я опасный псих xDDDDDDDDDDDDD
...
а на самом деле что?
Уважаю)) красотища)))
Х) дооо мы такие Х)
надеюсь Эд все увидит...
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
я опасный псих xDDDDDDDDDDDDD
...
а на самом деле что?
Уважаю)) красотища)))
Х) дооо мы такие Х)
надеюсь Эд все увидит...
Хейн
да то же, что и у Фарона (
"свернулся клубком на диване который казалось бы уже скоро станет частью этого лентяя, и, закрыл глаза думая помирать ему? Не помирать???"
да то же, что и у Фарона (
эх... вот думаю после сдачи диплома наверное тож с тем же слягу...
поправляйся)
*а он как всегда не здоровается, досадливо пнул стену*
Хейн
Спасиб))
"свернулся клубком на диване который казалось бы уже скоро станет частью этого лентяя, и, закрыл глаза думая помирать ему? Не помирать???"
*тигра подошла к своему больному на голову хозяину и ткнулась влажным носом в его шею, приобняла его лапой и тихонько заурчала*
Громф
дубль второй:
я за) только что мы там делать будем оО"?
*девушка лизнула ушко парня*
Sayro
*притянул к себе* включи воображение))))
Sayro
"Сначала поморщился и отмахнулся со словами: "Да еще пять минут! Еще пять минут хоть дай!" но разумеется ему никто не собирался дарить столь ценное время. Приоткрыв глаза тот завидел уже успевшую понравится ему тигрицу, хотя честно говоря он намного больше любил собак и волков, и вообще всех собакоподобных как шакалы, динго и еще много кто" - Эх, не дашь помереть мне спокойно x)
*притянул к себе* включи воображение))))
мур сеня пошлая, та и противная)
*лижет шею эльфа*
"Сначала поморщился и отмахнулся со словами: "Да еще пять минут! Еще пять минут хоть дай!" но разумеется ему никто не собирался дарить столь ценное время. Приоткрыв глаза тот завидел уже успевшую понравится ему тигрицу, хотя честно говоря он намного больше любил собак и волков, и вообще всех собакоподобных как шакалы, динго и еще много кто" - Эх, не дашь помереть мне спокойно x)
не дам, я тебе вообще помереть не дам х)
*лижет лицо светлого и урчит подобно кошке только раз в пять громче оО"*
Sayro
значит включай пошлое воображение хд)
Спасиб))
^ ^
РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ РАИ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну где же ты(((
Отредактировано Хейн (2009-03-26 00:38:26)
значит включай пошлое воображение хд)
оно давно включено, мряф пост пишет, та)
Sayro
умниццо)
Громф
написала, что-то сверх приличное на меня это не похоже, та
Sayro
пойду посмотрю хд
Sayro
- О господи... ладно - ладно... уф. "Парень лениво приподнялся и поспешил витереть лицо полотенцем лежащим рядом, как ни как но он сущ брезгливое. Вздохнув и сонно посмотрев на кошку, ну, почти кошку, Хайне недовольно пробурчал" - Теперь будешь служить мне подушкой и грелкой заодно... эт за то что все лицо мне обслюнявила x)
- О господи... ладно - ладно... уф. "Парень лениво приподнялся и поспешил витереть лицо полотенцем лежащим рядом, как ни как но он сущ брезгливое. Вздохнув и сонно посмотрев на кошку, ну, почти кошку, Хайне недовольно пробурчал" - Теперь будешь служить мне подушкой и грелкой заодно... эт за то что все лицо мне обслюнявила x)
да хоть одеялом, та)
*довольно урчит и трецца о хозяина*
пойду посмотрю хд
давай давай х))
давай давай х))
нормально хд
Sayro
- Нет, не надо одеялом! Я не выдержу! xD
http://trinixy.ru/32490-master_maskirovki_61_mb.html хочу такого Х)))
|Хайнериэль|
*обиженно отвернула мордочку х)*
Громф
мряф старалась)
Хейн
животное думает: "епт.. вот дибилы..."
животное думает: "епт.. вот дибилы..."
да лана те! еслиб не показали ты б не увидела демонстрацию изменения окраски хмелеона))) хочу такого ))))
блин, скучно однако
Хейн
А у меня что - то родственное с таким есть xD
Я вернулся )
да лана те! еслиб не показали ты б не увидела демонстрацию изменения окраски хмелеона))) хочу такого ))))
я кстати где-то читала, что хамелеоны меняют окраску только в брачные периоды и только самцы оО"
блин, скучно однако
Ты не один тТ
Громф
муррр
*обняла и нежно гладит по голове рукой хD*
Sayro
*довольно обнял и облапал хд*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...