*еле оттащил парня от рояля чтоб не раздолбал и в наглую оставил свою сестру у него в заложниках* Мвахаха..... интересно на сколько минут свобода?_))
Sayro
*довольно заурчал легко касаясь кончиками пальцев щеки девушки* Приятно_))
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
*еле оттащил парня от рояля чтоб не раздолбал и в наглую оставил свою сестру у него в заложниках* Мвахаха..... интересно на сколько минут свобода?_))
Sayro
Sayro Благодарю.
Kanda
Вах ты_) весело вам там должно быть_))
Если бы у меня ТАКОЙ друдом как сейчас каждый день был я бы ушел в лес к маньякам xD
*провела пальчиком по плечу парня, изогнув изящно бровь спрашивая взглядом*
а Хайнериэль о, боже, я это выговорила меня потом не убьет из ревности?
Благодарю.
обращайтесь)))
Sayro
Не убьет, так как не в обиду сказано, я всех представительниц женского пола либо как сестер почитаю либо ведьмами называю_)) *мягко приобнял за изящные плечики*
О_о Какой зведец пожаловал *просто глазами пробежался по анкете а уже плохо стало от такого* Знаете я не знаю что там исправлять если не все_))
Edvard Alter Очень...четыре парня в одном пространстве и шестилетняя племяшка сводящая с ума всех.
Sayro Обращусь
Kanda
Аххха))) Шестилетняя племяшка это сила_))) Ни один уголовник не проскочит XDXDXD
Edvard Alter Почитай, как по доброму с ней обошёлся Рэй с моей подачи. Хотя это вообще-то по бежески ещё.
Edvard Alter Да она просто любого сведёт в могилу. Причём без затруднений. Сам себе ямку выкопаешь и сам закапаешься тока бы она тебя не трогала.
Не убьет, так как не в обиду сказано, я всех представительниц женского пола либо как сестер почитаю либо ведьмами называю_)) *мягко приобнял за изящные плечики*
я ведьма х))
Kanda
кхм.. четырех летний братишка в сто раз хуже)
Sayro Ну для кого как.
Kanda
это да)
Sayro *кивнул, сел в кресли с листами бумаги и стал писать*
То есть ты теперь никуда не пропадешь?_))
пока никуда. Летом ХЗ
Он отдыхает надеюсь_))
я надеюсь он вернеца!
"С ужасным грохотом распахнул дверь ногой и зашел злой как бес тихо ругаясь себе под нос"
- Неблагодарные, мерзкие, наглые.... ууууууууххххххх........!
- Неблагодарные, мерзкие, наглые.... ууууууууххххххх........!
ты это про кого???? Оо
Элак
"Рухнул в кресло и начал масировать виски"
- Не про эту ролевую... не бойся...
|Хайнериэль| *посмотрел и поднял одну бровь в верх* Что с тобой?
Kanda
"Закрыв глаза и вздыхая"
- Да достали на одной ролевой, свиньи неблагодарные.... голова теперь по жуткому болит.
- Не про эту ролевую... не бойся...
выпить дать?
Элак
Не надо, голова и без того болит....
|Хайнериэль| Хм, расслабься. Не напрягайся из-за ролевых, нехватала нам второно нервоного срыва кой всера у Рэя был.
Kanda
Я заметил..... я бы послал на самом деле, честн_) у меня такого терпения нету_))
я ведьма х))
Ну это мы еще посмотрим_)))) *хитро улыбнулся*
Kanda
Аррррррррррррррррррр.............. *ползает пытаясь брата усадить наконец куда подальше от себя* Ща покусаю его!!! Он овереет и всех съест!!! Держите меня!!!!!!!!!!))))))
Не надо, голова и без того болит....
Пенталгину с чаем?
| Хм, расслабься. Не напрягайся из-за ролевых, нехватала нам второно нервоного срыва кой всера у Рэя был.
а что у Рея вчера было???
|Хайнериэль|
Ох ты смотрю ты в "настроении" *приветственно ему оскалился понимая что его уже обратно утащили*
Я счас этому мелкому!!!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр..................
Edvard Alter
- Да это мягко сказано - "не в настроении"....! "Скрипя зубами"
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...