.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Edvard Alter

- Я не против... "Чуть улыбнулся и выгнул бровь, к наглости тот уже привык, так - что бурно не среагировал, разве что вздохнул и закатил глаза мол: "Ты не исправим..." после чего выслушав - надул губки"
- Тааааак...! И что это ты собрался в воскресенье делать, ммммм??? "Прищурился"

0

722

|Хайнериэль|
Ну вот и замечательно_))) перестану носится и напишу пост_)) *довольно зарычал заметив что на него даже не пыхтят и запустив подушечки пальцев в волосы парня стал медленно и мягко поглаживаь его не то за ушком не то чуть выше него*
Так я тебе сразу и сказал_))) Но мать меня будет эксплуатировать сто пудняк!_)) *тихо фыркнул*

0

723

Edvard Alter

"Из груди вырвалось мелодичное и довольное урчание когда Альтер стал почесывать за ушком, выглядел Хайне аки сытый и довольный кот."
- Ммммм.... И что же твоя мать будет с тобой творить? И вообще, это значит, что ты не будешь появляться в воскресенье? Нэ? "На последнем Хайне прищурился и коварно улыбнулся"

0

724

|Хайнериэль|
*внутри дыхание перехватило стоило только услышать это урчание и парень уже одернул было руку, но как хотелось чтобы парень прекратил издавать эти звуки настолько же сильно хотелось слушать его дальше. Эд бесшумно приближиля приобнимая парня за талию и самозабвенно целуя в кончик ушка*
А что тебе хочется чтобы я не появлялся?_))) *благополучно увел вопрос парня куда то в небытие*

О_о Отговори меня щаже...... О_о Я не писал про чувства больше года О_о Даже если это прошлое моего персонажа все равно О_о Это опасные мысли..... слишком опасные О_о

0

725

Урооооо! Элак достал флейту хд

0

726

"Хитро улыбнулся протянув урчание еще дольше с наслаждением смотря на реакцию Альтера"
- Не уходи от темы милый... "Промурлыкал тому в губы Хайне после чего мягко прикоснулся к его губам и запечатлил нежный словно мягкое прикосновение холодного ветерка - поцелуй на миг который кажется вечностью."

Что там уже случиться успело??? 0о"

0

727

|Хайнериэль|
*поняв что затыкаться Хайне не собирается только увереннее прижал того к себе на лице появилась истинная полуулыбка демона, значение которой даже он наверное не до конца понимал*
Я тебе не милый_))) *хищно зарычал в губы и тут замер потеряв на время дар речи от такой нежности. От наслаждения которое он испытал голова закружилась но именно оно заставило отстраниться от Хайне как от огня, слишком было приятно, слишком хотелось получать такие поцелуи каждый день, от этого манило привязанностью... Да он ничего е помнить но что то не пускало снова к нему прикоснутся. Зверь немного затравленно смотрел на него но в глазах мелькало жаркое удовольствие*

0

728

Громф написал(а):

мвахаха_))) И чего радуемси...? Хотя пральна радуйтесь_))
Я к вам потом еще в наглую припрусь буду на мог капать XDXDXD причину придумаю_)))

0

729

Громф написал(а):

дядя ти че?

0

730

Приветствую всех!
Как же давно меня здесь не было, как работой пригрузили. *располагается в кресле, наблюдая заводное действо наверху*

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-20 20:56:36)

0

731

Edvard Alter написал(а):

Я к вам потом еще в наглую припрусь буду на мог капать XDXDXD причину придумаю_)))

моск? кто сказал моск?*услышал знакомое блюдо*

0

732

Элак ,привет тебе,братееелло :) Как там с родословной дела?

0

733

Вэлверин КиАлур
Громф терь наш дядя! И жду ответа от Рея и Хейна XDDD что б один стал моим детем, а другой твоим xDDDD

0

734

Элак

Убери флейту!!!!

0

735

|Хайнериэль|
Хрен те! Раз вытащил обратно ужо не засуну! xDDD
Это те наказанием будет xDDDDDDDDDD

0

736

Edvard Alter

"Парень склонил голову набок позволяя длиннющим волосам упасть практически до самого пола"
- Ммм??? Неуж - то боишься? Я ведь такой миииирныыыый... "Язвительно протянул демон и тихо заурчал"

0

737

Элак написал(а):

Громф терь наш дядя! И жду ответа от Рея и Хейна XDDD что б один стал моим детем, а другой твоим xDDDD

Чур,Хейна усыновляю я!
Да,Элак,ты ж на концерт по флейте вроде как попал недано...обещался мне сыграть Я ПОМНЮ!!!
**нагло разваливается в кресле,наслаждаясь мелодией и зреелищем к мелодии***

0

738

всем трасте))

0

739

Вэлверин КиАлур написал(а):

Чур,Хейна усыновляю я!

я Хейну ужо себя в качестве папы предложил...xDDD

Вэлверин КиАлур написал(а):

Да,Элак,ты ж на концерт по флейте вроде как попал недано...обещался мне сыграть Я ПОМНЮ!!!

ща те устрою концерт! те со стриптизом или как?

0

740

Sayro
трасьть..*думает не тебя ли в качестве матери на форум поместить*

0

741

Вэлверин КиАлур
привет тебе.... ммммммм.... как бы тебя величать то?_)))) *довольно оскалился*
Как у тебя муз поживает?_))

Элак написал(а):

моск? кто сказал моск?*услышал знакомое блюдо*

Специально для тебя притащу чей нибудь чтобы не скучал_))) и не голодал_))

0

742

Edvard Alter написал(а):

Специально для тебя притащу чей нибудь чтобы не скучал_))) и не голодал_))

уря! буду насиловать чей то моск xDDDDDDDDDDDD

0

743

|Хайнериэль|
Ну урчи чтоб тебя!_))) *зашипел проводя пальцами по его губам и так внимательно и восхищенно осматривая соблазнительного парня. Отвлечься отвлечься и еще раз отвлечься, просто не давать чему то внутри загораться не страстью а умопомрачительным теплом*

0

744

Элак написал(а):

трасьть..*думает не тебя ли в качестве матери на форум поместить*

чьей матери?
как настроение?

0

745

Sayro написал(а):

чьей матери?

форума xDDDD

Sayro написал(а):

как настроение?

веселое xDD

0

746

Элак написал(а):

форума xDDDD

не, я не хотю быть матерью, мне рано) лет так через ...дцать

Элак написал(а):

веселое xDD

гениальный ответ))

0

747

Sayro написал(а):

не, я не хотю быть матерью, мне рано) лет так через ...дцать

ужо в самый раз! xDDD

0

748

Элак написал(а):

ужо в самый раз! xDDD

тоды получаеца, что Фарон мой муж... не нехочу...

0

749

Sayro написал(а):

тоды получаеца, что Фарон мой муж... не нехочу...

хочеешь!*гипнотизирую*

0

750

Элак написал(а):

хочеешь!*гипнотизирую*

нехочу и тчк)
можт я собираюсь замуж за Громфа хд))

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...