.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Edvard Alter написал(а):

Уууууу..... Так это целое искусство_)) Во ты бы с чего начала убийство компом?_))

как кляп заталкала бы мышку, потом нежно треснула по голове клавиатурой, после к ушам колонки привязала, врубила музыку на полную катушку, Билана), потом заставила бы съесть внутренности процессора, а потом расчленив засунула бы в пустой процессор и закопала)

+1

812

|Хайнериэль| написал(а):

адовник ты наш xDDDDDDDDDDD Лично у меня кста, башню от белых и красных роз сносит xD И еще тюльпаны люблю

ыыы... *компроматик*

0

813

|Хайнериэль|
Я это запомню чтоб тебя))))) *думает как бы вписать в свою анкету то что у него язык проколот, ну надо до безумия и для разврата... а зачем точно без определенного вопроса все равно не скажет хитрец ведь*
Ахха...... Весело будет если я докачусь до того что буду тебе цветы дарить... Король арит какому то простолюдину цветы.... Ахха_)))) смешно и так романтишно.... *ну вот... а что бывает когда извращенцы начинают говорить о романтике?*
Я уж сам решу когда его написать_)) *показал язык*

Sayro написал(а):

врубила музыку на полную катушку, Билана)

вот это ПЫТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_))))))))))))

0

814

Edvard Alter написал(а):

вот это ПЫТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_))))))))))))

аха, эт я умею
*обняла дружески*

0

815

Sayro написал(а):

аха, эт я умею
*обняла дружески*

*поцеловал девушку в щеку довольно улыбнувшись* ну что друг-бийца_) Вместе маньяков сегодня гонять будем?_))

0

816

Edvard Alter написал(а):

*поцеловал девушку в щеку довольно улыбнувшись* ну что друг-бийца_) Вместе маньяков сегодня гонять будем?_))

аха, если обещаешь маньяков от меня защищать)

0

817

Edvard Alter

- Не хватало тебе еще язык проколоть! "Возмущенно фыркнул и скривил брезгливое выражение лица, после чего, на "простолюдин" - отреагировал мягко говоря - бурно"
- А ну ка, ну ка, повтори - ка! Ты кого простолюдином назвал, мелочь пузатая!!?(xD) Ты хоть понимаешь что я с тебя за это шкуру спущу и над камином повешу? Нэ? "Грозно шипит, скалится так и норовя закричать благим матом, хотя и этот тон можно спокойно назвать приглушенным криком."

0

818

|Хайнериэль|
А было бы забавно_))) *утробно засмеялся заметив такую реакцию*
Шкуру?_)) *удивленно и заинтересованно посмотрел на него* Хм..... А что не простолюдин что лэ?_)) *засмеялся и егко поймав парня зарылся носом в его волосы со спины* Мой грациозный зверь с аристократической красотой и происхождением *бархатный рычащий голос прямо на хо чтобы у Хайне аж ноги подкосились даже не от смысла слов а от самых бархатных низких ноток*

0

819

Sayro написал(а):

аха, если обещаешь маньяков от меня защищать)

и не намерен_))) Сам их всех переем_)) и перепробую_)))

0

820

Edvard Alter написал(а):

и не намерен_))) Сам их всех переем_)) и перепробую_)))

какой ты добрый и отзывчивый)

0

821

Edvard Alter

- Выглядело - бы очень даже ничего... "Шипяще протянул Хайне уже хаотично бегая глазами по комнате ища что - то и попутно думая, шваркнуть Альтера за дерзость или немного помучать, а потом шваркнуть? Впрочем как всегда, только на этот раз даже додумать ему не дали и схватив со спины - прижали к себе нагло зарывшись в шикарные, длинные волосы отливабщие расплавленым серебром. От прозвучавших ноток в голосе Эдварда по коже прошлись мурашки и ноги чуть не подкосились, но все - же не подкосились"
- Тото - же... "Пытаясь выглядеть как всегда гордо - ответил Хайне мысленно благодоря небеса что ноги его не подвели и он не упал на Альтера"

0

822

|Хайнериэль|
*Альтер был доволен реакцией, даже более чем, но останавливаться на достигнутом не собирался* Ммммммм.... демон с такой нежной кожей *тихо урча прям рядом с ухом еле-еле проводя губами по его длинной шее обжигая ее жарким дыханием которое в свою очередь раздражало нервные окончания, намеревалось свести с ума. пальцы Эдвард мягко и легко скользили по гуди парня на живот и ниже спускаясь на ткань штанов* Никогда таких не встречал *шаловливо и легко подув ему в ушко и тут же прикусив мочку*

0

823

Edvard Alter

"Каждое прикосновение отдавало нехилым жаром заставляя тело подрагивать от нахлынувших волной ощущений, шея буквально ныло словно на нее направили горячий пар, из - за подобных чувств Хайне просто не знал что делать, ноги уже точно не выдержат, а вырваться - ага, счаз! Во первых - просто не отпустят, во вторых самого даже что - то странное держит рядом с этим извращенцем, но похоже сам Хайне не имел ничего против."
- Сволочь, меня сейчас из - за тебя тело подведет! "Шипя произнес Хайне уже облокачиваясь спиной на грудь Эдварда ибо силы уверенно его покидали, не привыкло пока тело, что поделать? Ледяной холод внутри, и вот тебе такое снаружи. Голова фактически легла на плечо Альтера невольно открывая и без того беззащитную шею"

0

824

|Хайнериэль|
Мой Хайне.... *тихое плотоядно рычание демона над ушком который прекрасно осознает чего хочет и как хочет* Мой холодный зверь... *едва заметный но дико возбуждающий укус прямо под его левым ухом который тут же заменился на огненный поцелуй* надо было думать с кем связываешься_)) *хищник прикрыл глаза и заскользил губами по неприлично чистой шее Хайне оставляя ощущение огня на шее который не обжигает а ласкает, побуждает внутри цепную реакцию. С довольным рычание зверь впился в нежную кожу оставляя легкий кровоподтек на шикарной шее, которая из-за этого выглядела очень неприлично*

0

825

Edvard Alter

- Никакой я не твой... "Тихое рычание через нахальную ухмылку, это хоть как - то помогало отвлечся от происходящего пытаясь вернуть себе силы нагло украденые этим неприлично желанным, наглым но соблазнительным засранцем который похоже в полной мере пользовался теперешней беспомощностью Хайне. Резкие, наглые, но в некоторой степени ласковые прикосновения к успевшей нагреться от горячих ощущений - шее, глубокий и жадный вздох дабы дать легким насытиться кислородом которые они могут вскоре не увидить еще долго. "
- Скотина... "Тихий шепот и глухое урчание которое уже нельзя скрыть внутри, голова уже спокойно лежала на плече Альтера, нафига спрашивается трудиться - тратить силы на то чтоб ее "держать" если рядом есть такая суперская подставка?! Ну вот - то..."

0

826

|Хайнериэль|
*Эдвард тихо усмехнулся услышав это "никакой я не твой". Это было поистине восхитительно чувствовать тяжесть, а все же Хайне имел вес хоть и не большой, тела парня, его тепло которое все равно исходило от него не смотря на его холодность, тихий мягкий голос, эти оскорбления... Альтер не удержался и подхватил парня на руки прижимая к себе и пользуясь тем что сам от себя такого не ожидал легко прикоснулся в его губам придавая прикосновению ощущения электрического тока, болезненного и заставляющего тут е забыть обо всем на свете. Хищник похоже был чем то очарован но сам не понимал чем именно. но тянулся к блондину плавно целуя его переплетаясь своим языком с его и не желая уходить никуда а нужно было. Через пару мгновений Хайне лежал на кровати а Альтер упершись локтем справа от его головы уже страстно и дико целовал его и пытаясь остановится и не желая этого делать* Мммммм.... С твоих губ ругательства особо приятно звучат_) *тихий не то смешок не то урчание в губы и Эд снова его целует* Спокойной ночи, неприлично шикарный засранец_)) *однако Альтер себя обманывал все же он больше сходил с ума от темперамента Хайне чем от внешности о хотелось же порой не то поиздеваться не то и правда потешить его самолюбие* до завтра_))

0

827

Edvard Alter

"Слабость, но приятная, вот что в общем охватывало тело не желая отдавать его из своих объятий. Внезапно пол ушел из под ног, пытаясь как - то прореагировать на это, Хайне было попытался нащупать ногами землю, но губы занял поцелуй, словной удар тока прошедший по всему телу болезненной но приятной волной нагло вытряхивая из головы все воспоминания оставляя только одного человека, точнее - зверя, но лично Хайне это грозное и грациозное, опасное и хитрое животное мог называть: "Мой ласковый, нежный зверь" в то время как у некоторых за такое могло бы и частей тело не остаться, хотя, мало кто согласится сыграть роль самоуйбицы и высказать такое. Мягкая кровать оказалась под телом заставив парня мысленно вздохнуть с облегчением, страстный поцелуй вновь занял его уже немного бордовые губы. Руки сплелись на шее Эдварда словно не желая его отпускать, а надо."
- Тоже самое могу сказать о тебе, наглый, но все - же желанный, и все - же мой, хоть и зверь... "Тихий шепот на ушко Альтеру и короткое: "Спокойно ночи... сладкий..." после чего Хайне аккуратно накрыл тело одеялом и прикрыл глаза опускаясь в бездну сна"

0

828

*Осмотрелся* Тихо тут как-то. Что высе вечером выползаете? Эй! Живые есть?

0

829

Kanda
Да есть тут живые. Я живой./приветливо улыбнулся/

0

830

Rai Здравствуй рыжее создание. Как твои дела? *нагловатая улыбка на лице*

0

831

Kanda
Меня глючит и ли это ты?/удивлён/

0

832

Rai *Усмехнулся* Я Рэй, я. Так как дилишьки ушастый проныра?

0

833

Kanda
Ты чё опть мой кабель мучаешь?
Дела потихоньку. Вот сёдня спар мордой на столе. Ужасно не выспался.
А вы то как сами ваше величество?

0

834

Rai Да, а ты против? *усмехнулся* Да я вижу, ты аж буквы путаешь и пропускаешь. Как нога? Сколько ты кстати уже не спишь? Не называй меня так это противно. *поморщился и уселся в кресле как на троне* Я в полном ажуре.

0

835

Kanda
Да нет не против, просто что у тя опять случилось, что ты комне подсел?
Ну да, ту же знаешь я безграмотен часто по недосыпу, хотя щас ты сам хорош.
Нога болит, но как ты мог заметить уже хожу потихоньку. Наверное недели две не меньше.
Ой! Прости я забыл, что ты у нас владыка и повелитель, а не король и величество./смеётся/

0

836

Rai Да херня какая-то. Не знаю, что с ним опять твариться, наверно кабель менять нужно будет.*усмехнулся* Эй смотри по легче, я король, мне можно, а тебе эльфик не люзя. Ты бы лучше спал раз мордой на столе дрых уже. А ну цыц! Не сметь смеяться в моём присутсвии при обращении кои мне.*самодовольная и наглая улыбка*

0

837

Kanda
/Притих/ Прости, больше не буду, буду маленьким, милым и скромным.
Прикольная ава у тебя. В таком виде шастать будешь шастать?

0

838

Rai Да, думаю, что именно в таком.

0

839

Kanda
А статус свой оставишь или на простенькое пойдёшь?

0

840

Rai Хотелось бы при своём, а там как админы позволят. Имею в виду двух других по мимо тебя.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...