я бы не сказал, что хорошее =(
наш друг Фарон в больницу попал
каааааааааааак?(((
что случилось? он как? скоро выздоровеет? ОО когда выпишут?
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
я бы не сказал, что хорошее =(
наш друг Фарон в больницу попал
каааааааааааак?(((
что случилось? он как? скоро выздоровеет? ОО когда выпишут?
- Нормально) Сама как?
неплохо, та)
*тош обнял* рад видеть)
*мурлычет*
я соскучилась, фот)
Хейн
Я не знаю, он выходил на связь день назад и сказал, что день был в коме (чет с сердцем). Подробностей не знаю, больше он со мной не связывался.
Sayro
и я))
Хейн
Экибану?_)) ты цветами занимаешься или я что то путаю?_))
|Хайнериэль|
*с удовольствием нагло и дерзко наклонился к парню задевая губами его ухо и не обращая внимания на то что его хотят отодвинуть* Размечтался... Слишком у тебя он аппетитный_)) *нагло и с удовольствием сжал упругую ягодицу парня, губы дрогнули в демонической похотливой улыбке* А ты против? * Эд издевлся, так как голос был убийственно мягкий и низкий да и дыхание уже о всю гуляло на шее Хайне. Ну ничего зверь с собой делать не хотел. разве он мог от такого случая отказаться7 тут такой блондинчег соблазнительный, да еще так близко, да и имя у него занимательно и не только оно, только про все остальное он знать не должен*
Sayro
Эй, принцесса, меня в игнор забивать нельзя_)
Я не знаю, он выходил на связь день назад и сказал, что день был в коме (чет с сердцем). Подробностей не знаю, больше он со мной не связывался.
((( хоть бы с ним всё было хорошо...
Экибану?_)) ты цветами занимаешься или я что то путаю?_))
вообще я ландшафтный дизайнер Х) а занятия флористкой добавили в довесок Х) цветами занимаюсь... дооооо))) могу срезку (срезанные цветы))) выбрать и горшечные растения, уличные тоже))))
Эй, принцесса, меня в игнор забивать нельзя_)
*улыбнулась мило*
прости) я тебя и не игнорила)
Громф
муррр, сейчас там твоя отпись)
*обнимает и нагло лапает*
Edvard Alter
"Глухое шипение на дерзкий ответ Эда, впрочем, другого Хайне и не ожидал, но все - равно как - то не по себе, точнее хочется чем приложить по голове наглеца, а как вспоминаешь что это за наглец - только и вздыхаешь ибо просто не можешь этого сделать, хотя таааак хочеться!"
- Похотливый ублюдок... "Тихо шипение тому на ухо, сколькая ухмылка. Парень слегка прикусил мочку уха Эдварда, на плечи уже начали давить когти среброволосого, но не желая оттолкнуть, а просто так, пусть знает что удовольствие то опасное, поцарапать может"
вообще я ландшафтный дизайнер Х) а занятия флористкой добавили в довесок Х) цветами занимаюсь... дооооо))) могу срезку (срезанные цветы))) выбрать и горшечные растения, уличные тоже))))
Вааааааааааааааааааааааааааааа *тащицца с парня. что на него совсем не похоже* Сфотографируй мне чего нибудь!!! пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Sayro
Я знаю_))) но надо же Королю вылезти_)))
((( хоть бы с ним всё было хорошо...
Я тоже надеюсь)
вообще я ландшафтный дизайнер Х)
Вау) уважаю)
Sayro
*довольный хд* ладно, сейчас что-нить нацарапаю) как насчет того, чтобы переместится в мой кабинет? хд
Вааааааааааааааааааааааааааааа *тащицца с парня. что на него совсем не похоже* Сфотографируй мне чего нибудь!!! пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Х) проектов у мну ещё не одного не было Х) толко рисовал их))) а композиции показать могу Х))) если хотишь, конечно)
Я тоже надеюсь)
блин( Громф! Держись там!
Хейн
Хде там? Оо
Хде там? Оо
в больнице( вот где(
Хейн
Спрашиваешь еще!!!! конечно хочу!!!!))))))))))))))))))
Хейн
ну... я тош в больнице, но не в одной с Фароном Оо
|Хайнериэль|
*утробно зарычал от наслаждения услышав голос парня. Ага, как же, будет он отрицать правду...*
- Да да, я тебя слушаю...)) *уже открытое прикосновение к шее парня губами. Однако у Эдварда был наглый день который мог затянуться на долго, тем более что когти на плечах подталкивали дерзить шипеть кусаться и получать кайф от взгляда Хайне, который определенно его как минимум убить хотел. у Альтера крыша от этого взгляда ехала просто. Пальцы бесстыдно скользили по пяткой точке парня изредка замирая и поглаживая* Почему бы тебе меня не обнять? *легко и незаметно улыбнутся прежде чем хитро прикоснуться к его губам своими и чувствуя его сладость но и оставляя некое пространство, накаляя обстановку что ли... Хотя кто знает что у парня в башке творится целыми днями? И слава богу что никто кроме него не знает, там такой бедлам ведь*
Так я все же пошел маньяков гонять_))) А то завтра усну везде где только смогу а мне оно не надо_)))
Всем сладких и до завтра_))
Edvard Alter
Ночи))) завтра с тебя шкурку спущу и над камином повешу за дерзость xD
Спрашиваешь еще!!!! конечно хочу!!!!))))))))))))))))))
Ух! Ща!
ну... я тош в больнице, но не в одной с Фароном Оо
Ну как будто у тя в городе одна больница оО
Edvard Alter
Э! Куууда!
Стоять!
Edvard Alter
Только попробуй уйти Х)
Хейн
А я не в одном с ним городе живу хдддд
Э! Куууда!
Стоять!
*замер на пару секунд* а ты выложи я завтра обязательно посмтрю. а то счас сова зависну на н-ное кол-во времени)
Спокойной_)
Спасиб заранее_))
|Хайнериэль|
Буду ждать с нетерпением_)) *медленно цапнул за ушко и куда то смылся одарив парня на редкость жарким взглядом*
Хейн
красиво))) *каваиццо*
Хейн
Аррррррррррррррррррррррррррррррррр...................... *вштырило* шикарно шикарно шиарно!!!обожаю!!!))))))))))))))))))))) Ты талантище_)))))))))))))))))))))))))))))))))
*все теперь точно смысла но перед этим стырив все картинки себе на комп*
А я не в одном с ним городе живу хдддд
аааа)))) темболее))) а с тобой шо?
*замер на пару секунд* а ты выложи я завтра обязательно посмтрю. а то счас сова зависну на н-ное кол-во времени)
Спокойной_)
Спасиб заранее_))
Ну смотри если не глянешь!
красиво))) *каваиццо*
ня! ща исчо выложу Х)
Аррррррррррррррррррррррррррррррррр...................... *вштырило* шикарно шикарно шиарно!!!обожаю!!!))))))))))))))))))))) Ты талантище_)))))))))))))))))))))))))))))))))
*все теперь точно смысла но перед этим стырив все картинки себе на комп*
Делал не я один Х) а мы группой) и ты не досмотрел! Х)
аааа)))) темболее))) а с тобой шо?
я опасный псих xDDDDDDDDDDDDD
ня! ща исчо выложу Х)
Уважаю)) красотища)))
*довольный хд* ладно, сейчас что-нить нацарапаю) как насчет того, чтобы переместится в мой кабинет? хд
я за) только что мы там делать будем оО"?
*лизнула ушко парня*
Я знаю_))) но надо же Королю вылезти_)))
мряу)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...