.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

|Хайнериэль| написал(а):

"Пришло и рухнуло на диван..."

что с тобой?

0

512

Sayro

После очередной драки припер x)

0

513

Всем привет *приполз и упал на кровать зарываясь лицом в подушки*

0

514

всем привет

0

515

:dontcare:

0

516

Элак
опять грустишь?

0

517

Edvard Alter написал(а):

Всем привет *приполз и упал на кровать зарываясь лицом в подушки*

"Тихонько подкрался сзади и коварно улыбнувшись - резко пихнул того роуками в бок"

0

518

*смотрит в пол и хнычет...*

0

519

|Хайнериэль|
*вздрогнув от такой наглости развернулся и инстинктивно поймал пальцами парня за ухо довольно больно царапнув кожу когтями а потом замер наконец поняв кто это. Похоже сильно у Эда настроение бесилось раз он Хайне не узнал по запаху* Эт ты.... *отпустил ухо и тихо зашипел в сторону* привет*не то чтобы он не был рад видеть парня просто сейчас все крушить и метать хотелось и не в шутку а по настоящему*

0

520

Sayro
Привет, ты чего грустишь?

0

521

Edvard Alter
мне грустно и скучно и поплакаться некому, и обнять некого и вообще кому нужено маленькое крылатое существо с серыми крыльями и рожками?

0

522

Sayro
Мне нужно, но по скольку я очень злой мало чего сейчас хорошего могу сделать *с чувством одним движением разбил стол пальцами вдребезги*

0

523

Edvard Alter написал(а):

Мне нужно, но по скольку я очень злой мало чего сейчас хорошего могу сделать *с чувством одним движением разбил стол пальцами вдребезги*

честно честно нужна?
*подошла и смотрит заплаканными глазками в глаза парня*

0

524

Sayro
Честно_) *едва заметно улыбнулся потрепав девушку по волосам и механически плавно оставив в стене смачную огромную дыру, продолжая в это врем успокаивать ее*

0

525

Edvard Alter написал(а):

Честно_) *едва заметно улыбнулся потрепав девушку по волосам и механически плавно оставив в стене смачную огромную дыру, продолжая в это врем успокаивать ее*

может прекратишь крушить флуд, мм? Может пойдем и устроим тебе сеанс релаксации, нэ?
*гладит по спине и торсу заученными до автомата движениями, успокаивающими и нежными*

0

526

Все, тут терь... -__0"

0

527

Sayro
но для меня это как раз релаксация_)) *довольно улыбнулся а потом расслабился почувствовав приятные прикосновения*
Мне только интересно куда все люди, нелюди делись....

0

528

Edvard Alter написал(а):

но для меня это как раз релаксация_)) *довольно улыбнулся а потом расслабился почувствовав приятные прикосновения*Мне только интересно куда все люди, нелюди делись....

они ипут мозг своим фотикам и хотит выставить себя любимых х))
кстати, я хочу твою мосю посмотреть, та
я нахлый, до и не лечусь)
|Хайнериэль|
дорогой, любимый хозяин, я хотю твои фотки заценить, позволь мне такую радость х)

0

529

Sayro
Не совсем понимаю о чем ты_))
|Хайнериэль|
Ага, еще раз привет)

0

530

Edvard Alter написал(а):

Не совсем понимаю о чем ты_))

фотку тебя любимого хочу, фот чего)

0

531

Sayro
А это то_)) Нем с этим хреново_) У меня и на компе нет а к сестре не пойду ***бала за сегодня

0

532

Edvard Alter написал(а):

А это то_)) Нем с этим хреново_) У меня и на компе нет а к сестре не пойду ***бала за сегодня

ну потом как-нибудь, если ты попросишь то я спешл фо ю сфоткаюсь, та)

0

533

Sayro
Прошу_)) *довольно улыбнулся*
а с фотками у меня всегда звездец_) Даже я их вижу раз в год и то пятилетней давности_)

0

534

Edvard Alter написал(а):

Прошу_)) *довольно улыбнулся*а с фотками у меня всегда звездец_) Даже я их вижу раз в год и то пятилетней давности_)

тебе прямо сейчас? сигной или как? скажи че написать на листике, эт будет докозательством, что эт мяф а не кто-то другой х)

0

535

Sayro
Эээээ..... Да я тебе и так поверю_))) Не надо ничего писать_) просто покажи Свою фотку_)

0

536

Edvard Alter написал(а):

Эээээ..... Да я тебе и так поверю_))) Не надо ничего писать_) просто покажи Свою фотку_)

приличную, нэ?

0

537

Sayro написал(а):

приличную, нэ?

Как хочешь_)))) А лучше чтобы и приличной была и не очень_)

0

538

Edvard Alter написал(а):

Как хочешь_)))) А лучше чтобы и приличной была и не очень_)

*пошло фоткать свой "трезвый" фейс*

0

539

Sayro
Мммммм))) Трезвый?_))) Значит приличная_)) *ждет усевшись на диван*

0

540

Edvard Alter

"Валается полу живой"
- Эти перепады со светом менья убьют... -___-"

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...