.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

я вернулась)

0

242

Фарон Миззрим
без моего ведома очередность постов поменяли!  Х_Х стоило блин брату меня с компа погнать!

0

243

Sayro

Иди пост пиши, потом громф)

0

244

Элак написал(а):

без моего ведома очередность постов поменяли!  Х_Х стоило блин брату меня с компа погнать

КТо поменял то?

0

245

Фарон Миззрим

Уф.. та это он про нашу игру говорит. К нам Дарк(ник не могу запомнить) присоеденилась и мы поменяли поочередность, он уже орет во всю глотку

0

246

|Хайнериэль| написал(а):

Уф.. та это он про нашу игру говорит. К нам Дарк(ник не могу запомнить) присоеденилась и мы поменяли поочередность, он уже орет во всю глотку

0_0 *Вздохнувши*-Эх как я устал, скажи не знаешь сайтик где можно фотошоп скачать?

0

247

|Хайнериэль|
меня что три дня не было???????????????

0

248

Фарон Миззрим

найн 0о"

Элак

Господи.. к нам Дарк пришла - мы ее и поменяли! Успокойся!

0

249

|Хайнериэль|
Х_Х надо было бы построить очередь........... а не менять!

0

250

Элак

Да тебе что, так плохо стало из - за этого!!!!???? ХВАТИТ МЕНЯ БЕСИТЬ!!!!!

0

251

Эх...кажется я снова допол до вас.

0

252

|Хайнериэль| написал(а):

? ХВАТИТ МЕНЯ БЕСИТЬ!!!!!

ну и что ты ждешь нэ???

0

253

что то у мну инет тормозит.......Х_Х

0

254

|Хайнериэль|
уйди старуха, я в печали х))
у меня творчесский кризис

0

255

Элак

Слушай, ОТСТАНЬ от меня!!!! По хорошему говорю!!!!!

0

256

|Хайнериэль|
Не волнуйся зай)

0

257

Всем привет!_))
*посмотрел на тот балаган что здесь творится подошел к Элаку и сунул ему в руки мороженное* приятного аппетита *с неким напором*
*Подойдя же к Хайне обнял его сзади ни мягко ни  тепло ни яростно ни опасно, просто обнял его не давая двигаться давая почувствовать спокойное мерное дыхание над ухом и забить на глупости жизни*

0

258

Фарон Миззрим

Легко сказать когда я уже зол!

Edvard Alter

"Глухое шипение и ноль реакции на Альтера, разве что явное желание отправить этого лопоухого идиота на тот свет"
- Пусти! Я ему сейчас рожу намылю!!!

0

259

Sayro

Марш писать! Кризис, у всего мира кризис! xD

0

260

|Хайнериэль|
Ну ты даешь_))) Так низко пасть_)))) Да брось разве кто то кроме самого тебя достоин столь ярого внимания_)) *утробно засмеялся ему на ухо вызывая желание еще и себя прибить, только тут без шутки не обошлось* Какой ты вспыльчивый..... *прикрыл глаза и похабно облизнулся* прямо так и пышишь жизнью_)))

0

261

*уставший* всем привеееет!!! *растянулся на диване*

0

262

|Хайнериэль|
написала уже)

0

263

Sayro написал(а):

у меня творчесский кризис

когда я пишу, у меня тоже кризис! но я ж насилую свое воображение!

0

264

/молча наблюдает со шкафа за происходящим/

0

265

Edvard Alter

"Шипит и уже так и хочется стать зверем, дать ему волю и растерзать кое - кого на мелких дроу" - Дай я его убью!!! "еще минут десять яро пытался вырваться и отправить Элака на тот свет, однако поскольку не получалось вырваться, остановился и начал скалиться на дроу мол: "Тебе повезло..." "

0

266

Элак
Эй еееей.... милый мой, ты с какой Луны свалился? У тебя произошло что ли что-то что ты на всех кидаешься? *немного ошалело смотрит на парня который теперь и на девушку наехать решил*
|Хайнериэль|
Расслабься, зверек... Надо получать ото всего удовольствие, а не идти у кого то на поводу_)) *подул в ушко заставляя поежится* Не обращай внимания на то что тебе не нравится и не кипятись по чем зря. Надо себя обожать а не других, так как другие перебьются без твоих нервов_)) *с видом что мол: "Всему учить вас надо... молодеж"* Да, ты кстати сволочь... Проигнорировал меня благополучно вчера *опасно цапнул за ухо*

0

267

Rai
Тебе там удобно?_))) *утробно засмеялся наблюдая за парнем*

0

268

Элак
я написала и отваливаю из компа...

0

269

Edvard Alter

Ой... тож мне, боюсь - боюсь тебя, плюшевый мишка. "Хитрый и насмешливый, язвительный оскал и недобрый блеск карих глаз." - Меня сейчас сам черт не спугнет ибо злее дьявола...! "Немного колкий, но свойственный демону взгляд который как - бы говорил: "Получи фашист гранату!" - почему, надо еще вдуматься"

Sayro

Измини свой пост, а потом иди!

0

270

Edvard Alter написал(а):

Эй еееей.... милый мой, ты с какой Луны свалился? У тебя произошло что ли что-то что ты на всех кидаешься? *немного ошалело смотрит на парня который теперь и на девушку наехать решил*

http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif
Sayro
пока

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...