"Пришло и рухнуло на диван..."
что с тобой?
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
"Пришло и рухнуло на диван..."
что с тобой?
Sayro
После очередной драки припер x)
Всем привет *приполз и упал на кровать зарываясь лицом в подушки*
всем привет
Элак
опять грустишь?
Всем привет *приполз и упал на кровать зарываясь лицом в подушки*
"Тихонько подкрался сзади и коварно улыбнувшись - резко пихнул того роуками в бок"
*смотрит в пол и хнычет...*
|Хайнериэль|
*вздрогнув от такой наглости развернулся и инстинктивно поймал пальцами парня за ухо довольно больно царапнув кожу когтями а потом замер наконец поняв кто это. Похоже сильно у Эда настроение бесилось раз он Хайне не узнал по запаху* Эт ты.... *отпустил ухо и тихо зашипел в сторону* привет*не то чтобы он не был рад видеть парня просто сейчас все крушить и метать хотелось и не в шутку а по настоящему*
Sayro
Привет, ты чего грустишь?
Edvard Alter
мне грустно и скучно и поплакаться некому, и обнять некого и вообще кому нужено маленькое крылатое существо с серыми крыльями и рожками?
Sayro
Мне нужно, но по скольку я очень злой мало чего сейчас хорошего могу сделать *с чувством одним движением разбил стол пальцами вдребезги*
Мне нужно, но по скольку я очень злой мало чего сейчас хорошего могу сделать *с чувством одним движением разбил стол пальцами вдребезги*
честно честно нужна?
*подошла и смотрит заплаканными глазками в глаза парня*
Sayro
Честно_) *едва заметно улыбнулся потрепав девушку по волосам и механически плавно оставив в стене смачную огромную дыру, продолжая в это врем успокаивать ее*
Честно_) *едва заметно улыбнулся потрепав девушку по волосам и механически плавно оставив в стене смачную огромную дыру, продолжая в это врем успокаивать ее*
может прекратишь крушить флуд, мм? Может пойдем и устроим тебе сеанс релаксации, нэ?
*гладит по спине и торсу заученными до автомата движениями, успокаивающими и нежными*
Все, тут терь... -__0"
Sayro
но для меня это как раз релаксация_)) *довольно улыбнулся а потом расслабился почувствовав приятные прикосновения*
Мне только интересно куда все люди, нелюди делись....
но для меня это как раз релаксация_)) *довольно улыбнулся а потом расслабился почувствовав приятные прикосновения*Мне только интересно куда все люди, нелюди делись....
они ипут мозг своим фотикам и хотит выставить себя любимых х))
кстати, я хочу твою мосю посмотреть, тая нахлый, до и не лечусь)
|Хайнериэль|
дорогой, любимый хозяин, я хотю твои фотки заценить, позволь мне такую радость х)
Sayro
Не совсем понимаю о чем ты_))
|Хайнериэль|
Ага, еще раз привет)
Не совсем понимаю о чем ты_))
фотку тебя любимого хочу, фот чего)
Sayro
А это то_)) Нем с этим хреново_) У меня и на компе нет а к сестре не пойду ***бала за сегодня
А это то_)) Нем с этим хреново_) У меня и на компе нет а к сестре не пойду ***бала за сегодня
ну потом как-нибудь, если ты попросишь то я спешл фо ю сфоткаюсь, та)
Sayro
Прошу_)) *довольно улыбнулся*
а с фотками у меня всегда звездец_) Даже я их вижу раз в год и то пятилетней давности_)
Прошу_)) *довольно улыбнулся*а с фотками у меня всегда звездец_) Даже я их вижу раз в год и то пятилетней давности_)
тебе прямо сейчас? сигной или как? скажи че написать на листике, эт будет докозательством, что эт мяф а не кто-то другой х)
Sayro
Эээээ..... Да я тебе и так поверю_))) Не надо ничего писать_) просто покажи Свою фотку_)
Эээээ..... Да я тебе и так поверю_))) Не надо ничего писать_) просто покажи Свою фотку_)
приличную, нэ?
приличную, нэ?
Как хочешь_)))) А лучше чтобы и приличной была и не очень_)
Как хочешь_)))) А лучше чтобы и приличной была и не очень_)
*пошло фоткать свой "трезвый" фейс*
Sayro
Мммммм))) Трезвый?_))) Значит приличная_)) *ждет усевшись на диван*
Edvard Alter
"Валается полу живой"
- Эти перепады со светом менья убьют... -___-"
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...