Edvard Alter
"Слабость, но приятная, вот что в общем охватывало тело не желая отдавать его из своих объятий. Внезапно пол ушел из под ног, пытаясь как - то прореагировать на это, Хайне было попытался нащупать ногами землю, но губы занял поцелуй, словной удар тока прошедший по всему телу болезненной но приятной волной нагло вытряхивая из головы все воспоминания оставляя только одного человека, точнее - зверя, но лично Хайне это грозное и грациозное, опасное и хитрое животное мог называть: "Мой ласковый, нежный зверь" в то время как у некоторых за такое могло бы и частей тело не остаться, хотя, мало кто согласится сыграть роль самоуйбицы и высказать такое. Мягкая кровать оказалась под телом заставив парня мысленно вздохнуть с облегчением, страстный поцелуй вновь занял его уже немного бордовые губы. Руки сплелись на шее Эдварда словно не желая его отпускать, а надо."
- Тоже самое могу сказать о тебе, наглый, но все - же желанный, и все - же мой, хоть и зверь... "Тихий шепот на ушко Альтеру и короткое: "Спокойно ночи... сладкий..." после чего Хайне аккуратно накрыл тело одеялом и прикрыл глаза опускаясь в бездну сна"