.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kanda
А это проблемно будет. Вас у нас и так трое кажется.

0

842

Rai Каогда кажется креститься нужно. *хмыкнул и ехидно улыбнуллся сверкнув глазами*

0

843

Kanda
Не делай так, я тебя боюсь./забрался на шкаф и спрятался там/

0

844

Всем привет_))) *прошелся по флуду и занял законное королевское место на подоконнике довольно осматриваясь*

0

845

Edvard Alter

Ээээ? Че за паршивая авка? Подписал ты ее... ммм... не больно хорошо xD 0о"

0

846

|Хайнериэль|
А ну цыц_)) я только учусь с фотожожопой работать_))) И ваще_)))
*пошел прикалываться на аватаркой*

0

847

всем трасте

0

848

Все......... Фетишист во мне жив.....))))))))))))

Sayro
Привет привет))))

Так я тут и не тут, матери помогаю *показал всем язык и смылся*

0

849

Edvard Alter
воть ти противный, а....

0

850

/посмотрел на всё, вздохнул и повесился/

0

851

Тогда пошел я сам Альтеру ав делать xD

0

852

Rai
не сметь!!!

0

853

Эх, кисти надо наконец в шоп закачать... -__-"

0

854

|Хайнериэль|
Мвахаха_))) попробуй_)) но я уже нашел картинку где то что меня делает фетишистом довольно выражено и думаю уже никуда ее не уберу_))
Sayro
Почему же это противный?_)))
Rai
*смотрит на висячего Раи и весело ухмыляется* Давай приводи себя в порядок а то ишь ты... решил на суицидную комнату устроить_))

0

855

Edvard Alter

- Ну и что ты там откопал на этот раз? "Обернулся и увидев ЭТО - с громким криком свалился со стула на котором до этого мирно сидел при этом довольно сильно ударившись головой об пол"
- Ух черт... и ты хочешь такое оставить!? Мать моя женщина...! "Потерял дар речи и так и лежит на полу на отрез не замечая кровь у виска, кроме удара больше боли почему - то не почувствовал"

0

856

|Хайнериэль|
Элементарно....)))) *безумно усмехнулся и присев на корточки рядом с парнем плавно и уверенно провел пальцами по его щеке аккуратно вытирая кровь* Я же фетишист_)) я на все способен_))
Просто этот автор шикарно рисует мужское тело эмоции а главное РУКИ XD
Так что могу и при чем без зазрения совести которой у меня нету_))
Но если ты найдешь то что тебе нравится я буду рад посмотреть мне же любопытно_))

0

857

Edvard Alter
убегаешь, со мной не пофлудишь, бяка)

0

858

Sayro
Да нет_)))) Готов пофлуить_) я просто предупреждаю что пропадать буду_)))

0

859

Edvard Alter

"От такого зрелища глаза на лоб полезли, нет, такого не дай небо во сне увидеть - не факт что проснешься... а тут блин тебе в реале!"
- Господи Исусе... "Совершенно не думая кто где как, не думая что у него сейчас затрещит и закружится голова - как бешенный, с огромной скоростью шмыгнул в спальню и забился под кровать словно напуганное животное, в темноте были видны только горящие, янтраные глаза"

Если я стану тебе предлогать, то большая часть блондинов, а точнее вся, будет женоподобными как моя ава, а тебе такого как я понимаю не нужно. И я отправил ЛС с обработкой какой - то картинки уже.

0

860

Edvard Alter
чем маешься?

0

861

Sayro

Прив кста, ты мну что, не замечаешь!? -__-"

0

862

/вошёл по шатываясь и потирая глазки лапкой/

0

863

Rai

"Голос из под кровати"
- Мяяяяуууу???? Что с тобой сладкий???

0

864

|Хайнериэль|
я ждала пока ты поздороваешься)

0

865

Sayro

Ааааааа... ну привет xD

0

866

|Хайнериэль|
/сначало не понял откудо прозвучал голос и по этому стал оспатриваться думая не глюкили от недосыпа, наконец дошлоо откуда был звук. Наклонившись заглянул под кровать/ Ты чего тут делаешь?
Со мной что? Я спать хотю очень, а заснуть не могу.

0

867

Rai
что с тобой?
|Хайнериэль|
как ты?

0

868

Sayro
Моя хочет баи, но не может.

0

869

Rai

- Тсссс! Я от Эдварда прячусь! "Шепотом"

А снотворное принять не пробовал?

Sayro

Уставший... ужасно уставший... а ты?

0

870

|Хайнериэль|
Ясно.../забрался на кресло и свернулся там/
Я и без него вырублюсь если лягу.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...