.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Громф написал(а):

я опасный псих xDDDDDDDDDDDDD

...
а на самом деле что?

Громф написал(а):

Уважаю)) красотища)))

Х) дооо мы такие Х)

надеюсь Эд все увидит...

0

452

Хейн
да то же, что и у Фарона (

0

453

"свернулся клубком на диване который казалось бы уже скоро станет частью этого лентяя, и, закрыл глаза думая помирать ему? Не помирать???"

0

454

Громф написал(а):

да то же, что и у Фарона (

эх... вот думаю после сдачи диплома наверное тож с тем же слягу...
поправляйся)

0

455

*а он как всегда не здоровается, досадливо пнул стену*

0

456

Хейн
Спасиб))

0

457

|Хайнериэль| написал(а):

"свернулся клубком на диване который казалось бы уже скоро станет частью этого лентяя, и, закрыл глаза думая помирать ему? Не помирать???"

*тигра подошла к своему больному на голову хозяину и ткнулась влажным носом в его шею, приобняла его лапой и тихонько заурчала*

0

458

Громф
дубль второй:
я за) только что мы там делать будем оО"?
*девушка лизнула ушко парня*

0

459

Sayro
*притянул к себе* включи воображение))))

0

460

Sayro

"Сначала поморщился и отмахнулся со словами: "Да еще пять минут! Еще пять минут хоть дай!" но разумеется ему никто не собирался дарить столь ценное время. Приоткрыв глаза тот завидел уже успевшую понравится ему тигрицу, хотя честно говоря он намного больше любил собак и волков, и вообще всех собакоподобных как шакалы, динго и еще много кто" - Эх, не дашь помереть мне спокойно x)

0

461

Громф написал(а):

*притянул к себе* включи воображение))))

мур сеня пошлая, та и противная)
*лижет шею эльфа*

|Хайнериэль| написал(а):

"Сначала поморщился и отмахнулся со словами: "Да еще пять минут! Еще пять минут хоть дай!" но разумеется ему никто не собирался дарить столь ценное время. Приоткрыв глаза тот завидел уже успевшую понравится ему тигрицу, хотя честно говоря он намного больше любил собак и волков, и вообще всех собакоподобных как шакалы, динго и еще много кто" - Эх, не дашь помереть мне спокойно x)

не дам, я тебе вообще помереть не дам х)
*лижет лицо светлого и урчит подобно кошке только раз в пять громче оО"*

0

462

Sayro
значит включай пошлое воображение хд)

0

463

Громф написал(а):

Спасиб))

^ ^

РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну где же ты(((

Отредактировано Хейн (2009-03-26 00:38:26)

0

464

Громф написал(а):

значит включай пошлое воображение хд)

оно давно включено, мряф пост пишет, та)

0

465

Sayro
умниццо)

0

466

Громф
написала, что-то сверх приличное на меня это не похоже, та

0

467

Sayro
пойду посмотрю хд

0

468

Sayro

- О господи... ладно - ладно... уф. "Парень лениво приподнялся и поспешил витереть лицо полотенцем лежащим рядом, как ни как но он сущ брезгливое. Вздохнув и сонно посмотрев на кошку, ну, почти кошку, Хайне недовольно пробурчал" - Теперь будешь служить мне подушкой и грелкой заодно... эт за то что все лицо мне обслюнявила x)

0

469

|Хайнериэль| написал(а):

- О господи... ладно - ладно... уф. "Парень лениво приподнялся и поспешил витереть лицо полотенцем лежащим рядом, как ни как но он сущ брезгливое. Вздохнув и сонно посмотрев на кошку, ну, почти кошку, Хайне недовольно пробурчал" - Теперь будешь служить мне подушкой и грелкой заодно... эт за то что все лицо мне обслюнявила x)

да хоть одеялом, та)
*довольно урчит и трецца о хозяина*

Громф написал(а):

пойду посмотрю хд

давай давай х))

0

470

Sayro написал(а):

давай давай х))

нормально хд

0

471

Sayro

- Нет, не надо одеялом! Я не выдержу! xD

0

472

http://trinixy.ru/32490-master_maskirovki_61_mb.html хочу такого Х)))

0

473

|Хайнериэль|
*обиженно отвернула мордочку х)*
Громф
мряф старалась)
Хейн
животное думает: "епт.. вот дибилы..."

0

474

Sayro написал(а):

животное думает: "епт.. вот дибилы..."

да лана те! еслиб не показали ты б не увидела демонстрацию изменения окраски хмелеона))) хочу такого ))))

0

475

блин, скучно однако

0

476

Хейн

А у меня что - то родственное с таким есть xD

0

477

Я вернулся )

0

478

Хейн написал(а):

да лана те! еслиб не показали ты б не увидела демонстрацию изменения окраски хмелеона))) хочу такого ))))

я кстати где-то читала, что хамелеоны меняют окраску только в брачные периоды и только самцы оО"

|Хайнериэль| написал(а):

блин, скучно однако

Ты не один тТ

0

479

Громф
муррр
*обняла и нежно гладит по голове рукой хD*

0

480

Sayro
*довольно обнял и облапал хд*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...