.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...

Флуд №6. Хосподя дожили...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Edvard Alter написал(а):

Мммммм.... теперь уже думаю где достать шоколад чтобы тоже покайфовать))а так вроде как учусь, но это уже мало возможно)) Башка не варит))

у меня тоже вынос мозга сегодня, та)

0

392

Sayro
И к о же тебе его вынес? Какая сволочь посмела?_))

0

393

Edvard Alter написал(а):

И к о же тебе его вынес? Какая сволочь посмела?_))

сам выскочил и помахав ручкой убежал, сказал проспиртуеца и завтра вернеться)

0

394

Квечеру чуть ожили?

0

395

Sayro
О_о А на кой ему спиртоваться то?_)))
Rai
Привет_)))) *поймал парня довольно и тепло обняв* Как то давно я тебя не видел *ну да как же так он и скажет в глаза что скучал но по довольной лыбе то заметно* Да мы тут оживаемс_))

0

396

Edvard Alter
незнаю)
Rai
есть немного)

0

397

Я пришел о__0"

0

398

|Хайнериэль|
привет)

0

399

Sayro
Чем занимаешься то?_))
|Хайнериэль|
А почему так удивленно?_)) *довольно улыбнулся завидев парня*
Привет привет_))

0

400

- Потому - что не думал что прийду... а все из - за тебя сволочь! x) Из - за тебя пришел!xD

0

401

|Хайнериэль|
Ишь ты как заговорил...)) *хитро улыбнулся отмечая что думал он не думал а все таки тут а значит можно преспокойно и с удовольствием подомогаться, что собственно Король и сделал. Легким движением руки поймал пальчики Хайне и мягко коснулся их губами с насмешкой и нескрываемой радостью смотря парню в глаза*

0

402

- Господи... и за что ты послал мне ТАКОЕ наказание?! "Кивок в сторону Эдварда" - и на кой черт сделал так, что я к этой скотине далеко как не равнодушен???! "Тихий шепот в сторону дабы Альтер не услышал. Вздох и острый, однако все - же странно теплый взгляд который Хайне стремился скрыть но пока - что не получалось"

0

403

Всем приф)
Рай не заходил?

0

404

|Хайнериэль|
*зверь довольно полуоскалился увидев реакцию парня и так невзначай но невыносимо властно и легко потянул его за пальчики к себе ближе* Да ладно тебе_)) Я и не такое уж и наказание.... *пальцы медленно поползли с запястья на шею щекоча коготками ушко* а может и такое_))) *хитро и нахально показал парню кончик языка*

0

405

Громф
Привет!_))))))
Да заходил_)) Мелькает тут время от времени_)))

0

406

Edvard Alter
ну ладно хд, будем надеятся, что в личку заглянет)

0

407

Ня нянян! Всем вечер добрый! ^ ^
Никто рыжика не видел? :З

0

408

Громф
Я думаю вернется еще_))
Хейн
Привет_)))
Я видел аж два раза_)) *доволен этим жутко*

0

409

Громф
виии... привет!!
*радостно обняла и нежно чмокнула в уголок губ*

0

410

"Сопротивляться Хайне не стал, хотя это даже удивительно, наверно сегодня планеты не так расположены... (0о"), именно по этому как только Эд чуть потянул к себе парня, тот тот час оказался рядом словно и не отходил."
- Горе ты луковое... "Со вздохом и тонкой улыбкой произнес Хайне выгнул бровь" - А если я сейчас тебе по подбородку ударю? А? "Коварно, хитро, в своем репертуаре короче"

0

411

|Хайнериэль|
привет
*улыбнулась и заботливо посмотрела на Хозяина*
как ты?

0

412

|Хайнериэль|
*довольно нахально но одновременно с тем и приятно провел пальцами по спине и талии парня прижимая его к себе* Нееее))) я король, а значит точно не горе_)) *утробно засмеялся а потом так оценивающе и хитро на него посмотрел принимая взгляд блондина с охотой и пугающим азартом* Хочешь ощутить какой я мазохист.... ну давай валяй... *Эд откинул голову назад так с высока а от того провокационно и весело посматривая на Хайне но при том противоречиво поглаживая его талию или уже ниже?*

0

413

Edvard Alter написал(а):

Привет_)))
Я видел аж два раза_)) *доволен этим жутко*

Привееееееееет!
Х) ууууу *завидует*

Народ! Как дела то? *обращаясь ко всем*

0

414

Хейн
Привет) я сам его ищу хд

Sayro
*тош обнял* рад видеть)

0

415

Хейн
Да отлично вроде как_) Спать ток хотца_) надо было вчера все таки пораньше маньяков уйти гонять а потом и раньше спать лечь_)

0

416

Громф написал(а):

Привет) я сам его ищу хд

Всем он нужен Х)
а давай его как снегурочку звать? Х)
СНЕ ГУ РО ЧКА!!!! Х)
Тьфу!
Р А И!!!!!!!!!!Р А И!!!!!!!!!!Р А И!!!!!!!!!!Р А И!!!!!!!!!!Р А И!!!!!!!!!!Р А И!!!!!!!!!!Р А И!!!!!!!!!!

Edvard Alter написал(а):

Да отлично вроде как_) Спать ток хотца_) надо было вчера все таки пораньше маньяков уйти гонять а потом и раньше спать лечь_)

сегодня постарайся пораньше уйти маньяков гонять)))))))))))))))))))))) я тож засыпаю Х)
ыыыы))) сёдня проходили экибану))) блин! классно! но сложно =_="""

0

417

Sayro

- Нормально) Сама как?

Edvard Alter

- Ну, я уже убедился что ты мазохист, да и не только... "Выгнув бровь произнес Хайне после чего уперся руками в плечи Эдварда желая как - то отстранится от него, однако после нескольких минут явно нахмурился и с язвитольной ноткой начал: " - А теперь, друг мой странный, убери свою руку с моего зада...

0

418

Хейн
У меня сообщение для него от Фарона х)

0

419

Громф написал(а):

У меня сообщение для него от Фарона х)

Надеюсь хорошее Х) раньше гонцов с плохими вестями того.. кирдык... Х)

0

420

Хейн
я бы не сказал, что хорошее =(
наш друг Фарон в больницу попал

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...