.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Громф написал(а):

я бы не сказал, что хорошее =(
наш друг Фарон в больницу попал

каааааааааааак?(((
что случилось? он как? скоро выздоровеет? ОО когда выпишут?

0

422

|Хайнериэль| написал(а):

- Нормально) Сама как?

неплохо, та)

Громф написал(а):

*тош обнял* рад видеть)

*мурлычет*
я соскучилась, фот)

0

423

Хейн
Я не знаю, он выходил на связь день назад и сказал, что день был в коме (чет с сердцем). Подробностей не знаю, больше он со мной не связывался.

Sayro
и я))

0

424

Хейн
Экибану?_))  ты цветами занимаешься или я что то путаю?_))
|Хайнериэль|
*с удовольствием нагло и дерзко наклонился к парню задевая губами его ухо и не обращая внимания на то что его хотят отодвинуть* Размечтался... Слишком у тебя он аппетитный_)) *нагло и с удовольствием сжал упругую ягодицу парня, губы дрогнули в демонической похотливой улыбке* А ты против? * Эд издевлся, так как голос был убийственно мягкий и низкий да и дыхание уже о всю гуляло на шее Хайне. Ну ничего зверь с собой делать не хотел. разве он мог от такого случая отказаться7 тут такой блондинчег соблазнительный, да еще так близко, да и имя у него занимательно и не только оно, только про все остальное он знать не должен*

0

425

Sayro
Эй, принцесса, меня в игнор забивать нельзя_)

0

426

Громф написал(а):

Я не знаю, он выходил на связь день назад и сказал, что день был в коме (чет с сердцем). Подробностей не знаю, больше он со мной не связывался.

((( хоть бы с ним всё было хорошо...

Edvard Alter написал(а):

Экибану?_))  ты цветами занимаешься или я что то путаю?_))

вообще я ландшафтный дизайнер Х) а занятия флористкой добавили в довесок Х) цветами занимаюсь... дооооо))) могу срезку (срезанные цветы))) выбрать и горшечные растения, уличные тоже))))

0

427

Edvard Alter написал(а):

Эй, принцесса, меня в игнор забивать нельзя_)

*улыбнулась мило*
прости) я тебя и не игнорила)
Громф
муррр, сейчас там твоя отпись)
*обнимает и нагло лапает*

0

428

Edvard Alter

"Глухое шипение на дерзкий ответ Эда, впрочем, другого Хайне и не ожидал, но все - равно как - то не по себе, точнее хочется чем приложить по голове наглеца, а как вспоминаешь что это за наглец - только и вздыхаешь ибо просто не можешь этого сделать, хотя таааак хочеться!"
- Похотливый ублюдок... "Тихо шипение тому на ухо, сколькая ухмылка. Парень слегка прикусил мочку уха Эдварда, на плечи уже начали давить когти среброволосого, но не желая оттолкнуть, а просто так, пусть знает что удовольствие то опасное, поцарапать может"

0

429

Хейн написал(а):

вообще я ландшафтный дизайнер Х) а занятия флористкой добавили в довесок Х) цветами занимаюсь... дооооо))) могу срезку (срезанные цветы))) выбрать и горшечные растения, уличные тоже))))

Вааааааааааааааааааааааааааааа *тащицца с парня. что на него совсем не похоже* Сфотографируй мне чего нибудь!!! пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Sayro
Я знаю_))) но надо же Королю вылезти_)))

0

430

Хейн написал(а):

((( хоть бы с ним всё было хорошо...

Я тоже надеюсь)

Хейн написал(а):

вообще я ландшафтный дизайнер Х)

Вау) уважаю)

Sayro
*довольный хд* ладно, сейчас что-нить нацарапаю) как насчет того, чтобы переместится в мой кабинет? хд

0

431

Edvard Alter написал(а):

Вааааааааааааааааааааааааааааа *тащицца с парня. что на него совсем не похоже* Сфотографируй мне чего нибудь!!! пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Х) проектов у мну ещё не одного не было Х) толко рисовал их))) а композиции показать могу Х))) если хотишь, конечно)

Громф написал(а):

Я тоже надеюсь)

блин( Громф! Держись там!

0

432

Хейн
Хде там? Оо

0

433

Громф написал(а):

Хде там? Оо

в больнице( вот где(

0

434

Хейн
Спрашиваешь еще!!!! конечно хочу!!!!))))))))))))))))))

0

435

Хейн
ну... я тош в больнице, но не в одной с Фароном Оо

0

436

|Хайнериэль|
*утробно зарычал от наслаждения услышав голос парня. Ага, как же, будет он отрицать правду...*
- Да да, я тебя слушаю...)) *уже открытое прикосновение к шее парня губами. Однако у Эдварда был наглый день который мог затянуться на долго, тем более что когти на плечах подталкивали дерзить шипеть кусаться и получать кайф от взгляда Хайне, который определенно его как минимум убить хотел. у Альтера крыша от этого взгляда ехала просто. Пальцы бесстыдно скользили по пяткой точке парня изредка замирая и поглаживая* Почему бы тебе меня не обнять? *легко и незаметно улыбнутся прежде чем хитро прикоснуться к его губам своими и чувствуя его сладость но и оставляя некое пространство, накаляя обстановку что ли... Хотя кто знает что у парня в башке творится целыми днями? И слава богу что никто кроме него не знает, там такой бедлам ведь*

Так я все же пошел маньяков гонять_))) А то завтра усну везде где только смогу а мне оно не надо_)))
Всем сладких и до завтра_))

0

437

Edvard Alter

Ночи))) завтра с тебя шкурку спущу и над камином повешу за дерзость xD

0

438

Edvard Alter написал(а):

Спрашиваешь еще!!!! конечно хочу!!!!))))))))))))))))))

Ух! Ща!

Громф написал(а):

ну... я тош в больнице, но не в одной с Фароном Оо

Ну как будто у тя в городе одна больница оО

0

439

Edvard Alter
Э! Куууда!
Стоять!

0

440

Edvard Alter
Только попробуй уйти Х)

+1

441

Хейн
А я не в одном с ним городе живу хдддд

0

442

Хейн написал(а):

Э! Куууда!
Стоять!

*замер на пару секунд* а ты выложи я завтра обязательно посмтрю. а то счас сова зависну на н-ное кол-во времени)
Спокойной_)
Спасиб заранее_))
|Хайнериэль|
Буду ждать с нетерпением_)) *медленно цапнул за ушко и куда то смылся одарив парня на редкость жарким взглядом*

0

443

Хейн
красиво))) *каваиццо*

0

444

...

0

445

Хейн
Аррррррррррррррррррррррррррррррррр...................... *вштырило* шикарно шикарно шиарно!!!обожаю!!!))))))))))))))))))))) Ты талантище_)))))))))))))))))))))))))))))))))

*все теперь точно смысла но перед этим стырив все картинки себе на комп*

0

446

Громф написал(а):

А я не в одном с ним городе живу хдддд

аааа)))) темболее))) а с тобой шо?

Edvard Alter написал(а):

*замер на пару секунд* а ты выложи я завтра обязательно посмтрю. а то счас сова зависну на н-ное кол-во времени)
Спокойной_)
Спасиб заранее_))

Ну смотри если не глянешь!

Громф написал(а):

красиво))) *каваиццо*

ня! ща исчо выложу Х)

0

447

...

0

448

Edvard Alter написал(а):

Аррррррррррррррррррррррррррррррррр...................... *вштырило* шикарно шикарно шиарно!!!обожаю!!!))))))))))))))))))))) Ты талантище_)))))))))))))))))))))))))))))))))
*все теперь точно смысла но перед этим стырив все картинки себе на комп*

Делал не я один Х) а мы группой) и ты не досмотрел! Х)

0

449

Хейн написал(а):

аааа)))) темболее))) а с тобой шо?

я опасный псих xDDDDDDDDDDDDD

Хейн написал(а):

ня! ща исчо выложу Х)

Уважаю)) красотища)))

0

450

Громф написал(а):

*довольный хд* ладно, сейчас что-нить нацарапаю) как насчет того, чтобы переместится в мой кабинет? хд

я за) только что мы там делать будем оО"?
*лизнула ушко парня*

Edvard Alter написал(а):

Я знаю_))) но надо же Королю вылезти_)))

мряу)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...