*.*
не нашла хХ
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
![]() |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | ![]() | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...
*.*
не нашла хХ
и мяф никто не видет Хх"
Sayro
Мммммм.... Все таки обожаю я эту картинку_) *любуется на девушку*
Мммммм.... Все таки обожаю я эту картинку_) *любуется на девушку*
хочешь тебе обойку с этой картинкой сделаю мм?
Sayro
Еще как хочешь_)) Особенно если считать что мне их никогда не делали_))
Еще как хочешь_)) Особенно если считать что мне их никогда не делали_))
тогда мяф пошла обойку ваять)
Хейн
- А вот это плохо... У меня аглийский... -___-"
Edvard Alter
Родители это ЗЛООООООООО!!!!!!!!! =,__,="
- А я говорил что требую от тебя ответа? Я разве что - то говорил о доброте, ласке и остальной чепухе? Нет. Я один, мне хорошо, лучше уж так чем жить там где ты не можешь быть самим собой. Может это и удивительно звучит, но даже в такой стерве и сволочи как я - может быть что - то хрупкое и нежное, и я не про внешность, именно про характер котоырй всегда каждый стремится скрыть не замечая того. "Мягко встав, юноша прикрыл глаза и развернулся медленно шагая к кровати, послышался всхлип, на пол упала слеза дорожку которой Хайне поспешно стер с лица. В отличии от многих людей он не стремился скрывать эмоции, чувства, не считал это силой, он такой какой есть. Свернувшись на середине кровати как эмбрион, прижав к животу колени, парень лишь только перекинул через талию шелковое покрывало и замер словно кукла, не моргая, не всхлипывая, а покрывало медленно покрывалось влажными каплями соленого привкуса."
- Сейчас подумаю что написать в посте...
Edvard Alter
а какое у тебя разрешение экрана оО"
Давай рассказывай_))))
loveless, Koi no Tsumeato, Kyou Kara Ma no Tsuku Jiyuugyou, kizuna, Renai Shinan, Toiki Yori mo Yasashii, Ze, Invoke, honnori_vanilla, In The End, moment, чудес не бывает, видоискатель или ты мой любовный приз, DJ-CATCH_THE_HEART-Angelique, nathaniel, not_ready, sakura-no-ori, addicted_to_love, агнец божий, bonds, + Cut +, one_night_lesson, boys, bukiyou_na_silent, calorie, color, confession, covetous, desire, downtown_shuffle, empty_heart, smile, False compensation, godbless, king, the_guide_of_love, haginokoji, hero_heel, kawaii_hito, ikura_nandemo_sukisugiru, Anata wo mamoritakute, ikoku, intense_rain, iinu_mo_arukeba, Itsushika Kimi no Toriko, koi_wo_suru, Libido, last_client, Kokoro to karada no hazama, hero, Love damage, shoujo, ludwig, Man on, mata, Meshita, midare, Whoever unknown, private, prince_game, recipe, rifle_scope, rikara, uso_to_kiss, like_a_hero, love_action, love_is_always, lovemode, okane_ga_nai, knife, mountain, hinata, Exclusive_Love_Contract.
Сам напросился Х)))
не нашла хХ
каааак? *расстроился*
каааак? *расстроился*
кхм.. могу дать адрес сайта на котором есть много уроков по фотошопу, но там регестрироваться надо)
- А вот это плохо... У меня аглийский... -___-"
эх...
|Хайнериэль|
никто с этим не спорит
*хищник замер. Да чтобы ему так открыто почти плюнули в лицо, мол "вали ты со своей помощью и словами куда подальше". Конечно Эд мог встать и уйти но ему черт подери на этого несчастного эгоиста не начхать. Альтер подошел к кровати и бесцеремонно выдернул Хайне из под одеял посадив его и без каких либо объяснений залепил ему пощечину. На лице будто вообще никаких эмоций не отображалось только тихая ярость которая граничила с безумством* ну ты дрянь... Эгоист паршивый! Думаешь каково это наблюдать как ты тут ревешь, а?! *Альтер взорвался сразу видно, эмоций выше крыши, так как теперь еще и зубами скрипит наблюдая за тем как по лицу парня течет эта вода никчемная* Не нужна вся эта чепуха? а мне может нужна, потому что я не хочу слезами обливаться каждый день. Было проходили и такую хрень проходили что и меня и мать за параноика считали. Что ты тут трагедию разводишь? Хватит жалеть себя уже, ты себя хоть в зеркало видел *едва заметно усмехнулся*
Ты мне на один вопрос только ответь... Чего ты хочешь по отношению ко мне?
Sayro
Эм.... Счас посмотреть не могу, засыпаю_)) Да там и не важно в принципе_))
Хейн
Ммммммм_))))))))))))*протащилсо*
С Laboratory of Dreams скачивал?_)))
Эм.... Счас посмотреть не могу, засыпаю_)) Да там и не важно в принципе_))
тогда ладно)
кхм.. могу дать адрес сайта на котором есть много уроков по фотошопу, но там регестрироваться надо)
не хотю)
Ммммммм_))))))))))))*протащилсо*
С Laboratory of Dreams скачивал?_)))
Х) ога почти фсё))))
и это только те которые я оставил Х) ... и вообще мну запрещают яойную мангу читать Х) я тайком читаю)))
Хейн
И кто же тебе запрещает ее читать?_)))
Я счас там обитаю так как мало пока прочитал_))) весело так_))
Sayro
Сделаешь?_)) *заинтересованно*
И кто же тебе запрещает ее читать?_)))
Я счас там обитаю так как мало пока прочитал_))) весело так_))
*хлюпает носом* он сказал: - Тогда я тебе не брат!!!
приходится партизанить Х) сладок запретный плод, ох как сладок))))
Я накачал 60 разных яойных манг и на месяц уехал в деревню жить один с ноутбуком Х) вот там-то я оторвааался))) ещё и "Чистую романтику посмотрел" ))))
ыыыыыыыыыыыыыыы в этом году надо хотя б на недельку туды свалить Х)
я бы объяснила, но только я этого делать не умею хХ"
Х) ну прям как я Х)
Х) ну прям как я Х)
брат по несчастью х))
Edvard Alter
Дожили блин, теперь мне тут пощечины раздают xD продолжаем играть невинную жертву, а на Альтера за рукоприкладство подадим в суд xDDDDDDDDD
"Судорожный вздох и на миг закрытые глаза, чувства "затупели" и не смогли предупредить даже о том, что кто - то приближается, да причем очень настойчево так. Одеяло бесцеремонно выдернули из под Хайне, вскоре мир стал не горизонтальным, а вертикальным...шок... боль... голова отведена в сторону, глаза широко распахнуты. Минута, едкий запах крови, похоже Альтер немного не расчитал удар и прошелся когтем указательного пальца по щеке, невзрачная царапина пройдет быстро, хотя сейчас с нее стекали алые капли. Мягко проведя рукой по месту куда была адресована пощечина, Хайне судорожно вздохнул заметив кровь на руке после чего отрешенно чуть отвернул голову не встречаясь взглядом с Эдвардом. Он ничего не ответил, лишь только казалось бы бессмысленый набор слов"
- Все хорошо... все просто супер... ничего не случилось....... я просто умер.......
брат по несчастью х))
угу Х)
|Хайнериэль|
кончай давай тут изображать великого страдальца, а то я воспользуюсь фразой "лежачего не бьют, лежачего пинают"
угу Х)
*обняла дружесски*
|Хайнериэль|
баааака))) всё проходит и это пройдёт)))
Sayro
Отвянь, мне погано и все тут. И ты не имеешь право, я тут хозяин xD
Отвянь, мне погано и все тут. И ты не имеешь право, я тут хозяин xD
вот именно, если ты умрешь то на кого меня оставишь? я ведь все таки твое животное, та. Кто меня кормить будет?составь завещание раз умирать собрался)
*легла рядом с хозяином превратившись в тигру и уткнулась мокрым носом хозяину в плечо*
*хлюпает носом* он сказал: - Тогда я тебе не брат!!!
приходится партизанить Х) сладок запретный плод, ох как сладок))))
Я накачал 60 разных яойных манг и на месяц уехал в деревню жить один с ноутбуком Х) вот там-то я оторвааался))) ещё и "Чистую романтику посмотрел" ))))
ыыыыыыыыыыыыыыы в этом году надо хотя б на недельку туды свалить Х)
Ахха_) )и где же ты столько манги яойной накачаешь?_)))
А "Чистая романтика" эт че?_))
Sayro
Ммммм))))) Какая красотища_)))) Спасибо_))) *поцеловал девушку в щеку*
|Хайнериэль|
Сам виноват xD я же впечатлительный XD а посадить меня не удастся я все равно сбегу_))
*закатил глаза поняв что топографический кретинизм не лечится и просто в наглую залез в кровать парня повалив его обратно и нахально притянув к себе. Ну раз молчит значит Король опять должен все за всех решать* притомился с тут с тобой... и даже не думай сбежать_) все равно ничего не выйдет_))) моя сегодняшняя подушка_))) *весело и довольно зарычал зарываясь носом в шелковые волосы Хайне* Все не парься короче и харе мне тут смертника строить_)) *зевнул и на самом деле закрыл глаза, на самом деле прижал к себе парня и на самом деле нагло стал греться и млеть от его тепла. Проблема только одна. если зверь заснул с чем то в обнимку то лучше к нему не подходить, этого кого-то или кто-то не выпустит а всех посторонних грохнет, на автомате (xD)* Все, до завтра_))
Всем спокойной ночи_))) До завтра_)
Ммммм))))) Какая красотища_)))) Спасибо_))) *поцеловал девушку в щеку*
*муркнула довольная и лыбицца*
я рада, честно)
Всем спокойной ночи_))) До завтра_)
снов)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №6. Хосподя дожили...