня не видел х))
и без нета будешь? вот блин хХ

0

572

Edvard Alter

- Ты там написал что скрываешься) "Вздохнул, взгляд упал на бегающего с чемоданами." - Блин, что ж я буду без тебя делать все это время??? "Грустно и подавлено, еще раз вздохнув присел на пол и обнял колени руками"

Ася у тебя есть?

0

573

|Хайнериэль|
*покидал чемоданы в угол и подойдя к парню присел напротив на корточки и ослепительно оскалился* Да ну брос_) я быстро вернусь вот увидишь_)) *приподнялся и мягко коснулся его губ своими*

Есть, в анкете написана, но да что толку на телефоне это гиблое дело, не работает, да и даже если бы работала мне бы отец голову открутил если бы в ней за границей сидел *даже расстроился как то*
Sayro
Но ведь увижу, разве нет?_)) *хитро подмигнул*
Хм... ну да, если найду его там постараюсь посты хотя бы писать

0

574

лан, я потопала в аську с телефа оО"

0

575

Edvard Alter

"Чуть приподнял голову и взглянул на парня, поцелуй словно сладкий шоколад быстро растаивший на губах. Когда он так быстро закончился, Хайне вздохнул и поднял глаза пристально взглядываясь в хищный взор Эдварда"
- Но что ж я буду делать без тебя?

А на компе есть? На будущее просто)

0

576

Sayro
Пока_)) До..... мммммм.. ну я еще рано утром зайду_))

0

577

|Хайнериэль|
Напиши мне что нибудь_)) *нагло так и довольно улыбнувшись. Однако Эдварду определенно прикосновения было мало одного. Зверь он всегда зверь и парень снова подался вперед уже откровенно обхватывая Хайне сильными руками и прижав к себе страстно и жарко захватил его сладкие губы в плен фактически урча от наслаждения и теряя голову* Ксо... Что я то без тебя делать буду.... *жаркий шепот в губы*

Конечно есть_)) Я там правда редко бываю но бываю_))

Ладно люди и нелюди, я пошел... Утром забегу еще сюда_)))
Сладких всем_)

*снова мягко поцеловал Хайне на прощание* Не смей скучать, я пропадать не собираюсь и вернусь всем на зло_)) *весело поаал кончик языка* Развратных снов тебе_)

0

578

Ладно народ!_)) всем удачи я уехал, в смысле улетел_))
Буду скучать, вернусь скоро_))))
Никому не сметь пропадать!_)

0

579

Edvard Alter

- Я тож буду скучать...эх... "пошел в угол и свернулся там комочком"

0

580

Всем добрый вечер!

Осторожно подходит к демону,что подозрительно тихо свернулся клубочком,но не спит,а бдительно что-то высматривает.... Проголодался,наверное...

Вэл бегом притарабанивает ОГРОМНУЮ тарелку с бюфштексом,сочящимся кровью и бутылку красного вина.
-Подходи, воплощение Хаоса. Присоединяйся.
Щедро наливает в поллитровую кружку вина и подвигает поближе блюдо с хавчиком.

0

581

И я снова вернулся прошу прощение за отсуствие.

0

582

Привет! Вот ёлы-палы всего один день тебя не дождался...извини **шщепотом в сторону** с админами этот шаг обсуждал

0

583

Вэлверин КиАлур написал(а):

Привет! Вот ёлы-палы всего один день тебя не дождался...извини **шщепотом в сторону** с админами этот шаг обсуждал

Да ладно ни чего страшного.....Как ваши дела?

0

584

Да вот выпиваем с Элаком в Таверне,а так-10 дней тебя дожидал :( По реалу-работы вагон,воз и маленькая тележка...гады...уделали почти меня. А ты свои вопросы успешно порешал?

0

585

Да вот выпиваем с Элаком в Таверне,а так-10 дней тебя дожидал  По реалу-работы вагон,воз и маленькая тележка...гады...уделали почти меня. А ты свои вопросы успешно порешал?

-Можно сказать и так я чудом выписылся)))  По всем соскучился)

0

586

Так как? Часто в Игру заходить будешь? Мне ж задание сдавать будет надо *(и артефакты получить с ещё кое-чем обещанным ;)  )

С возвращением,очень рад тебе!

0

587

Так как? Часто в Игру заходить будешь? Мне ж задание сдавать будет надо *(и артефакты получить с ещё кое-чем обещанным   )
С возвращением,очень рад тебе

да часто, но я вижу что видно опять рекламить надо как только я ухожк начинается тайфун затишья. Будем надеется затишье перед бурей

0

588

Фарон Миззрим
БРАТИК!!!!!!

0

589

Sayro
Приффет сестра))))0 *мокнул в носик*-Как дела?)

0

590

Фарон Миззрим написал(а):

Приффет сестра))))0 *мокнул в носик*-Как дела?)

без тебя плохо было, а сейчас хорошо)
*обняла и уткнулась личиком в плечо брата*
а ты как? Жив, здоров?

0

591

Sayro
*Погладел по головушке*
-Да жив и вроде здоров, вот вернулся и готов к бою и обороне

0

592

*Погладел по головушке*-Да жив и вроде здоров, вот вернулся и готов к бою и обороне

а мряф такая плохая сейчас, изменяет тебе(любимому братику) с Громфом(врагом любимого братика) хДД

0

593

Фарон Миззрим
ваааай какие люди!!!!!!!!!!!!!

0

594

Sayro написал(а):

мряф такая плохая сейчас, изменяет тебе(любимому братику) с Громфом(врагом любимого братика) хДД

0_0 ну я почему то это сразу понял как заметил   его комнату....Хихихихи
Ну утамимый самец хаха))

0

595

0 ну я почему то это сразу понял как заметил   его комнату....Хихихихи

а я тут дядьку мочить собрался! http://i030.radikal.ru/0806/87/d43c9321aec7.gif

Ну утамимый самец хаха))

я ща стану тут злым добрым феем!*хыхыкает хитро*http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

596

0_0 ну я почему то это сразу понял как заметил   его комнату....ХихихихиНу утамимый самец хаха))

х))

0

597

Sayro
Омг  я даже читать не буду не беспокойся ты ж знаешь мое отношение к хентай))

Элак
Хэллоу))))

0

598

Хэллоу))))

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif  *уря заметили*

0

599

Омг  я даже читать не буду не беспокойся ты ж знаешь мое отношение к хентай))

а я купила себе значек "я люблю яой"

0

600

Sayro написал(а):

*уря заметили*

Ну да ну да  :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Sayro
-Вот и правельно!!!!!!!!! Хвалю 5+

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...